muller Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И так: Год назад, был преобретён автомобиль BMW530. Изночально машина была взята с проблемным мотором, и необходимостью замены порогов. Радовал тот момент, что машина была в полном стоке, и в родной краске(!!!) Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE11030GE14762 Код типа HE11 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка SCHWARZ LEDER (0203) Дата пр-ва 1992-12-14 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S661* BMW BAV. CASS. III L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииВ момент покупки, выглядело это как-то так.Вообще, приобретение этого автомобиля, было вызванно тем, что мне катигорически не хватало м50б20 стоящего в е34 которой я владел на тот момент. 1 Цитата
muller Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Дальше было интересней... Мотор стучал. Вскрытие поддона покозало задронную шейку второго шатуна. Вынул мотор, достал вал, померял... и поехал искать другой!!! Купил вал, вкладыши, гору прокладок и прочей всякой хрени. Надо заметить, что мотор, видимо, масло не жрал(судя по состоянию свечей, впуска и камеры сгорания)Стуканул он по причине пробитого поддона.Но мы лёгких путей не ищем!!! Сами себе создаём трудности, а потом- героически их преодолеваем!!!!!!!! Думаю-матор вынут, разобран, Надо поменять поршневые колечки... Оригинал-крейзи бабки- стоит. Но есть альтернатива- Гётс!!!!!!(Вот здесь я совершил роковую ошибку :banghead: ) В общем, собрал мотор, поставил, обкотал чутарики. Всё сказочно!!! Если-бы ни одно маленькое НО!!!! Масло начало уходить ВЁДРАМИ!!!! В среднем, на двести километров уходило порядка четырёх литров!!! Хотя надо заметить, что ехала машина при этом прикрасно!!! Решил сделать себе на Новый год подарок: Был куплен м60б40 и под новый год 29 числа, воткнут в моторный отсек!!!!! Надо отдать должное автомобилю в целом. Он только радовал,Если не считать всяких плановых замен рычагов, тяг, и прочих расходников машина постоянно ездила, ни чего не ломалось, хотя условия эксплуатации были адскими: пробеги + питерская зима + стиль вождения. До порогов руки не доходили.... Цитата
muller Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Пришла_сцуко_весна!!! В мае планировал поставить машинку на кузовню и покраску... Но стечение обстоятельств, изменило мои планы. и в середине апреля автомобиль встал((((((((((( Сначало одно легкое дтп: Стоял в пробке, а мне в бочину скатился припаркованный на сугробе автобус..Буквально через пять дней, ещё одно... Застрял между поребриком и автобусом, двигались по круговому движению, я в левом, он во втором ряду, он меня не заметил, и начал скругляться... оторвал мне передний бампер, и крыло в дрова((( Я так расстроился, что даже фотки не сделал, гайцов не стал вязывать, а просто разбил ему е..ло вдребезги, и уехал... Поставил бампер, и на следующий день, не справился с заносом, и очень неудачно припорковался.По итогу: крепление одного гуммика ушло на пять сантиметров, практически вся задняя ходовка на замену,... ну и половина передней.Видимо полоса какая-то пошла... Не мудрствуя лукаво, пришел к мнению, пора варить, красить. Машинка разобрана и отдана на кузовню. Через неделю обещали отдать. Выложу отчёт о кузовне как заберу машину... Цитата
A1exius Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Офигеть, сочувствую((( Но все что не делается - все к лучшему! Все будет хорошо! Цитата
Бига Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Бывает, но все излечимо! Дай вторую жизнь ей! Кстати с заменой В30 на В40 проблем никаких не было? Ну там электрика и прочая хрень? Цитата
muller Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Бывает, но все излечимо! Дай вторую жизнь ей! Кстати с заменой В30 на В40 проблем никаких не было? Ну там электрика и прочая хрень? В общем, я её и взял оживить. Правда в процессе-подубил чутка)))) Но думаю все равно в моих руках она станет только лучше)))) С заменой мотора никаких проблемм. Только расходомер от б40. Всё остальное эдентично. Цитата
Dikiy Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Уже третья, известная мне 530 в клубе, с такой переделкой. Пылесос денежный ещё тот, да и не только денежный, времени тоже требует. Зато когда едет)))) Цитата
muller Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 когда конец-то будет?) Затрудняюсь сказать... На работе, очень много работы (как-то по идиотски звучит, неправда-ли))) Сегодня успел позаниматься всего-лиш час((((((((( Мне надо один день+ночь- и машина будет открашена. Три дня- собрать и доделать всё по слессарке. Это теория. На практике свободных несколько часов, у меня появится, послезавтра вечером(((( Ну и потом три выходных в полном моём распоряжении))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 В хронологическом порядке))))))))))Вчера 13;42[ attachment=19461:22052011620.jpg] вчера 14;59Вчера 20;49сегодня 00:35сегодня 5;45. Далее были растусовонны все волосы по салону, уложены, подключенны, застеленны ковром. Правда только передний ковер поставил, на задний сил уже на осталось, зато собрал торпеду и бороду. В 10:48 силы меня окончательно покинули, я отмылся, переоделся, зацепил банку джина, и побрёл домой... 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Видел машину, все четко, уважаю! Цитата
muller Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня поменял заднюю балку, сайленты в рычагах, яйца, пружины ,гаденыши привезли вместо заказанных стоковых М-тех с переменными витками. поезжу , посмотрю как будет. Или их выкину и попрошу всетаки сток, или передние, такие возьму.Радует тот момент, что задние колёса, наконец-то стоят как надо. Апгрейд передней ходовки, на следующей неделе. Цитата
muller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Сцуко!!!!!!! Сегодня, ни с того не с сего(после очередного резвого старта) раздался хорактерный рокот в районе тонеля Пара тройка перекрёстков, и я укоренился в своём мнении. Заскочил на подьёмник, снял тепловой экран, обойма подвесного- в клочья :banghead: Вечер... завтра не до ремонта машины(Всё внимание будет отдано драгоценнейшей половине :tt1232: ) В воскресенье запчасти не заказать(((((((((( Жду понедельника :smile123: Цитата
muller Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Кто сказал : сложная верхняя опора под толстый шток неубиваемая)))))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кто сказал : сложная верхняя опора под толстый шток неубиваемая)))))))) Ахтунг! Как так можно? Научи!!! Цитата
muller Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ахтунг! Как так можно? Научи!!! Попробуй, прыгни на поребрег(((( Только сразу ещё рычагами и калёсами запасись((((((((( Кстати кониспорт-выдержали сие испытание(((((((( Цитата
muller Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 был сегодня на диагностике обе лямбды ушли в мир иной((((( Цитата
Dikiy Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Попробуй, прыгни на поребрег(((( Только сразу ещё рычагами и калёсами запасись((((((((( Кстати кониспорт-выдержали сие испытание(((((((( Пробовал таранить колесом 99-ю: минус стойка, колесо, рычаги, но опорам по болту было. Насчёт лямбд - набось без катализатора ездишь)))) Цитата
muller Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Да, езжу без катов. А какая связь? Цитата
Svgar Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да, езжу без катов. А какая связь? так вроде нету связи....) Цитата
muller Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 так вроде нету связи....) во-во. и я о том-же. Цитата
muller Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Не. эти были настоящие. просто они видимо траванулись маслом ещё на том моторе. вот и окачурились. на этом двигле они продержались с нового года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.