Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел на Севаке бывшую двухцветку ЛЕХИмура......без слез не взглянешь :aaa:

Опубликовано

а че с ней?

Грязная, зашарпанная, зазоры что можно йух просунуть, оптика побитая.....производит впечатление дырявого ведра.

Опубликовано

Грязная, зашарпанная, зазоры что можно йух просунуть, оптика побитая.....производит впечатление дырявого ведра.

Антох может перепутал,оптика на ней вся цела и зазоры на ней в норме

Опубликовано

Ближе к вечеру на ул бутырской кто был с широкой мордой голубова цвета? переморгнулись=) зы У товарища одна фара ток работала дельнего

Опубликовано

А не е32 была я тоже видел её и тебя знач наверно видел только не узрел((((

Да сам поздно заметил и не успел гудок пустить. Когда обратно ехал ее уже не было:)

Опубликовано

С КЕМ то пересекся на ленинградке ночью позавчера-долго толкались в пробке в сторону мкада от моста,я потом свернул,авариичкой поздаровались

Красная е34 помоему 525, спасибо что пропустил в ряд и не довал влезть другим-красавчег!!!

Опубликовано

В Московской области на 102 километре Симферопольского шоссе на эстакаде видел черный Е34 с большой наклейкой на стекле и наклейкой на багажнике, ушел в сторону Пущино. Был на черном спортбайке Honda CBR, стоял на островке безопасности, просигналил. Признавайтесь кто?)))

Опубликовано

Сегодня на ул. Молдагуловой в 9 утра, красная, номер вроде 065, с наклейкой, на приветствие не ответил ((((

Опубликовано

Вчера перед поворотом на Салтыковскую, кто на чёрной был? Посигналились, поболтали на светофоре. Я на синей был.

Опубликовано

Около 12 ночи вчера на трёхе мимо сьезда на волгоградку чёткий туринг мигнул ему

И днём около часа на дмитровки зелёная 34ка я ехал рядом с укатаной 30ой потом все в ряд выстроились, я около молодёжной гостиницы свернул,, всем привет вобщем)

Опубликовано

чья бешка на максидроме 10 числа была целый день запаркована??? ХАЙ тебе.

да я тож видел ее) номера не столичные были, владимирское вроде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...