Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не давно в лефортовском тоннеле встретился мне туринг,а уже на русоковской эстокаде отморгались)и на ак.Королева меня обогнала 34черная и ушел на разворот

Опубликовано

чья стоит на северодвинке почти около поста осташки гос М843ЕА177 по глушаку вроде 535 сгнили походу передние лонжероны уж больно морда на земле лежит!

Опубликовано

Вчера в одинцово видел проезжающую бэху бордовую с клубной наклейкой на багажнике во дворе около 9 этажки))) - только вот не смогу сказать где - первый раз там был и то меня туда привезли)

Опубликовано

Вчера по дороге в дубну на трассе видел бордовую\коричневую е34 с наклейкой. Рядом были менты и лежал мотоцикл, че там случилось?

Опубликовано

Вчера по дороге в дубну на трассе видел бордовую\коричневую е34 с наклейкой. Рядом были менты и лежал мотоцикл, че там случилось?

Да собственно, тройной обгон мотоциклист хотел совершить.И когда я уже начала обратно в свой ряд залезать т.к. на встречу еще один мотик шел он решил не за мной в полосу вернуться, а меня обогнать :banghead: и ехать себе дальше,но не тут то было то ли испугался,то ли повело он цепляет меня своей подставкой под ноги( приколхоженная как у чеперов подставка для ног) в заднее левое крыло,вырывает молдинг с двери и благополучно улетает в кювет ободрав себе только локоть( слава богу).Вот и вся сказка.

Опубликовано

Фчирась на мкад встретил белый мерседес спринтер с наклейкой клуба и рамками типа ведра с болтами :))))) это дизель был? Я ник имею ввиду) два раза моргал аварийкой реакции 0 и я попылил дальше )))

Опубликовано (изменено)

Кто вчера на МКАДе в 1.00 ехал по внутренней стороне, на красной 34ке, от Варшавки и далее Профсоюзки? Привет от праворульки.

Изменено пользователем MaxiFon
Опубликовано

сегодня ночью где-то в 1:00 в районе Водного Стадиона красная 34, номера не помню. фа-фа тебе :)

возможно моя - бампер задний был?=)

Опубликовано

В пятницу 17.08 в 17:30 на ТТК-внутренний радиус от Ленинградки до Пр.Мира в пробке был встречен черный туринг м804ос, рамочка клубная. Катилась рядышком справа от тебя :girlhello:

Опубликовано

Кого это я встретил на Проспекте Вернандского утром часов в 10 из области? Черная е34 без задних номера и бампера с дырой в лобовом стекле ? За рулем девушка блондинка . Спереди адски колхозные реснички и номер 57 региона ? Что это было вообще ? Машина как из под пресса вылезла по виду. Жаль что фотка не вышла - Рулить и фоткать на Соболе адски неудобно .

Опубликовано

Сегодня в 17 на ленинградке в районе м. Динамо в центр. серебристая 34,525 на багажнике логотип сушный.Поздоровался сарай серый 39.

здаров!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...