Ромка3737 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вообщем всем привет, случилось дерьмецо не большое с машиной и хотелось бы вашей помощи, сажусь с утра в машину..не заводится,т.к. севший почти в 0 аккумулятор, по началу пинался на аккум, но оказалось не в нем, просто когда машина не заведена, то аккум садится,т.к. включен какой то "прибор"))) тестером проверели, жрет очень много, цифры не вспомню,далее под задним сидением есть преды, их снимаешь, и жрать заряд перестает, т.е. акум не сажает, преды ставишь опять утечка... вообщем хотел узнать за что отвечают эти преды??? а то надоело на ночь их снимать)))) Цитата
Bloody Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Покажи при снятие какого именно перестает жрать. Цитата
Ромка3737 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот этот зелёным цветом отметил =) вроде как с ЦЗ связан он??? и почему жрет питание он? Цитата
Bloody Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Зеленым выделен предохранитель №30 у меня в машине его вообще нет, и по схемам он не используется, а за Цз отвечает 32 пред, через один от отмеченного. Цитата
Ромка3737 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ну у меня снимая этот "30-ый" пред, перестают работать дворники ( кроме последнего положения) и Ц.З. тоже перестает работать... вообщем в чем проблема..????помогите разобратся!!!! =) Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 предохранители то тут причем, как проверяли нагрузку на предах ? 30 общий пред, нужно дальше искать конкретно по ЦЗ, дворникам и стеклоподам ... От общих к непосредственным ... ЦЗ проблематично отключить на каждой двери так же как и стеклоподы, а вот дворники можно фишку скинуть для начала... Цитата
heroine Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите пожалуста. Какой предохрнитель отвечает за открытие багажника ? Цитата
Timur044 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня такая же хрень!Три дня постоит машина,и все.Аккум севший начисто!Где искать?Кстати,кнопки стеклоп. светятся всегда. Цитата
Timur044 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Чем проблема решилась?Очень интересно! Цитата
system Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Присоединяюсь ровно такая же фигня 3 дня и привет аккум труп. Сам аккум новый бош с3 помоему. Изменено 19 августа, 2011 пользователем system Цитата
myko Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 да все что угодно, начиная от катушек заканчивая расходомером ... Цитата
devil7919 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Чем проблема решилась?Очень интересно! Приехал на работу было утром все в норме, а вечером не завелась,пришлось толкать, снял магнитофон на ночь утром все впоряде, хотя кажется причина не внем. Что может быть??? Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В теме смотрю одни вопросы,ответов ноль(((У меня тоже беда,акум в ноль,постоянно горит пробег на приборке и светятся переключатели подъемников.Всё появилось после манипуляций с сигналкой,но она работает без глюков.Просто перемотали проводку по нормальному.Спасибо. Цитата
system Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Свою беду нашел на 20 предохранителе отжор примерно 3 ампера, 1,5 хавает климат где остальные вопрос, за приборку тоже он отвечает кстати. Берите темсер и по очереди прихранители выдергивайте смотрите на каком перестанет хавать, если что у меня есть руководство по электрике, правда на вражеском языке. 1 Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Свою беду нашел на 20 предохранителе отжор примерно 3 ампера, 1,5 хавает климат где остальные вопрос, за приборку тоже он отвечает кстати. Берите темсер и по очереди прихранители выдергивайте смотрите на каком перестанет хавать, если что у меня есть руководство по электрике, правда на вражеском языке. Спасибо братуля!! Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас,я как понимаю каким-то образом вкл все вспомогательные приборы(аксессуары)все работает без ключа(дворники,подсветка кнопочек,мафон,х.з. может еще чего)как все вернуть обратно,чтобы при вытаскивании ключа всё умирало. Цитата
Prof163 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да уж, не у одного меня беда с потреблением АКБ Цитата
XAPEK Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 подскажите как замерить тестером утечку как провода тестера тыкать и что на нем выставлять тестер вот такой http://i055.radikal.ru/1109/29/00fe45874e36.jpg Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Неплохой тестер! Выставляешь "10А" и подсоединяешь провода в разрыв любого провода аккумулятора, один прямо к выводу аккумулятора, второй - к клемме, которая на этот вывод одевается. И затем уже вытаскиваешь предохранители и смотришь, как меняется ток. Цитата
XAPEK Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 стывлю 10а показывает 0,01 ставлю 200m показывает 1 зашкаливает и пишит слышно как релюшки щелкают Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Значит неисправен. Ищи стрелочный прибор - он может и менее точен, хотя не факт, зато информативность не сравнить с этим. Цитата
myko Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 стывлю 10а показывает 0,01 ставлю 200m показывает 1 зашкаливает и пишит слышно как релюшки щелкают ну так значит утечка больше 200 mА чо мучаццо то ? а ты случаем гнезда не напутал, куда проводки втыкать ? Цитата
qss Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 стывлю 10а показывает 0,01 ставлю 200m показывает 1 зашкаливает и пишит слышно как релюшки щелкают тестер на выдерживает силу тока поставить провод тестера в гнездо где надпись 10A Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.