Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера встретил ТУРЕНГЕТ м182от177 в сокольниках ФА-ФА от 36й

ага эт я был)и тебе фа-фа,только не успел парковался,жену с дочкой из больнички забирал

Опубликовано

Сегодня по щелчку в 10-30 встретил серебристый туринг на борбетах вроде, на встречу ехал, а я в пробаре тыркался((((ПОЗДАРОВКАЛИСЬ С ОДНОКЛУБНИКОМ :drugii: -кто был??? :bubu:

Опубликовано

На парковке у стадиона Спартак в Сокольниках постоянно (каждый день) вижу две 34-е, зеленая и светло-коричневая-темно-бежевая))) Стоят так мило рядышком друг с другом)

Опубликовано

кстати скорость нормальная была, надеюсь водила 34ки ничего плохого не подумал, что к нему компакт 36й жмётся взади :unknown:

потому что телефон фокусирует сцуко долго...

Опубликовано

Я вот сегодня утром с 8:30 до 9:00 на Стромынке в сторону центра аж четыре 34-х видела. Номера не запомнила))) на 2-х были клубные наклейки.

Молодой человек!!! На коричневой бэхе!!! Так ведь можно и из машины вывалиться, разглядывая меня)))) Аккуратнее надо на дороге!!! :kol1:

Опубликовано

На парковке у стадиона Спартак в Сокольниках постоянно (каждый день) вижу две 34-е, зеленая и светло-коричневая-темно-бежевая))) Стоят так мило рядышком друг с другом)

Там напротив еще туринг стоит))) Кстати зеленая продаеццо. Мож кому нада, без двигателя и т.п)

Опубликовано

Там напротив еще туринг стоит))) Кстати зеленая продаеццо. Мож кому нада, без двигателя и т.п)

Туринг не видела, сегодня посмотрю повнимательней))

Опубликовано

Владелец Е34 синей, у которой упала правая часть зада на симферопольском 9 сентября, добрался до дома?)

и что за шторки на передних дверях стояли?)))не стал докучать расспросами на обочине)

Опубликовано

11 числа, примерно в 19.00 на внутренней строне ТТК в Районе Лужников на эстакаде, видел даму за рулем синей 34ки, скучающую в пробке в левом ряду. На торпеде гордо реял клубный флажок...кто такая? )))

ФА-ФА тебе!! Я тоже полз, только по встречке))

Опубликовано

На улице Лобачика у д.23к1 в 17:50 замечена белая 34-я бэха с номерами 666. Что-то такие номера попадались мне сегодня 3 раза, и все на бэхах. Жесть!!! Что-то должно произойти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...