Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже видел белую и туринг. А кто вчера утром около 7 на сущевке меня приветствовал с номером т972тк (было темно могу ошибится) сам отсигналить не успел.Привет тебе!

:drugii:

Опубликовано

сегодня, в 17.30 МИтино, пятницкое шоссе д. 37. видела черную 34 номер 137 с большой наклейкой на заднем стекле.. Привет ребятки от леди в сером... вы меня тоже видели, садилась в припаркованный форд ))) Фа Фа

Опубликовано

А я тоже хочу кого нибудь поприветствовать на дороге, но злые дядьки отобрали мои права, по этому только по районьчику САВЕЛОВСКОМУ покатываю, есть кто нибудь рядом? Я бы и на встречи ездил...

Опубликовано

в пятницу утром, около 8.00 видел чёрную е34 на Минке, выезжала из Сосновки (59-й км). Отморгались аврийками и разъехались. Настроение сразу улучшилось, не смотря на утро и поездку на работу..

Опубликовано

Сегодня в старых Химках на ул.Бурденко около рынка,был замечен GENIUS(точнее его авто, внутри не было ни кого)

Конечно никого не было-бегал за сигами на рынок а потом на работу в Ивакино

Опубликовано

Сегодня на Волоколамке в районе 16-00 около 15-го автобусного парка видел белую Е34 ном 026 помойму,с Тульским регионом и наклейкой клубной..привет!!

Опубликовано

Сегодня на Волоколамке в районе 16-00 около 15-го автобусного парка видел белую Е34 ном 026 помойму,с Тульским регионом и наклейкой клубной..привет!!

приветик))это была я))))

Опубликовано

Какая то девушка на белой е34 в медведково запилила дерево...Не отсюда?

Опубликовано

Вчера на Профе видел Туринг 664 с маленькой наклейкой клуба.

Это был я )) Привет

Опубликовано

На днях на парковке мака в Гольяново встретил белую е34 в м технике,вроде это Mefisto. Поморгал аварийкой,был на черной камри.. би-би :girlhello:

Опубликовано

На Андропова встретил свою бывшую 540 ))) тормознули потом на кантиме немного поговорили :drugii: сорри за моего друга он перебрал малёк :flowerswine:))))

Опубликовано

На Андропова встретил свою бывшую 540 ))) тормознули потом на кантиме немного поговорили :drugii: сорри за моего друга он перебрал малёк :flowerswine:))))

:drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...