Dimka117 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Форумчане как исправить если в масло поступает тосол и по каким пречинам он может поступать ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Практически путь один - через прокладку ГБЦ. Двигатель перегревали? Еще такая беда может быть на двигателях М50 (см рисунок http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/11/11_4793/ ), через прокладку №6, если плохо обжата или не намазана герметиком. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Значит мотор перегревался, а М20 очень любят при этом голову винтом сворачивать. Голову снимать, промерять плоскостность линейкой и щупами (сам не можешь - отдай в фирму по ремонту двигателей типа "Механики" или "Мотортехнологии"), сравнивать результаты замеров с мануалом. Если ее повело горбом или волной - отдать на шлифовку, правда после этого придется поставить более толстую прокладку, для компенсации увеличения степени сжатия. Цитата
Dimka117 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Машина заводится и ездит !А могу ли я проехать на ней 800км дотянет ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если аккуратно, не перегревать, не гнать больше 100, с контролем _состояния_ масла/тосола и с периодической его доливкой/сменой - можно попробовать. Сразу вопрос - цвет масла на щупе какой - темный или "какао с молоком"? В последнем случае есть риск угробить все вкладыши коленчатого вала - эмульсию они ой как не любят. Цитата
DEN404 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Если в масло попадает тосол то образуется эмульсия цвета кофе с молоком. Масло теряет свои свойства поэтому эксплуатировать автомобиль я бы не рискнул. Результат будет один- капиталка двигателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.