Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем всем привет, случилось дерьмецо не большое с машиной

и хотелось бы вашей помощи, сажусь с утра в машину..не заводится,т.к.

севший почти в 0 аккумулятор, по началу пинался на аккум,

но оказалось не в нем, просто когда машина не заведена, то аккум садится,т.к. включен какой то "прибор")))

тестером проверели, жрет очень много, цифры не вспомню,далее под задним сидением есть преды, их снимаешь,

и жрать заряд перестает, т.е. акум не сажает, преды ставишь опять утечка...

вообщем хотел узнать за что отвечают эти преды???

а то надоело на ночь их снимать))))

060420111688.jpg

060420111689.jpg

Опубликовано

Зеленым выделен предохранитель №30 у меня в машине его вообще нет, и по схемам он не используется, а за Цз отвечает 32 пред, через один от отмеченного.

Опубликовано

ну у меня снимая этот "30-ый" пред, перестают работать дворники ( кроме последнего положения) и Ц.З. тоже перестает работать...

вообщем в чем проблема..????помогите разобратся!!!! =)

Опубликовано

предохранители то тут причем, как проверяли нагрузку на предах ? 30 общий пред, нужно дальше искать конкретно по ЦЗ, дворникам и стеклоподам ...

От общих к непосредственным ... ЦЗ проблематично отключить на каждой двери так же как и стеклоподы, а вот дворники можно фишку скинуть для начала...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь ровно такая же фигня 3 дня и привет аккум труп. Сам аккум новый бош с3 помоему.

Изменено пользователем system
Опубликовано

Чем проблема решилась?Очень интересно!

Приехал на работу было утром все в норме, а вечером не завелась,пришлось толкать, снял магнитофон на ночь утром все впоряде, хотя кажется причина не внем. Что может быть???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В теме смотрю одни вопросы,ответов ноль(((У меня тоже беда,акум в ноль,постоянно горит пробег на приборке и светятся переключатели подъемников.Всё появилось после манипуляций с сигналкой,но она работает без глюков.Просто перемотали проводку по нормальному.Спасибо.

Опубликовано

Свою беду нашел на 20 предохранителе отжор примерно 3 ампера, 1,5 хавает климат где остальные вопрос, за приборку тоже он отвечает кстати. Берите темсер и по очереди прихранители выдергивайте смотрите на каком перестанет хавать, если что у меня есть руководство по электрике, правда на вражеском языке.

Опубликовано

Свою беду нашел на 20 предохранителе отжор примерно 3 ампера, 1,5 хавает климат где остальные вопрос, за приборку тоже он отвечает кстати. Берите темсер и по очереди прихранители выдергивайте смотрите на каком перестанет хавать, если что у меня есть руководство по электрике, правда на вражеском языке.

Спасибо братуля!!

Опубликовано

Сейчас,я как понимаю каким-то образом вкл все вспомогательные приборы(аксессуары)все работает без ключа(дворники,подсветка кнопочек,мафон,х.з. может еще чего)как все вернуть обратно,чтобы при вытаскивании ключа всё умирало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неплохой тестер! Выставляешь "10А" и подсоединяешь провода в разрыв любого провода аккумулятора, один прямо к выводу аккумулятора, второй - к клемме, которая на этот вывод одевается. И затем уже вытаскиваешь предохранители и смотришь, как меняется ток.

Опубликовано

стывлю 10а показывает 0,01 ставлю 200m показывает 1 зашкаливает и пишит

слышно как релюшки щелкают

ну так значит утечка больше 200 mА чо мучаццо то ? а ты случаем гнезда не напутал, куда проводки втыкать ?

Опубликовано

стывлю 10а показывает 0,01 ставлю 200m показывает 1 зашкаливает и пишит

слышно как релюшки щелкают

тестер на выдерживает силу тока

поставить провод тестера в гнездо где надпись 10A

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...