Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а что нормальное видео, многие и так не умеют, посмотрел от начала до конца :naezd::e34:

Спасибо -)

Тут дело не в умении - машину особо неохота насиловать.... Да и места маловато для чего то более зрелищного.

Опубликовано

блин а у меня машина в занос не срывается вообще...сразу же выравнивается...а если срывается то автомат тут же в ашибку встает блин=(  ААА Я ЗНАЛ что когда нибудь и твоя машина станет грязной лех=)мне знакомый предлагал поменять мою ласточку на его тойоту супру 1996 года с убитыми передними аммортами и гранатами+полу дохлый аккумулятор...я поржал над ним=)

видос ничего вот только почем у все е34 тусуют возле паркхауса???видел там серую,черную,белую,твою видел...и еще видел 2 е32 в ОЧЕНЬ классном состоянии на 18-19 дисках одну серебристую другую красную

Опубликовано

30831d3f3801.jpg

48fe46e4d9a9.jpg

7d0639ec8ab2.jpg

Белые фарки ДЕПО встали как родные. Качество отличное!!! Я от оригинала не отличил бы - резиночки, уплотнения - все точь в точь!!! Да еще и лампочки в комплекте...Пластик нормальный. Правую только чутка подрегулирую, ато холодно было когла ставил, так наживил пока как говорится =)

1de39a41f2ef.jpg

Сообщение склеено: [time]1263326934[/time]

видево и мызыка отлично сочитаються,  девушка в авто, дар речи не потеряла?

Нет -)

По сути ничего страшного мы не делали )

Думаю снять нечто подобное, но только на высокой скорости на более крупной площадке. Будет куда эффектнее.

На этой узкой парковке гонять страхово, можно влететь в бордюр... -( Погнуть че нубудь не дай бог!

Опубликовано

Можно и на маленькой скорости красиво с управляемыми заносами прокатиться :heyy1: Смотрели с женой она сказала: "Смотри мальчик ездит как я"

P.S: стаж водительского 1,5года, за рулем часа 72 наверное накатала :girls:

Опубликовано

лех ты ее не задолбался мыть?она у тебя всегда сверкает..ты наверное кучу денег уже на мойку убил=)я один раз помыл недавно...два дня проездил опять грязная...

Опубликовано

лех ты ее не задолбался мыть?она у тебя всегда сверкает..ты наверное кучу денег уже на мойку убил=)я один раз помыл недавно...два дня проездил опять грязная...

Хочешь кое что скажу по секрету? Очень удивишься, но то что на фото - это ПЕРВЫЙ РАЗ Я ЗАЕХАЛ НА МОЙКУ НА СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ =)))) Серьезно!

Первый раз в жизни заехал на платную автомойку как обычный клиент.

До этого машину мыл либо сам во дворе, на даче, либо сам, но у отца на работе (сервис) - там тоже мойка есть.

Так что на сегодняшний день на мойку я потратил 290 р -) - и она на фото

Сообщение склеено: [time]1263393078[/time]

Х.З я еще в прошлом году мыл последний раз - до сих пор чистая -)))) Ну, достаточно чистая вобщем для зимы...

Морозы же....

Опубликовано

незнаю у меня все время пачкается до средней линии где пластмасски крепятся=)я то не знал что у вас там своя автомойка есть...ты машину тоже в сервисе у отца чинишь...

Опубликовано

незнаю у меня все время пачкается до средней линии где пластмасски крепятся=)я то не знал что у вас там своя автомойка есть...ты машину тоже в сервисе у отца чинишь...

По возможности-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нконец то белые фанарики задние)))) браво)))) ну да качество у них не плохое вовсе)) просто от времени пластик куда вставляется патрон с лампочкой немного коробит и иногда неконтачит, комп начинает матерится на ту или иную лампочку прикодится открыть пошевелить патрон и все))))

Сообщение склеено: [time]1265483527[/time]

зато смотрится тока изза фанариков лет на 10 моложе)))

Опубликовано

нконец то белые фанарики задние)))) браво)))) ну да качество у них не плохое вовсе)) просто от времени пластик куда вставляется патрон с лампочкой немного коробит и иногда неконтачит, комп начинает матерится на ту или иную лампочку прикодится открыть пошевелить патрон и все))))

Вот сцепуху завтра менять собралсо... Сам планирую - надеюсь получится!

Потом еще кое чего -)

.. Скорее бы тепло, кунуть ее на пузо, поставить летние колесики и  :driverss:

Опубликовано

а жопка правда оч высоковато!!! на днях сфоткаю свою с бырызговичками покажу как у меня сидит!!!)))))

Сообщение склеено: [time]1265483726[/time]

ну вот на аве у меня немного видно что колесики прячутся в арки))

Опубликовано

а жопка правда оч высоковато!!! на днях сфоткаю свою с бырызговичками покажу как у меня сидит!!!)))))

Сообщение склеено: [time]1265483726[/time]

ну вот на аве у меня немного видно что колесики прячутся в арки))

Чет на фотке на мойке жопа вобще прямо Торчит! -( На самом деле просто немного выше переда...

Да это мелочи, главное чтобы тачка нормально ходила, вон у мну , уже неделю стоит.... Грустно

Опубликовано

ну ну посадка много дает я помню своюю опустил- вот это она повороты проходить стала , вообще жара)) а уж когда сидушки моторспорт поставил тут то я вкусил весь кайф))))

Сообщение склеено: [time]1265484595[/time]

ну да грустно когда стоит, это правда!((

Опубликовано

ну ну посадка много дает я помню своюю опустил- вот это она повороты проходить стала , вообще жара)) а уж когда сидушки моторспорт поставил тут то я вкусил весь кайф))))

Сообщение склеено: [time]1265484595[/time]

ну да грустно когда стоит, это правда!((

Я бы моторспорт не хотел - там ни подлокотников нед, ни карманов за седеньем.... Светлый велюр-комфорт - вот это по мне-)

Каждому свое, но все мы любим Е34

Опубликовано

ну знаешь мне сама судьба велела купить моторсорт еще до того как купил беху, а когда ее купил ,был приятно удивлен что моторспорт цветом как у мя салон один в один и фактура даже)) судьба))

на счет подлокотников это да)) вспоминаю былое)) да и попогреев не хватает так )) с ними хорошо было)))

но все равно прокатнувшись в моторспорте потом никогда не захочешь его снять))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, несколько случайных фото )

Машина была чистая, фотег был под рукой  :pisaka:

2ace6676b2d7.jpg

07504c6054d9.jpg

97a0ed09e584.jpg

03244f92355e.jpg

Давно не поднимал тему - много чего сделал с тех пор по машине ,кому любопытно поделюсь:

Заменил сцепление в сборе (Сакс), замена обоих цилиндров сцепления (ориг.), все сальники что были вокруг(ориг./елринг) (К.В, вала КПП, кулисы) .

Так же сделал ремкомплект кулисы , замена радиатора+его пробки (Ниссенс), замена антифриза(Равенол), замена масла ДВС(шелл), замена всех фильтров(Манн), замена задних подушек КПП (Майле) и традиционно по мелочи =) Клипсы, фиксаторы и т д ....  :doctor:

На очереди нижние рычаги с сайлентами Лемфы и центральные подушки КПП - уже месяц в багажнике катаю  :driverss:

До сих пор думаю делать/неделать тонировку...  :neznau:

Опубликовано

Еще   :angell:

932c8a99d872.jpg

556ac2f55631.jpg

209087f59e9a.jpg

ca88edfe6e63.jpg

c78785abb82f.jpg

24b7d8b21ded.jpg

9a160e6621ae.jpg

6e70be4a3080.jpg

Еще отремонтировал руль, точнее аэрбег. У машин 94 года (в 95 году структуру видимо изменили) очень часто на центральной части сверху образуются выпуклости,да и вобще корпус подушки деформируется, не стал исключением и мой руль.... +ко всему еще и штатный значек осыпался от старости внутрь.

Новый значек и выправленный руль выглядят вот так -) :doctor:

032fe778c917.jpg

Опубликовано

Эхххх...машинка просто класс...:respect:

что касается тонировки, то мне кажется, было не плохо замутить легкую тонировочку.

З.Ы. и кстати...с центральным дефлектором разобрался??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...