Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на ул. Смирновская в Люберцах встретила Е 34 на 62 транзитах..c клубной наклейкой... пропустила тебя когда ты выезжал)) я была на серебристой сонате) :girlhello: :girlhello: :girlhello:

Опубликовано

62 транзит с клубной наклейкой это я :dur_486: ..))) Сонату не видел ... но хз хз ... я за сегодня видел 2воих ...

Номер 1 это красня бмв человека с которым прежжал отец 25 на слет.

И серебристую бмв на мкаде на повороте на люберцы с наклейкой был клубной .. жаль только что он ещё и в ДТП был ..(

Опубликовано

:drugii:

Сегодня опять тебя встретил, ты с Липецкой на Элеваторную поворачивал )))) а я с элеваторной на дублёр Липецкой влетал, точнее пытался вписаться )))) на тебя отвлёкся, так сказать засмотрелся и забыл скорость скинуть )))) крен словил недецкий )))))))))))))))) заезжай как нить в гости, я так понял ты рядом живёшь, я на Липецкой 46 :drugii:)))

Опубликовано

Mafiozo, а где ты живешь, район?

ЮАО Бирюлёво-Восточное, у тебя на Динамо тоже бываю, у меня там бабушка с дедушкой живёт на Башиловской.ул ))))

Опубликовано

И давно ты заезжал к бабушке с дедушкой?))

Я бы подъехал или ты, мне было бы интересно с тобой пообщаться)

точно не помню, месяц назад примерно был, в ваших степях, скоро опять поеду )))

Опубликовано

сегодня ночью в Подольске встретил Е34 с клубной наклейкой на заденм стекле , номер авто С784 АУ 190 привет тебе из Москвы ))

Это у нас товарищ Dnison по ночам в городе рассекает)))

Опубликовано

Сегодня опять тебя встретил, ты с Липецкой на Элеваторную поворачивал )))) а я с элеваторной на дублёр Липецкой влетал, точнее пытался вписаться )))) на тебя отвлёкся, так сказать засмотрелся и забыл скорость скинуть )))) крен словил недецкий )))))))))))))))) заезжай как нить в гости, я так понял ты рядом живёшь, я на Липецкой 46 :drugii:)))

Если вечером - с работы ехал))

12/2 дом))

:drugii:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня на внутренней стороне МКАДа, в районе профсоюзной, около 19,30 встретил е34, гос номер 484 150rus букв не помню, )) это кто ? би- би тебе

Опубликовано

А я тоже хочу кого нибудь поприветствовать на дороге, но злые дядьки отобрали мои права, по этому только по районьчику САВЕЛОВСКОМУ покатываю, есть кто нибудь рядом? Я бы и на встречи ездил...

Есть такие, красная е34 около род дома живу=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...