Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черный е34 с наклейкой на Нарвской улице ) постоянно вижу. На велике мимо проезжаю

Это кристинкО ))) Она там живет ))

Опубликовано

Тоже видал его на днях, но на ТТКольце)

Привет товарищу на белой 34ке с номером 492 :heeeeyyy: встретились ночью на проспекте мира :driverss:

всем привет ответный парни,

да на проспекте отсигналились и не плохо шли

Сообщение склеено: [time]1284622515[/time]

А еще белый е34 с наклейкой вижу постоянно стоит рядом с  мостом на ленинградке (диски у него хороши)

я тама работаю, пасиб за дисочки)))

Опубликовано

Антоха, твоя на мкаде, с недельку назад не стояла ? дождик еще был, не помню какой был день, домой ехали в сторону ярославского шоссе, там стояла точь в точь как у тебя.

вообще в Москве видел много 34 и одну 32, которые пробегали по форуму.

видел е34 540 которая продавалась за 350 с задними китайскими фарами, видел у Мороза е32, видел много машин уже знакомых

Опубликовано

Антоха, твоя на мкаде, с недельку назад не стояла ? дождик еще был, не помню какой был день, домой ехали в сторону ярославского шоссе, там стояла точь в точь как у тебя.

вообще в Москве видел много 34 и одну 32, которые пробегали по форуму.

видел е34 540 которая продавалась за 350 с задними китайскими фарами, видел у Мороза е32, видел много машин уже знакомых

Нет, я живу на другом конце Москвы )))

Опубликовано

Сегодня в районе 22-00 на МКАДе в районе профсоюзки догнали e34 в офигенном состоянии цвета диамандшварцметалик, с гос номером к923уу 199  вручили визитку клуба чуть чуть прокатились рядом и умчали дальше ))) Вобщем прЮвет!

Опубликовано

гдето неделю назад встретился на светофоре с М5 черного цвета без переднего бампера как у меня на варшавском шоссе в районе чертановской около 23.00. стартонул с прострелами)) за тобой не угнаться с моими 2.0 литрами!хорошо пошел))эт кто?)))))

Опубликовано

Видели сегодня  Виталика возле Подольского центрального рынка хз который час был, но вечером )) отморгали пару раз аварийкой =)

Опубликовано

в среду в 23.40 в Бутово видела 34, это нечто. Она была цветная ВСЯ: крышка багажника, двери, передние крылья, капот - всё разного цвета, задние крылья кажется в грунте, заднего бампера нет, только усилитель  :rolff:

я была на золотистой 36 купени пассажиром  :lifchik:

Опубликовано

Сегодня видел в 14.25 на мичуринском бордовый туринг с наклейкой) м664уо199

Это был Slam

Опубликовано

Кто-то отморагался мне аварийкой вчера на ленинградке на сером болиде в районе развилки с волоколамкой...засмотрелся чуть не пропустил поворот :))))) 

Опубликовано

каждый день вижу на станции покровская зелёный бмв с наклейкой кажись, приезжает и тут же сваливает!!!!

Опубликовано

Сегодня видел в 14.25 на мичуринском бордовый туринг с наклейкой) м664уо199

Спасибо Леха

Это был мой Батя ))) Я уже давно не катался на своем болиде (

Опубликовано

В крылатском,на дублёре рублёвского шоссе стоит 34ка очень приятная внешне с номером Е961Тр 199 регион.  Сознавайтесь чья?)

Опубликовано

Вчера встретили Trega на внутренней стороне МКАДа в районе 23-00 зачётно поболтали  ещё раз прЮвет тебе )

Опубликовано

Сегодня у себя во дворе на павла андреева видел белую 520 с шильдиком 525 и наклейкой е34.su передал привет владелице))))

Опубликовано

сегодня весь день у станции покровская стояла е34 в обвесе) кто приобрёл? в последнее время на районе появилось ну ОЧЕНЬ много 34 кузовов.... у 17 автобусного парка только 3 или 4 теперь стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...