Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возле меги тёплый стан видел сегодня мадам в очеллах на ярко красной е34, машина вообще конфета хелла блэк, широкая морда, чёрные альпиновские дисочки на 17 или 18 даж))

Опубликовано

Видел вчера на мкаде белую 525, ехал за тобой сзади от варшавки и до видного в районе 23 часов вечера. Ехали оба 160. Привет тебе ))))))

Опубликовано

кого сегодня видел в 23:30 на пересечении новаторов и ленинского? Темная 34-ка с наклейкой на заднем стекле, регион 177  :e34:

Эм регион  199 был )  это shashka была.

Опубликовано

Сегодня в 10-50 утра видел синюю е34 с номером 142, возле университета МГОУ. Клубуная наклейка в левом углу на багажнике. ПрЮвет ))   

Опубликовано

Сегодня на Рябиновой улице в сторону Можайки темно - зиленая без заднего бампера - ПРЕВЕДДД! )))

Опубликовано

сегодня утром ~8-30  1й нагатинский проезд    бмв с наклейкой на багажнике  поворачивал в сторону 2го нагатинского проезда .. кто это был?)

Опубликовано

Вчера в сокольниках на съезде на третье   в районе 9-30 утра встретил зеленую 34 с наклейкой клуба слегка подбитую(тормознул гаишник).. Я стоял на чироки серебристом ждал приговора))) фа-фа

Опубликовано

каждый день с утра вижу бордовую с белым бампером,  заваю, открываю, сажусь и еду на работу!!!!

Я тоже вчера такую видел на Волоколамском шоссе где то в 19 00, кто это, это ты?

Опубликовано

Вчера в сокольниках на съезде на третье  в районе 9-30 утра встретил зеленую 34 с наклейкой клуба слегка подбитую(тормознул гаишник).. Я стоял на чироки серебристом ждал приговора))) фа-фа

это яя, че они хотели от тебя фак им всем уроды, и тебе фа фа

Опубликовано

это яя, че они хотели от тебя фак им всем уроды, и тебе фа фа

Да я злостный нарушитель восточного округа))))  Катаюсь на машинах без всего.. Этот толстоватый меня уже раз 5 тормозил,я говорю опять же все решим.. он ну решай)

Опубликовано

Да я злостный нарушитель восточного округа))))  Катаюсь на машинах без всего.. Этот толстоватый меня уже раз 5 тормозил,я говорю опять же все решим.. он ну решай)

:rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...