Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоему такое расположение навигатора сильно отвлекает от дороги! Я много куда его пробывал ставить в итоге места лучше обыденного на стекле посередине ненашол.... гдебы он не стоял либо отсвечиваает либо отвлекает от дороги пока глазами его ищеш....

Да ниче вроде, нормально. )

Меня больше отвлекает когда что то висит на зеркале или прилеплено к стеклу... Типа антирадара, навигатора или мобильника... Иногда вижу машины у которых все это вместе весит - выглядит ужасно и действительно отвлекает водилу я думаю

Тем более навиг лишь для подсказки - на него нет необходимости смотреть постоянно

По поводу бликов - на тонированной машине они почти не появляются, вобщем не напряжно )) А те блики что видно на фотках - они только через фотик видны почему то...

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажу то что видел

Машин супер гуд

и у Longmana  руки теми местами вставлены куда надо

очень парень многое делает сам  + ему

Навигатор воткнул туда куда нужно  - не отвлекает

Машин бежит как настоящимй бумер - чётко и уверенно

Опубликовано

а мне понравилось как впился навигатор)) а еще и фотках с мордой ваще кульная :e34: молодчик)) + лови

За литр сока скажу в чём стоит навигатор  :rolff:

Леш извини пить хочется

Опубликовано

За литр сока скажу в чём стоит навигатор  :rolff:

Леш извини пить хочется

=))))

Говори, я и сам могу сказать )))

Вот до чего доводит безделие :)))))

Цена идеи с подиумом 0 руб. 0 коп.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо.

Дела не очень =( Машина стоит, помпа развалилась, ждем новую Нерu,термостат уже поменял (Вахлер) + разобрал клапана печки - там нашел один непропай -( Буду делать. Теперь ясно почему правая строна климата не работала....

Позднее сделаю фото, т.к сейчас в Москву уезжаю.

Так же постараюсь после всего сделать фото отполированной машинаы =)) И подкапотки)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за комменты :e34:

Машина поживает хорошо,систему охлаждения отремонтировал - все отлично. А после замены фильтра салона - в машине вообще ташкент.

Недавно купил ей диски R16 5-й стиль  :miniii:

Все хочу сделать фото авто  свежие, на днях постараюсь

Опубликовано

Всем спасибо за комменты :e34:

Машина поживает хорошо,систему охлаждения отремонтировал - все отлично. А после замены фильтра салона - в машине вообще ташкент.

Недавно купил ей диски R16 5-й стиль  :miniii:

Все хочу сделать фото авто  свежие, на днях постараюсь

очень приятный авто)))

Ждём фото "Тачки Longmana" на 5-ом стиле)))

Опубликовано
link=topic=3530.msg467577#msg467577 date=1292440591]

Ждём фото "Тачки Longmana" на 5-ом стиле)))

Ну это только весной...

Сейчас тоже 5-й стиль, но R15. Диски визуально довольно сильно отличаются....

Опубликовано

Ну это только весной...

Сейчас тоже 5-й стиль, но R15. Диски визуально довольно сильно отличаются....

Просто сейчас мало автовладельцев,которым нравится 5 стиль,все берут Борбеты,Альпиновские, - к примеру.

Приятно увидеть "девственный" е34,на паутинке... :angell:...эх...

Удачи на дорогах :wheee:

Опубликовано
link=topic=3530.msg467612#msg467612 date=1292441498]

Приятно увидеть "девственный" е34,на паутинке... :angell:...эх...

В этом то и смысл.

Я тоже долго думал что поставить, и .... посчитал что луше всего ориджинал . Как по качеству так и по стилю.

Чето так понравилось как 34 ка на них выглядит.... Так по БМВ - шному...

Сообщение склеено: [time]1292442079[/time]

link=topic=3530.msg467612#msg467612 date=1292441498]

Удачи на дорогах :wheee:

Тебе так же :drugii:

Опубликовано

Мне тоже эти диски нравяться :privett: на зиме такие стоят( но немножко другие, не как у Longmana), единственное их до ужаса не удобно мыть :neznau:это межпаутинье....Зубная щетка помогает :doctor:

Опубликовано

Тебе так же :drugii:

Спасибо,Longman,извиняюсь за флуд в теме,но посмотри на мой возраст,

сейчас мне разве что на велосипеде кататься)))с нетерпением жду 18-летия и BMW e34 -)

Опубликовано
link=topic=3530.msg467703#msg467703 date=1292444161]

сейчас мне разве что на велосипеде кататься)))с нетерпением жду 18-летия и BMW e34 -)

ниче нормально))) поддерживаю тебя, я тоже был в таком возрасте когда "заболел")
Опубликовано
link=topic=3530.msg467703#msg467703 date=1292444161]

Значит будет!!

Сообщение склеено: [time]1292444408[/time]

Мучает вопрос - как немного занизить перед?? Буквально на 10-15 мм...

Опубликовано

посмотреть проставки если есть выкинуть

пружины менять

в идеале бы все 4 штуки на новые

у меня в машине достались по заду пружинки с разным количеством витков

да и по теме

победил автозаглох ?

я не так давно с бубном возле машины тоже прыгал как обизяна

спонтанно в люой момент времени машин останавливалось и не ехало вообще

виной оказался ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ который возле аккума спрятам в проведе под термоусадкой

провод этот илёт на мотроник без нагрузки на мотроне было 12 вольт а как тока давали ему нагрузку сразу до 9 падало

при это он работал но в какойто момент падение до 3 вольт проскакивало и он не выдерживал

в итоге распотрошил 34ку 88 года там стоит корпусной предхранитель в этой цепи

и поставил его на родные болты

проблема ушла

Опубликовано

время 2-30 ночи, тему открыл был ещё вечер, уже башка гудит. Когда читал было 19 страниц, пока пролистал стала уже 20-ть. Машина хороша - слов нет. Узнал для себя в теме полезное про регулировку зеркал (имеется проблема с правым зеркалом) значит буду менять моторчик (хорошо что есть в запасе, я почему то думал что проблема может просто в контакте)

Машину наконец ты занизил, смотриться здорово да и на трассе должна повести себя куда лучше (устойчивее на высоких скоростях, ибо чем выше задрата тем больше её таскает в стороны)

Шедоу или хром тут уж на любителя, но смотриться хорошо. Кольца в приборке - нет ИМХО, поясню ибо должно быть сочетание в салоне с чем либо НО ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ а всё потому что у тебя есть мебель (деревянные планки) и тут уж либо мебель либо метал.

Диски - твои паутинки отлично ей идут. Распорка - хорошая вещь, может ты её перекрасишь в цвет кузова или хотя бы в похожий цвет хрома???

Дополнительно про всплывающие вопросы в теме -

600 оборотов на прогретый движок М50 - НОРМА!!!

Сетка в салоне у переднего пассажира - это штатная (если всё ещё кого интрерсует)

проколесил 4100км и долил всего 200гр масла - МОЛОДЕЦ, ты на правильном пути, точнее движок машины.

спасибо про фотку с набором ключей, у меня нехватает двух девайсов, буду заказывать, теперя хоть знаю что недостаёт, а то по углублению трудно определить )))

про фотку с девушкой за рулём - если б меня кто попросил просто показать подобную фотку чтоб полюбоваться, в морду дал бы без разговоров - ИБО ЭТО ЛИЧНОЕ.

Брызговики конечно же полезно, кузов защищает, но сильно ломает стиль. Сними их когда будет у тебя возможность считать 34-ку (как машину для удовольствия от езды а не машину на каждый день)

и последнее, 4 стеклоподъёмника в стоке - порадовало.

Молодец, с толком подходишь к обновлениям деталей машины, колхоз имеется но граммотно и аккуратно. И ещё , лечи передний бампер, ты фотку как выложил аж осадок в душе остался. Чтоб к весне всё сверкало как у Кота ))))) Хороший аппарат, долго прослужит при твоём чётком контроле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...