Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и дело что я не с телефона - 1 фотку вообще еле скопировал. Да и радикал откровенное дерьмо, а не фотохостинг - фотки то открываются, то нет.

Опубликовано (изменено)

А если при нажатии и сбросе газа во время движения сзади что то глухо бухает(при условии что гумики и все три точки крепления редуктора целые) видимо задней подушке балки хана????

и чёто мне эту опору никак в TISе не найти(((

может кто номерок подкинет, А???

Изменено пользователем muller
Опубликовано

Часом не деталь №3 вот здесь - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47381/any+any+1993+any/graphics/33/33_0219/ ?

Не, №3 это другая история, их там два, и оба целые.

Та штука каторая меня интересует находится в районе детали №17, на картинке даже болт есть(№18), который её крепит, а самой опоры(если не считать что-то под №17???)- нет((((

Опубликовано

по поводу вентиляторов. у меня кондер плохо работает без переднего вентилятора.

а еще если не секрет, можно увидеть как именно ты подключил родной датчик на вентиляторы?

Опубликовано

Вот про кондер я так и подумал, что будет недостаточно охлаждаться... Надо что то думать, чтобы и кондейный вентилятор включался.

Опубликовано

а еще если не секрет, можно увидеть как именно ты подключил родной датчик на вентиляторы?

На рамке с вентеляторами, стоял родной реостат. Соответственно, я выполнил подключение, как и на штатном: Перетащил в моторный отсек косичку от родного вентелятора, взял разьём от вентелятора, сконектил его, как и родной, с новыми, первая скорость через реостат, вторая прямо.

Вот про кондер я так и подумал, что будет недостаточно охлаждаться... Надо что то думать, чтобы и кондейный вентилятор включался.

Я думаю, вполне достаточно. я так и не разу второй скорости не видел))))

Опубликовано

Зря ты реостат снял и отрубил кондейный вентилятор. Нужно было просто параллельно через реле подключится к датчику температуры в радиаторе. И поставить новый реостат на них - он новый стоит 300р. Бош.

Опубликовано

Зря ты реостат снял и отрубил кондейный вентилятор. Нужно было просто параллельно через реле подключится к датчику температуры в радиаторе. И поставить новый реостат на них - он новый стоит 300р. Бош.

На новых вентелях свой реостат есть, выполняющий те-же функции.

Я так думаю, что два довольно больших вентелятора, прекрасно справятся)))))))

Опубликовано

Они уба установленны на диффузоре, и "дуя на мотор" сосут воздух через радиаторы.

Естественно, как и положенно, при включении кондея, у них включается первая скорость.

Насамом деле, спорить на тему: хватает их или нет, для радиатора кондея, можно до хрипоты в голосе, и дрожи в коленях.А по факту, определить достаточность(или недостаточность) обдува, насколько я понимаю, нереально.

Мне нравится то что я сделал, Наверняка кто-то и скажет: Колхоз дикий!!! Фу-у!!!

Проехал уже около двух тысяч,нареканий - нет, всё работает ТИХО и исправно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил вчера тюненый чиб made by Polong

из плюсов:

машина почему-то быстрее стала заводиться(раньше стартером надо было покрутить, теперь такое ощущение сто колено на стартере делает , дай бог два оборота)

отсечка стала другой- на ней теперь можно ездить)))))))) и соответственно попозже

мотор набирает обороты резвее,реально чувствуется прирост мощности

на холостых работает ровненько

из минусов:

НЕОБНАРУЖЕННО!!!!!!!!!

Машина с таким же мотором.Что за чип?Где берут,сколько стоит?

Опубликовано

Найди тему Polong тюненые прошивки. помоему в разделе тюнинг. или через его профиль- публикации пользователя.

там все расписано.

Опубликовано

Найди тему Polong тюненые прошивки. помоему в разделе тюнинг. или через его профиль- публикации пользователя.

там все расписано.

Спасибо,но ничего не нашёл.Скорей всего не умею искать.Поиск ничего не выдал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...