Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня видел на ТТК (сущевка) белую е34 с наклейкой клуба на заднем стекле и кучей других наклеек не понятного содержания..  на бортах какие-то синии полоски с рисунком под Альпину только полосок больше... и на номерной рамке ник типа КАСИК как-то так .. номерная рамка тоже чего не понял...

вощем бип бип

Опубликовано

Сегодня с Рarovoz`ом около 12 часов дня видели dimati  неподалёку от м. Университет  ПрЮвет, би-би фа фа ))))))))))

Опубликовано

кто гонял со мной на мкаде около половины одинадцатого ночи в воскресенье с шелчка в сторону бирюлево? ухоженная серебристая 34ка на штамповках с задней диодной оптикой, чья?

Опубликовано

Сегодня с Рarovoz`ом около 12 часов дня видели dimati  неподалёку от м. Университет  ПрЮвет, би-би фа фа ))))))))))

и вам би би фа фа приятно в пробке встретить одноклубников
Опубликовано

Сегодня с Рarovoz`ом около 14 часов дня видели Fest`a на большой очаковской  ПрЮвет, би-би фа фа ))))))))))

Опубликовано

Сегодня с Рarovoz`ом около 14 часов дня видели Fest`a на большой очаковской  ПрЮвет, би-би фа фа ))))))))))

дарова дарова=)

Опубликовано

Подольский район поселок Молодежный- черная во дворе стоит с наклейками. Буквы на номере в-ое (помоему) привет))))

Опубликовано

Подольский район поселок Молодежный- черная во дворе стоит с наклейками. Буквы на номере в-ое (помоему) привет))))

Это Sany@, он там живёт.
Опубликовано

Сегодня примерно  в 9 часов 40минут утра был обсигнален черной e34 с наклейкой на багажнике е34.su в конце улицы Космонавтов при заезде на мост. Кто был?

Опубликовано

Видели с Shahsk`ой в Кунцево около 14-00  Костю Dr.Motor.  ПрЮвет тебе на заднем стекла Жыпа )))

Опубликовано

Сегодня примерно  в 9 часов 40минут утра был обсигнален черной e34 с наклейкой на багажнике е34.su в конце улицы Космонавтов при заезде на мост. Кто был?

могу предположить что это моя бывшая машинка, мальчик что ее приобрел там живет рядышком.но на форуме его не бывает.

Опубликовано

сегодня весь день у станции покровская стояла е34 в обвесе) кто приобрёл? в последнее время на районе появилось ну ОЧЕНЬ много 34 кузовов.... у 17 автобусного парка только 3 или 4 теперь стоит

Да-да, постоянно стоит около парка на Шнитцеровских дисках по-моему!

Опубликовано

А по Королеву кто катается на темно-зеленой с большой белой наклейкой клуба?

может и я. раньше с наклейкой большой катался по королеву, месяца два назад отклеил. теперь все таже темно-зеленая но без наклеек.

Опубликовано

может и я. раньше с наклейкой большой катался по королеву, месяца два назад отклеил. теперь все таже темно-зеленая но без наклеек.

Приезжай, познакомимся, пиву попьём...:)

Опубликовано

Сегодня где то в 21-00 на МКадЕ в районе профсоюзки зелёная е34 с диодными фонарями. Кто ?

Опубликовано

Приезжай, познакомимся, пиву попьём...:)

приеду, но только не раньше чем после Н.Г. решил до нового года сухой закон себе устроить. Кстати где обитаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...