Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

ааа.. сразу не понял.

разница в детали 51 24 2 230 431

чуть ее видно тут:

9664571333ae68dc6f67f41ii2.jpg

получается если у меня 520 для Австрии/Германии то простая черная (51 13 2 230 430) мне не встанет?

Опубликовано

встанет, я себе такую поставил.

на драйве читал что сверлить крышку надо, не хотелось бы.... а можно фото?

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

сверлить ничего не надо. Только надо еще несколько деталей прикупить.

ты о 51711927439 и 51711932996?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

За 2 страницы темы куча номеров, споров и догадок. Сверлить не сверлить и какая как выглядит в реале? 

Выложите кому не трудно номера бленд у кого какая установлена и фото как это выглядит на авто, если не сложно. Думаю многим это облегчит выбор.

Машина темно серая диамантшварц, хочется посмотреть как оно выглядит с черной или с красной блендой. Комбат, вообще белую отрыл. Получается вообще в цвет авто можно найти что ли?

Опубликовано

я бы вкорячил на сарайку, нет померить не у кого?

на туринге бленд не было,и от седана не поставить она длине будет,т.е. расстояние между внутренними фонарями на туринге меньше чем на седане,я купил поломанную бленду и переделываю её под туринг

Опубликовано

Да нет - на покраску отдавал.

За основу вот эту черную брал?  51 13 2 230 430 

А что за тюнинХ кнопки? Выложи пожалуйста фото посмотреть как с ней смотрится и что переделывал что бы поставить.

Опубликовано

Ну на 1 странице писал же.

Да, это я так, под итожить ))

тогда фото бы всего уже на машине(с кнопкой) и что дорабатывал, что покупал кроме самой накладки? Что бы от м-ки накладка на кнопку поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...