Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В красногорске в районе Пионерской улицы 17го числа (четверг) - черный бумер с тонированными задними фонарями и нетронутыми белыми поворотниками, без номеров - привет тебе!)

Опубликовано

сегодня ночью встретил какое-то нереальное количество е34) в некоторых местах одновременно по 2-3 машины ехали :D

кто был в полпервого ночи одноглазый на вернадке, потом на киевке нагнал меня? =) превед тебе)

Опубликовано

сегодня ночью встретил какое-то нереальное количество е34) в некоторых местах одновременно по 2-3 машины ехали :D

кто был в полпервого ночи одноглазый на вернадке, потом на киевке нагнал меня? =) превед тебе)

Привет, это был я! =)

Опубликовано

Дыкк он встал между тобой и мной, газелька нам мешала)))..пришлось сделать ему не уютно))хотя я случайно)))

Ты чего сегодня не приехал на вэдэху?Сегодня там был АНШЛАГ))

Народу было тьма а 34-ок ещё больше

Опубликовано

после сходки нормально перли по Трёшке, Малиновая 535 номера не помню, еше одна черная наверно 520, тож на номера не обратил внимание!) потом все разъехались, до лененского не кто не дотерпел)

Опубликовано

Дыкк он встал между тобой и мной, газелька нам мешала)))..пришлось сделать ему не уютно))хотя я случайно)))

Ты чего сегодня не приехал на вэдэху?Сегодня там был АНШЛАГ))

Народу было тьма а 34-ок ещё больше

Да не получилось приехать:( , мелкому обещал на развлекухи разные его сводить:)

Опубликовано

Тут случилась пожалуй самая безбашенная встреча)) В Подольске около 5 часов ночи с субботы на воскресенье повстречался я с Dnison и AngelLina! Дело не закончилось банальным фа-фа)- попили пифка(ну как попили, я попил)))), погоняли по Подольску где-то часов до 8! Вообщем отлично провели время)))) А на следующий день мы с Денисом поехали в гараж чинить 515ую))))

Опубликовано (изменено)

Тут случилась пожалуй самая безбашенная встреча)) В Подольске около 5 часов ночи с субботы на воскресенье повстречался я с Dnison и AngelLina! Дело не закончилось банальным фа-фа)- попили пифка(ну как попили, я попил)))), погоняли по Подольску где-то часов до 8! Вообщем отлично провели время)))) А на следующий день мы с Денисом поехали в гараж чинить 515ую))))

Да, где же можно встретиться в 5 утра, как не у автомагазина!))))

Только ты ещё забыл про Мазду добавить, с которой гоняли на пару) Пол города перешугали с утра по раньше!)))

Изменено пользователем AngelLina
Опубликовано (изменено)

Признавайтесь! Кто вчера, в Подольске, приблизительно около часа ночи, стоял около клуба/бара "КОШКА"? Такой чистенький, беленький, с наклейкой на заднем стекле и номером У 497 СО (регион 150 по-моему) ФА-ФА тебе)))))

Изменено пользователем AngelLina
Опубликовано

сегодня часов в 6 около метро варшаавское на светофоре встретился с 540 белой на палке

номер кажись м599тв :comrades:

Опубликовано

Кто сегодня был на серебристой 34 с наклейкой е-34.su справа на крышке багажника и 18 м-дисках(черные сдвоенные спицы) и прямотоком в 17-30 в районе м.Каширская - привет от темно-синей немытой, тонированной е-34 с наклейкой на заднем стекле b-m-w.ru))) :dur_486:

Опубликовано

пару дней назад привет двум bmw е34 ночью. у макдака в митино,одна бордовая другая тёмного цвета с наклейкой на заднем стекле bmw club , я был на е 36 серебристой без номеров бИ-бИ Фа-Фа=))

Опубликовано

На днях на ТТК видел 2105(07) с большой наклейкой во всё заднее стекло)Сомтриться не однозначно)

И вчера на ТТК в районе Савёловской шеви пикап с наклейкой бмв стайл)

Зы:Я был на рабочей,поэтому не выдал себя)

Опубликовано (изменено)

На днях на ТТК видел 2105(07) с большой наклейкой во всё заднее стекло)Сомтриться не однозначно)

И тебе тож привет)))) www.e34.su/forum/index.php?/topic/10849-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d1%81%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82/ ЗЫ сори за длиноющию ссылку(( не умею я по другому

Изменено пользователем Hunter
Опубликовано

На шокальского стоит е34 по среди дороги.Водительское стекло разбито,машина ударена в припаркованную,морда разбита.Похожа на угнанную.Номера присутствую,к сожалению не запомнил.

Опубликовано

кто сегодня днём выезжал на барышиху на вазе с большой наклейкой на заднем стекле??я был сзади на е36 би би фа фа

чёт не обратил внимание и те фафа)))) у нас тут один такой вазик))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...