Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на люблинке соклубника встретил, моргнул авариечкой, после чего показали остальным баварских лошадок)) еще 90-тик увязался, тем не менее не угнался)))

Опубликовано

вчера на люблинке соклубника встретил, моргнул авариечкой, после чего показали остальным баварских лошадок)) еще 90-тик увязался, тем не менее не угнался)))

Опубликовано

часов в 10 утра на варшавке, перед развязкой на нахимовский, фа фа polong, ехал в паре с турингом.

И вам би-би господа:) у меня бибикалка неработает, так что заранее перед всеми извиняюсь, что не сигналю в ответ:e34:

Опубликовано

сейчас на липецкой в пробке был замечен е34 с наклейкой! Номер 542,привет от серой е38 на транзитах!

зы у меня фафа не рабо...

Опубликовано

А я по-моему тебя у нас видел на днях.

За магазином "Дикси" стоял, номер 120, да и диски как у тебя не часто встречаются.

Не ошибаюсь?

Не Каширянин не ошибаешься)))был там по работе,кстати в Дикси.))Видел кстати,парнишка с девушкой шел-оглядывался!Не ты был?

Опубликовано

Может 398?А ты на чем был?

Я на своей был,по поводу номера уже сомневаюсь.))кстати был внутренний МКАД в районе Новой Риги...

Опубликовано

Я на своей был,по поводу номера уже сомневаюсь.))кстати был внутренний МКАД в районе Новой Риги...

Значит не я.Езжу по внутр. но до Киевки,но всеравно би-би...

Опубликовано

красная с номеров В 093 РК в районе Владыкино на алтуфьевском шоссе 30 минут назад видел как поругался с вадилой на желтом мерсе, подрезал его и уехал))

Опубликовано

Не Каширянин не ошибаешься)))был там по работе,кстати в Дикси.))Видел кстати,парнишка с девушкой шел-оглядывался!Не ты был?

Нет не я.

Я мимо проезжал, живу в том районе.

Опубликовано

Проспект андропова пролетели 2 черные 34 отсигналились около мак дака кто был?привет от белой)))

Мы с Вайтом ехали со встречи на ВДНХ.У Вайта серая у меня вишня и тебе пибип:drugii:

Опубликовано

Проспект андропова пролетели 2 черные 34 отсигналились около мак дака кто был?привет от белой)))

Это были мы с ЗАХАРКИНОМ)

ты еще на нас так посмотрел что я сразу понял что стоит свой одноклубник)))

Опубликовано

Ахах, таки нарвался на них))

Опубликовано

Сегодня около17-00 встретились на Балаклавке возле Руси,от сигналились и полетели по своим делам(номера не успел сфоткать)ещё раз фа-фаgirlhello.gif

Опубликовано

недавно на мкаде 34 в обвесе катались с ним строем от ярославки до энтузиастов перемаргнулись потом на сталеваров около поста с тёмной переморгнулся! всем привет от 363 69рус!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...