Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да твоя Вась лесапед еще рядом:)

Там еще дикий форд рядом)))Тож мой))))Заценил мой гараж из транспорта?)))))

А по факту вчера на новорязанке видел аж 3 34ки, одна серая 2.5 на 34 регионе, одна белая с цифрами 086, и одна темная, совсем не запомнил.....Ехал на моте..

Опубликовано

В 18:50 бордовая около Киностар Тёплый стан, с наклейкой клубной на багажнике, полюбому видел мой седан припаркованный серый, привет тебе, видел тебя когда попкорн покупал))

Опубликовано

признавайтесь, кто в новокосино на белой 34-ке, седан, разъезжает? Вчера на суздальской стояла часов в 9 вечера

Опубликовано

Саратов, под мостом 3-й дачной,вчера вечером темный туринг, аквариум, колитесь кто это?

Так же вольская/бахметьевская 535 седан, дельфин металик, черный рекаро, стоит по видимому уже давно!

6506cb05d6c7.jpg

165a681a5682.jpg

Опубликовано

Сегодня у авторуси на каховке, яркозеленый седан привет, темный седан на колпаках оригинальных оч добротный с виду, и wp ramstein на парковке прям с тобой рядом встал , всем приветы ;)

Опубликовано

Вчера встретил е34 в районе Лефортово у магазина "полярная звезд" если не ошибаюсь темно зеленая не тонированная и вроде как серый кожаный салончик. наклейка была на правой задней форточке. Даже поприветствовали друг друга)) но не пообщались(((

Опубликовано

В красногорске 14 июня. После Макдональдса, темно золотая или золотисто-коричневая стояла на поворот. Ехал на встречу ему, аварийкой моргал, но он походу не заметил. Второй раз вижу её.

И в сторону красногорска за километр до поста дпс с парнем заметились. Поравнялись, друг другу рукой помахали. Сопроводили друг друга до заправки BP красногорск.

Опубликовано

новокосино, черный бумер без заднего бампера где-то ближе к 19 часам.

перово, с пленкой на багажнике часов в пол девятого вечера.

Опубликовано

на хлебзаводе вижу сарай постоянно, фиолетовый, на борбетах \ рх топлайнах, за рулем то парень то девушка ? ) клубные ?

не это не клубни,диски эраши.мои знакомые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...