Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 К задней части воздушного фильтра подходят 2 шланга, уходят куда-то вдоль двигателя назад. За что они отвечают? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати да. Странно только, что идут они куда-то в сторону двигателя (ну один - понятно) но никак не дросселя. Впрочем посмотрю повнимательнее Цитата
maksimov777 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 шланг отходит от ГБЦ к термостату, который в корпусе воздушного фильтра, и далее идет к корпусу дроссельной заслонки. вроде так Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Да, действительно это тосольные шланги, только у меня они отключены от дроссельного узла и соединены просто трубкой. Это сильно критично? В принципе, была бы машина карбюраторной, тогда да, есть такое явление как обмерзание нижней части карбюратора на прикрытом дросселе. Но у нас-то впрыск, через дроссельную заслонку просто воздух идет, охлаждаться будет, но наверное не настолько, чтоб все стало обмерзать? Подскажите, у кого опыт есть? Цитата
bymerobod Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 при низких температурах воздух тоже нужно подогревать что и делает дроссельный узел. а термостат что на корпусе воздушного фильтра управляет этим процессом, включая и отключая при нужной температуре подогрев дросселя. а вот исправен он или нет нужно проверять. Цитата
bratan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 При низких температурах клапан в воздушном фильтре открывается и подает горячий антифриз к дроссельной заслонке, дабы она не обмерзала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно, буду восстанавливать. Тогда такой вопрос: известны ли случаи утечки тосола во впускной коллектор через рубашку подогрева ДЗ. Иными словами: полость, в которой проходит тосол, это что - сплошной металл или там есть разъемные соединения, через которые он теоретически может утекать хз куда? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 >А при какой температуре он срабатывает? Все, определил, градусах при 25-30. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошо, такой вопрос: нарывался ли кто-нибудь на обмерзание дроссельного узла и что при этом происходило? Цитата
rawmeathunter Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю, может максимум оборваться тросик газа Цитата
Bald-Hed Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день. Вопрос такой, во-первых у меня шланги обогрева дросселя поменяны местами почему-то - верхний идет в блок, а нижний в термостат. На холодную они оба с подтеками, тот, что в термостат идет потеет сильнее, а на горячем двигателе высыхают и перестают подтекать. Что делать? менять шланги, или просто соединить их друг с другом и все? Может дроссель замерзнуть? Хомуты подтягивал - не помогает. Мотор М20В20. И какой внутренний диаметр этих шлангов? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день. Вопрос такой, во-первых у меня шланги обогрева дросселя поменяны местами почему-то - верхний идет в блок, а нижний в термостат. Это большой роли не играет. На холодную они оба с подтеками, тот, что в термостат идет потеет сильнее, а на горячем двигателе высыхают и перестают подтекать. Что делать? менять шланги, или просто соединить их друг с другом и все? Меняй на новые, хоть наши, особенно если они не формованные. Может дроссель замерзнуть? При такой погоде, как сейчас и высокой влажности - запросто. Хомуты подтягивал - не помогает. Мотор М20В20. И какой внутренний диаметр этих шлангов? 8 мм вроде. Сними хоть один и померяй штангенциркулем или болтиком. Цитата
Bald-Hed Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Что значит формованные? Там обычный бензомаслостойкий шланг подойдет? Течь что-нить будет, когда менять буду? Вообще мне на мастер сказал, типа соедини их вместе, в нашем климате не замерзнет дроссель. Типа на моторах новее там вообще термостат стоит, а не постоянный обогрев. Хотя температура в принципе до -10 у нас бывает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Что значит формованные? А то и значит, что это не бесформенный кусок, который как хочешь изгибай, а уже с заранее заданной формой, патрубки радиатора - наглядный тому пример. Там обычный бензомаслостойкий шланг подойдет? Конечно, особенно если армированный. Течь что-нить будет, когда менять буду? Ну может вытечет где-то с пол-литра антифриза, может меньше. Хотя дроссельный узел вроде как выше радиатора стоит -особо не должно там ничего потечь. Вообще мне на мастер сказал, типа соедини их вместе, в нашем климате не замерзнет дроссель. Типа на моторах новее там вообще термостат стоит, а не постоянный обогрев. Хотя температура в принципе до -10 у нас бывает. А самое неприятное - это не серьезный минус, а около нуля и при высокой влажности: из-за резкого падения давления на дроссельной заслонке также снижается температура воздуха до сильно отрицательных значений, и вот тут как раз и начинается выпадение инея на внутренней стороне дроссельного узла (влага из воздуха конденсируется и замерзает), и чтобы этого не было - ставят подогрев. А термостат ставят для того, чтобы в жаркую погоду не греть почем зря воздух, идущий через дроссельный узел - от этого кстати, разгонная динамика ухудшается (падает мощность из-за снижения наполнения цилиндров по причине низкой плотности нагретого воздуха) Цитата
Bald-Hed Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну эти шланги я никогда не менял, поэтому от времени они уже полюбому формованные ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.