Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка такова завожу авто свиста нету а вот когда начинаю ехать свистик или скрипит продолжительно что то в ходовке и иногда еду по неровной дороге звон металический раздается что это ?

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Я под столом.

А если по теме то: гадать что там может быть можно очень долго. Проще заехать в сервис и посмотреть подвеску на подъемнике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вряд ли, скорее просто знает, куда лезть. Ну так что, имеет смысл менять оба нижних рычага? У меня тоже левый постукивает, правый пока не очень.

Опубликовано

Вряд ли, скорее просто знает, куда лезть. Ну так что, имеет смысл менять оба нижних рычага? У меня тоже левый постукивает, правый пока не очень.

Пипец...скажут прыгнуть с дома...прыгнешь... :bu:

Опубликовано

Из слов автора ваще нихрена не понятно...

А тут ты поверил что ПРАВЫЙ НИЖНИЙ РЫЧАГ...А в линк стабилизатора левый не поверил бы? А в правый?

Опубликовано

линк стабилизатора громыхают ого го звук такой что как буто что то открутилось поменял пару и вся любовь зато вылез другой стук теперь уже в редукторе ((

Опубликовано

линк стабилизатора громыхают ого го звук такой что как буто что то открутилось поменял пару и вся любовь зато вылез другой стук теперь уже в редукторе ((

Это который "линк"? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/31/31_0045/ под номером 6?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...