Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто сегодня по дублёру Волгоградки около 17:30 мимо магаза Сударь промчался,34ка была черной с наклейкой,я был на не мытом туринге...ФА-ФА

я живу не далеко от магаза этого.но у меня наклейка белая)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Много вижу 34-рок,сигналю как надо,обгоняю,показываю сзади наклейку,но ноль эмоций.Знать не в теме.....эх.эх

На северо западе троих вчера видел без наклеек правда ( бежевый бэх с черными крыльями)

Опубликовано

кто вчера в 22.00 стоял на верхней парковке ТЦ "ВЕГАС" номер *125**199. Привет от праворульки.

Опубликовано

Вчера видел парочку 34. Одна вечером около 00:30, на Пролетарском проспекте - серебристая, моргнула аварийкой, получила в ответ дальний :))). Вторая в Зябликово в 3 ночи на Задонском проезде - двухцветка (красно-черная), у кого то видел такую тут, может конечно, есть клон.

Опубликовано

27апреля уже вечером,даже можно сказать ночью видел BMW 525i e34,белая около площади трех вокзалов (м.Комсомольская) не смог поприветствовать так как стоял припаркованный на другой стороне! если кто то из наших ответь! =)

Опубликовано

28 на савинской набережной в районе 9 часов вечера видел одноклубника, отсигналили) друзья сказали диски одинаковые) зачет) (чераня 34рочка)

Опубликовано

Седня на МКАДе видел двоих ток без наклеек,черную(номер не помню)в районе Берюлей,и красного 535 без номеров около Киевки.

Опубликовано

Седня на МКАДе видел двоих ток без наклеек,черную(номер не помню)в районе Берюлей,и красного 535 без номеров около Киевки.

Красный это был я.

Опубликовано

Сегодня в районе часа ночи на смотре засек две стоявшие рядом 34ки, серебристую с широкой мордой и серую, одна была с клубной наклейкой. :girlhello:

Опубликовано

Сегодня в районе часа ночи на смотре засек две стоявшие рядом 34ки, серебристую с широкой мордой и серую, одна была с клубной наклейкой. :girlhello:

И Вам привет. Кстати с наклейками обе были ;)

Опубликовано

И Вам привет. Кстати с наклейками обе были ;)

Не спалил, надпись хамман все перекрыла)))

Частенько на смотровой?

Опубликовано

А че без на клейки и номеров не заметил)))

номеров нет, потому что на машине не красиво смотрятся. :smile123: а наклейки просто не имею. :old:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...