Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, долго ты))) я уже успел свою 34ку продать за это время))

Я тоже ту белую продал) И купил такую же белую, только в идеале))

Опубликовано

Привет!!! ))) и напротив ворота в гараж где переодически чего то ремонтирую. На рябиновой часто встречал чью то белую 34...

На рябиновой 19 стоит клубник  а945ма199  540 темно синяя

привет тебе :otli4no:

Опубликовано

Привет!!! ))) и напротив ворота в гараж где переодически чего то ремонтирую. На рябиновой часто встречал чью то белую 34...

у меня зеленая на 55 регионе, у автотрейда стоит где запчасти)))

Опубликовано

И чей темный туринг без заднего бампера стоит за парком ленинградским??? В котором ныне не работающий кинотеатр Ленинград. Если ничего не путаю это песчаный переулок в районе 8го дома

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто вчера за мной выезжал с парковки 5авеню? Примерно в половине девятого вечера, я свернул, а 34 поехала по маршала рыбалко в сторону 1 дома

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!  

У меня бмв 520, 1989 года. Езду на ней 10 лет, заводская машина. 3 месяца назад у меня заклинил замок зажигания. Ключ не мог повернуть. На эвакуаторе привез домой...

Суть проблемы вот в чем:

Вчера остановил машину, вытаскивая ключ из машины, заклинил руль... Это все ночью на дороге.. Я снял рулевые пластмасики, снял личинку и не мог снять руль потому что там держала секретка. Кое как снял.. Поломан был "червячок" или как хотите называйте " Секретка". Завел я машину через контактную группу. Доехал до дома. 

Ребят живу недалеко от москвы.. Помогите кто уже сталкивался с этой проблемой??? Что мне надо менять? Где купить? Я вообще ничего не понимаю..

Опубликовано

Доброго всем времени суток!  

У меня бмв 520, 1989 года. Езду на ней 10 лет, заводская машина. 3 месяца назад у меня заклинил замок зажигания. Ключ не мог повернуть. На эвакуаторе привез домой...

Суть проблемы вот в чем:

Вчера остановил машину, вытаскивая ключ из машины, заклинил руль... Это все ночью на дороге.. Я снял рулевые пластмасики, снял личинку и не мог снять руль потому что там держала секретка. Кое как снял.. Поломан был "червячок" или как хотите называйте " Секретка". Завел я машину через контактную группу. Доехал до дома. 

Ребят живу недалеко от москвы.. Помогите кто уже сталкивался с этой проблемой??? Что мне надо менять? Где купить? Я вообще ничего не понимаю..

недалеко от москвы, это где?

Опубликовано

Прошлая пятница (21.02.2014) Заезжал на ленинградку с трешки)) Промчалась в сторону динамо, Вишневая 34, номер не успел глянуть)) фа-фа

Опубликовано

Срисовал седня белую, не тонированную ни в каком месте, красивую такую всю. На 31-х дисках была. На Алтушке в районе ост. Металлобаза, под мостом. Водила чуть аварию не сотворил - вылез под знак "уступи дорогу" на главную. Номер что-то 92Х..... там.

Машинка понравилась. Белая 34-ка в достойном состоянии смотрится оч. круто. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в р.Мордовия на М5 из Москвы промчался грязный седан, с грязными номерами. В Рязанской обл. км 300 от Москвы навстеречу ехал с разбитой мордой, бодро ехал.

Опубликовано

Вчера вечером после 21:00 на Ярославском шоссе, в районе Тарасовки встретил олдноклубника. Темно зеленая 34 , тонированная на больших колесах))))Пролетел мимо моргнул авариечкой, Приятная встреча. 

Опубликовано

за эти выхи видел кучу 34-ок. особенно порадовала парковка в сокольниках возле ледового дворца. стоят аж 4 штуки рядом))

я даже знаю чьи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...