Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто сегодня ехал по ярославке утром ОКОЛО ВДНХА?ЗЕЛЕНАЯ С НАКЛЕЙКОЙ!НОМЕР ПО-МОЕМУ 391...Я ВАМ МОРГАЛА!!!!ПРИВЕТ

Привет, это я был, видел тебя, поморгать не успел, брат за рулем сидел, а ему пока обьяснишь зачем надо дальним моргнуть все не то что уехать - уползти успеют.

Кто сегодня в около 8 вечера, перед выездом на МКАД с осташковского, на газели спрашивал у меня ник?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на улице Подольских курсантов видел белый Е34 номер 599 с блэк хеллой и наклейкой от Паровоза на багажнике. Привет от черного бумера ехавшего сзади))

Опубликовано

Сегодня на улице Подольских курсантов видел белый Е34 номер 599 с блэк хеллой и наклейкой от Паровоза на багажнике. Привет от черного бумера ехавшего сзади))

суди по всему, это был Polong )))
Опубликовано

Вчера утром на внутреннем МКАДе в районе Ленинского видел красссный ТАЗ2110 с наклейкой е34су )))))))

Опубликовано

Сегодня утром где то в пол десятого на гривно по ул индустриальной возле рынка  моргал фарой черному бмв ном. 858 :bye:

Опубликовано

Вчера утром на внутреннем МКАДе в районе Ленинского видел красссный ТАЗ2110 с наклейкой е34су )))))))

И тебе здарова.
Опубликовано

обычно он стоит возле подъездов, проезжал видел частенько, а тогда возле ракушек стоял, я просто пешеходом был и обратил внимание на наклейку :)

Опубликовано

обычно он стоит возле подъездов, проезжал видел частенько, а тогда возле ракушек стоял, я просто пешеходом был и обратил внимание на наклейку :)

Нет возле ракушек и подъездов стоит другой бумер - он рестайлинговый с широкой мордой и на 17 катках и цвет у него чуть другой.

Опубликовано

Нет возле ракушек и подъездов стоит другой бумер - он рестайлинговый с широкой мордой и на 17 катках и цвет у него чуть другой.

И номер тоже 840 ? :)))))))))
Опубликовано

Да это был явно я:)

У Вам привет!

Опубликовано
Цитата: Treg от 02 Августа 2010, 15:34:26

Цитата: Mafiozo 535 от 02 Августа 2010, 16:26:25

Polong,видел тебя вчера 4 числа на подольских курсантах в22.10 где то в сторону бирюлёво,ты за гольфом 4 пристроился с приоткрытым багажником из которого торчал порог для е34 :driverss: В зеркало  я тебя и запалил,на мост ты залетал одним из первых))))

Опубликовано

Polong,видел тебя вчера 4 числа на подольских курсантах в22.10 где то в сторону бирюлёво,ты за гольфом 4 пристроился с приоткрытым багажником из которого торчал порог для е34 :driverss: В зеркало  я тебя и запалил,на мост ты залетал одним из первых))))

ну дык живу я там:) Каждый день на этом мосту:) Но это я не торопясь на мост заехал, так как 3 колеса 18 дюймов было, а одно на 15:(  Гольфа помню, еще подумал - гольф вроде ровный а порог тащит:)

Опубликовано

что-то какая-то не читаемая тема.

ИМХО: с этой темы надо начинать ежедневное чтение форума. но это только мое мнение :hiii:

+100!  :e34:

Опубликовано

вчера повстречал двух челавеков на туринге с наклейкой е34.су. до 4 ночи прообщались!!!! теперь этот туринг встречается постоянно как только из окна гляну!!!!

Опубликовано

вчера повстречал двух челавеков на туринге с наклейкой е34.су. до 4 ночи прообщались!!!! теперь этот туринг встречается постоянно как только из окна гляну!!!!

)))))))))
Опубликовано

поворот со скросной на подольск, человек на зеленой 34-чке(братишка) сделал фа фа и улетел)))) номер не разглядел)))

Опубликовано

эт йя))))

привет привет))))

Сообщение склеено: [time]1281267309[/time]

так же на мкаде в часов 12.20... черная бима) полностью черная)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...