Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в начале 10,качу я на работу по Варшавке почти спокойно,ближе к Нагатинской,по всем полосам прорывается 99-жига,и мимо меня шасть,я не мог допустить такого обгонялова и на тапочку притапил,смотрю вроде оторвался ближе к трёшке,а она опять передо мной,и тут что вы думаете я у него узрел наклейку Е-34su.вот думаю красава наши то как отжигают,потом вместе ушли на трёшку отсигналились,я на Андропова он дальше ФА-ФА тебе........кто был,колитесь?girlhello.gif

Опубликовано

А мы вчера на М2 с Трегом повстречались)) до МКАДа хвостиком ехал, а потом потерялся куда-то... ))))

Ага хвостиком))) Я только при выезде на МКАД вас догнал - летели вы хорошо)))

Опубликовано

Сегодня в начале 10,качу я на работу по Варшавке почти спокойно,ближе к Нагатинской,по всем полосам прорывается 99-жига,и мимо меня шасть,я не мог допустить такого обгонялова и на тапочку притапил,смотрю вроде оторвался ближе к трёшке,а она опять передо мной,и тут что вы думаете я у него узрел наклейку Е-34su.вот думаю красава наши то как отжигают,потом вместе ушли на трёшку отсигналились,я на Андропова он дальше ФА-ФА тебе........кто был,колитесь?girlhello.gif

Эт я был , я с балаклавки выехал тебя увидел и пытался догнать твое "почти спокойно" :)Потом потерял тебя после варшавского метро, потом опять увидел около нагатинской)))Ты уж больно шустрый)))Фа-фа тебе;)

Опубликовано

Эт я был , я с балаклавки выехал тебя увидел и пытался догнать твое "почти спокойно" :)Потом потерял тебя после варшавского метро, потом опять увидел около нагатинской)))Ты уж больно шустрый)))Фа-фа тебе;)

Приииивет тебе МАРКОВКА

Опубликовано

Сегодня ехал по Ленинградке на подступах к Химкам с 520й 34кой с рамками.Номер не запомнил 190 регион цвет золотистый металлик,он шел в среднем ряду 12:30 дня.Отсигналился сигналом и аварийкой.Привет тебе тут!!! Я на 39 туренгете справа от тебя шел.

Опубликовано

в понедельник ночью шел по М4 помоему после Домодедово в сторону Москвы черая широкая морда Н537ЕМ на хром дисках,сначала стеснялся после авариички догнал чето показывал и кричал-не слышно было на 120....красавчег

Опубликовано

Часто вижу темой синюю Е39-с наклейкой АнтиМусор тим.на базе Москворечье..мож наши или не только у нас такие на клейки есть?)))!

Опубликовано

Сегодня на М4 Ростов-Дон в сторону Москвы после бетонки меня обогнал бордовый туринг 525 с клубной наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла...кто был то хоть...я был конечно на газеле)

и на МКАДе на внешней стороне после Каширки на стоянке где магазы для грузовиков был обнаружен тоже!!!туринг а033рв197 чей и кто был

Опубликовано

Обрати внимание на рамку(polong)такой ник проскакивал на форуме.

Так это ж Сергей, который всех чипами собственного производства снабжает.

Опубликовано

Сегодня на ленинградке под Зеленоградом с "мокрам асфальтом" - 476 перемигнулись аварейками. Кто из наших??!!

Я на бежевой с бортом и крыльями требующим покраски)))

Опубликовано

Вчера решился прогуляться от Варшавского экзиста в сторону метро ВАРШАВСКОЕ

и наткнулся на

b88c4640f9d3.jpg

4f79ce0174e2.jpg

Черт.. меня нашли...:))))

Опубликовано

сегодня в 08:04 утра на Минке, кто? номера смоленские, тёмная, в обвесе? посигналили, отморгались!!! :e34:

Ага было такое. Эт я.

Опубликовано

Чья сегодня  на Курском вокзале, на парковке, около 15:10   черная 34-ка   передняя хелла блэк , с приоткрытым люком, и дисками от е60, первая цифра номера на 9..  дальше  не запомнил...    

Опубликовано

догнала меня сегодня на Кутузовском в 12-45, фиолетовая М5е34 с серебряной юбкой по кругу, хелла блек перед/зад, кто такой?)) очень бодро валила!

Опубликовано

Вчера решился прогуляться от Варшавского экзиста в сторону метро ВАРШАВСКОЕ

и наткнулся на

b88c4640f9d3.jpg

4f79ce0174e2.jpg

эту машин видел вчера в пробке на ярославке в 18-00 где то в сторону области?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...