Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня(вчера)-Дорожная улица, заправка Газпром, парень на черной, со штатным спойлером, на транзитах 77,

заправился и сорвался в буксы ,боком потом пошел до выезда с заправки. Народ в очереди обомлел.И не было слов:

"Что за придурок"! красивая машина.красиво уехала. E-34!

кто он ?

а ты уверен, что спойлер был ? )))))

Опубликовано

А с кем это я вчера пофарился в районе 10-11 утра на чертановской улице?) нормально получилось, стою на обочине без аварийки, без габаритов, не заведенный, в глаза бросилась е34 в зеркале, сопроводил взглядом и спалил наклейку на заднице, КЛЮЧ ПОВЕРНУЛ и давай ему моргать :DD

Опубликовано

Вчера около трех часов висели на хвосте у красной 34ки на ТТК от Звенигородки и почти до Варшавки. Фа-фа от красного лансера. З.Ы. За рулем был сурового вида мужчина :00063: +колхоженый сеткой передний бампер :ahtung:

e21fdf463210t.jpg

dac842f807edt.jpg

Опубликовано

cb332303307d.jpg кто по рязани катается?

хахаха .. ты на 9тке сзадибыл ..???? Я с другом ехал .. но немогу вспомнить его номера .. но место это и время Утро .... Ты после ленина преципился.. ??

Опубликовано

А с кем это я вчера пофарился в районе 10-11 утра на чертановской улице?) нормально получилось, стою на обочине без аварийки, без габаритов, не заведенный, в глаза бросилась е34 в зеркале, сопроводил взглядом и спалил наклейку на заднице, КЛЮЧ ПОВЕРНУЛ и давай ему моргать :DD

И тебе привет,я на работу торопился,дальняк видел,аварийкой отморгал.

Опубликовано

Кто сегодня на Каховке от Севастопольки в районе 20:30 на 34-ке отморгался? Наши?

Леха,не вытянуть тебя из этого района,у тебя же противоположная сторона Москвы!

Опубликовано

фОРД ФЬЮЖН 431 с наклейкой клуба чей? Видел на Гамалеи около продуктового.

И тебе привет ))) я живу в доме напротив магазина.

А там ещё на номерных рамках написано Малыш.

Опубликовано

И тебе привет ))) я живу в доме напротив магазина.

А там ещё на номерных рамках написано Малыш.

на рамки внимания не обратил))) сам с 15 дома по Бочвара.

там между нами еще черная 34 ка стояла с шильной М. не видел?

Опубликовано

на рамки внимания не обратил))) сам с 15 дома по Бочвара.

там между нами еще черная 34 ка стояла с шильной М. не видел?

Не что то не видел, у нас в принципе есть в районе 34-ки, надо визитками запастись и им под дворники положить.

Опубликовано

Часа 2 назад стояла припаркованная во дворе е34, черная, с широкой мордой и на 5 стиле, все как надо короче) возле дома номер 22 на ленинском проспекте, номера 456 регион 97. Чья?

П.с. Куплю или выменяю твои диски)))

Опубликовано

Часа 2 назад стояла припаркованная во дворе е34, черная, с широкой мордой и на 5 стиле, все как надо короче) возле дома номер 22 на ленинском проспекте, номера 456 регион 97. Чья?

П.с. Куплю или выменяю твои диски)))

Ахахах)))) КрасаУчеГ))))

Опубликовано

када надо в крыле хрен кого найдешь)))

я работаю в ЗАО, сам с САО\СЗАО.так что если увидишь днем синий лачети хэтч который моргает светом или мигает аварийкой это я))

Опубликовано

хахаха .. ты на 9тке сзадибыл ..???? Я с другом ехал .. но немогу вспомнить его номера .. но место это и время Утро .... Ты после ленина преципился.. ??

Ну да, после ленина за вами встал. Ток не 9ке, а на 8мь, темно зеленой. У меня ещё выпуск прямой а в конце резонатор с волги. В тот день как раз холостые пропали, подгазовывал постоянно. Думаю вы меня взади очень хорошо слышали. Я с института валил)))

Опубликовано

около минут 40 назад, по ул куусинена в сторону метро полежаевская ехал в среднем ряду по левому прошел мимо седан темный, номер не заметил.отморгался ответа вроде не было.вдруг с клуба?

Опубликовано

привет двум без пилотным бортам ,первая около метро волгоградский проспект на территории пром зоны

212270509.jpg

и второй борт у метро римская

212270507.jpg

212270508.jpg

:girlhello:

Опубликовано

сегодня вечером серый седан 154 регион вроде по ул.куусинена в сторону песчаной площади и седан у макдака на полежаевской с наклейкой www.auto.ru не с клуба??

Опубликовано

Вчера в 19:10 на трешке внешн. от Ленинградки до Беговой катилась с серебристой 34-й с эМошными зеркалами на питерских транзитах. И попой повиляла (наклейку показывала), и себя показала - ноль эмоций. Кто прикупил коня?

Опубликовано

Блин, сколько раз на Минке в районе Одинцово отмаргивались со встречными е34, никто не написал. Даже когда на Родину в Тверь мотался на выходных белую 525 зачётную встретил, моргнули дальним и аварийкой. Мож конечно не в теме парни?((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...