longman Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Помоему такое расположение навигатора сильно отвлекает от дороги! Я много куда его пробывал ставить в итоге места лучше обыденного на стекле посередине ненашол.... гдебы он не стоял либо отсвечиваает либо отвлекает от дороги пока глазами его ищеш.... Да ниче вроде, нормально. ) Меня больше отвлекает когда что то висит на зеркале или прилеплено к стеклу... Типа антирадара, навигатора или мобильника... Иногда вижу машины у которых все это вместе весит - выглядит ужасно и действительно отвлекает водилу я думаю Тем более навиг лишь для подсказки - на него нет необходимости смотреть постоянно По поводу бликов - на тонированной машине они почти не появляются, вобщем не напряжно )) А те блики что видно на фотках - они только через фотик видны почему то... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Скажу то что видел Машин супер гуд и у Longmana руки теми местами вставлены куда надо очень парень многое делает сам + ему Навигатор воткнул туда куда нужно - не отвлекает Машин бежит как настоящимй бумер - чётко и уверенно Цитата
longman Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо Миш Надеюсь скоро и твоя Е34 оживет!! Прокатишь :driverss: Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Я объективен в своих словах Сегодня загнал и свой афто Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 а мне понравилось как впился навигатор)) а еще и фотках с мордой ваще кульная молодчик)) + лови Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а мне понравилось как впился навигатор)) а еще и фотках с мордой ваще кульная молодчик)) + лови За литр сока скажу в чём стоит навигатор :rolff: Леш извини пить хочется Цитата
longman Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 За литр сока скажу в чём стоит навигатор :rolff: Леш извини пить хочется =)))) Говори, я и сам могу сказать ))) Вот до чего доводит безделие :))))) Цена идеи с подиумом 0 руб. 0 коп. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 =)))) Говори, я и сам могу сказать ))) Вот до чего доводит безделие :))))) Цена идеи с подиумом 0 руб. 0 коп. Демпенгуем ??? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 За литр сока скажу в чём стоит навигатор :rolff: с отправкой не хочу заморачиваться)))))))))))))) Цитата
Михан Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ну говори уже, Миха! в чем стоит навигатор??? :) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 с отправкой не хочу заморачиваться)))))))))))))) Ну хоть пообещай ))) Навигатор в модеме )) переделка от Longmana Цитата
Lavr36 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Машинко зачет!!!! А чего за модем такой? И может наконец мне кто нить обьяснит как ставятся + ??? Цитата
JusTtoKill Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 + за машинку...как дела у тебя там? Цитата
NikitaRange Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважуха владельцу авто. Частенько любуюсь Вашей 34-кой)) Цитата
longman Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо. Дела не очень =( Машина стоит, помпа развалилась, ждем новую Нерu,термостат уже поменял (Вахлер) + разобрал клапана печки - там нашел один непропай -( Буду делать. Теперь ясно почему правая строна климата не работала.... Позднее сделаю фото, т.к сейчас в Москву уезжаю. Так же постараюсь после всего сделать фото отполированной машинаы =)) И подкапотки) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 автор "чумовой мегабмвист" прочитал несколько твоих тем,только + кстати как машина поживает? Цитата
Sstifflerr Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Навигатор в модеме Motorola "Акадо"(прикольно) правильное решение)))) Цитата
longman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем спасибо за комменты Машина поживает хорошо,систему охлаждения отремонтировал - все отлично. А после замены фильтра салона - в машине вообще ташкент. Недавно купил ей диски R16 5-й стиль :miniii: Все хочу сделать фото авто свежие, на днях постараюсь Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем спасибо за комменты Машина поживает хорошо,систему охлаждения отремонтировал - все отлично. А после замены фильтра салона - в машине вообще ташкент. Недавно купил ей диски R16 5-й стиль :miniii: Все хочу сделать фото авто свежие, на днях постараюсь очень приятный авто))) Ждём фото "Тачки Longmana" на 5-ом стиле))) Цитата
longman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 link=topic=3530.msg467577#msg467577 date=1292440591] Ждём фото "Тачки Longmana" на 5-ом стиле))) Ну это только весной... Сейчас тоже 5-й стиль, но R15. Диски визуально довольно сильно отличаются.... Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну это только весной... Сейчас тоже 5-й стиль, но R15. Диски визуально довольно сильно отличаются.... Просто сейчас мало автовладельцев,которым нравится 5 стиль,все берут Борбеты,Альпиновские, - к примеру. Приятно увидеть "девственный" е34,на паутинке... :angell:...эх... Удачи на дорогах :wheee: Цитата
longman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 link=topic=3530.msg467612#msg467612 date=1292441498] Приятно увидеть "девственный" е34,на паутинке... :angell:...эх... В этом то и смысл. Я тоже долго думал что поставить, и .... посчитал что луше всего ориджинал . Как по качеству так и по стилю. Чето так понравилось как 34 ка на них выглядит.... Так по БМВ - шному... Сообщение склеено: [time]1292442079[/time] link=topic=3530.msg467612#msg467612 date=1292441498] Удачи на дорогах :wheee: Тебе так же Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне тоже эти диски нравяться :privett: на зиме такие стоят( но немножко другие, не как у Longmana), единственное их до ужаса не удобно мыть :neznau:это межпаутинье....Зубная щетка помогает :doctor: Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тебе так же Спасибо,Longman,извиняюсь за флуд в теме,но посмотри на мой возраст, сейчас мне разве что на велосипеде кататься)))с нетерпением жду 18-летия и BMW e34 -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 link=topic=3530.msg467703#msg467703 date=1292444161] Спасибо,Longman,извиняюсь за флуд в теме,но посмотри на мой возраст, сейчас мне разве что на велосипеде кататься)))с нетерпением жду 18-летия и BMW e34 -) ниче нормально))) поддерживаю тебя, я тоже был в таком возрасте когда "заболел") Цитата
longman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 link=topic=3530.msg467703#msg467703 date=1292444161] Спасибо,Longman,извиняюсь за флуд в теме,но посмотри на мой возраст, сейчас мне разве что на велосипеде кататься)))с нетерпением жду 18-летия и BMW e34 -) Значит будет!! Сообщение склеено: [time]1292444408[/time] Мучает вопрос - как немного занизить перед?? Буквально на 10-15 мм... Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 посмотреть проставки если есть выкинуть пружины менять в идеале бы все 4 штуки на новые у меня в машине достались по заду пружинки с разным количеством витков да и по теме победил автозаглох ? я не так давно с бубном возле машины тоже прыгал как обизяна спонтанно в люой момент времени машин останавливалось и не ехало вообще виной оказался ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ который возле аккума спрятам в проведе под термоусадкой провод этот илёт на мотроник без нагрузки на мотроне было 12 вольт а как тока давали ему нагрузку сразу до 9 падало при это он работал но в какойто момент падение до 3 вольт проскакивало и он не выдерживал в итоге распотрошил 34ку 88 года там стоит корпусной предхранитель в этой цепи и поставил его на родные болты проблема ушла Цитата
БампеР Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 время 2-30 ночи, тему открыл был ещё вечер, уже башка гудит. Когда читал было 19 страниц, пока пролистал стала уже 20-ть. Машина хороша - слов нет. Узнал для себя в теме полезное про регулировку зеркал (имеется проблема с правым зеркалом) значит буду менять моторчик (хорошо что есть в запасе, я почему то думал что проблема может просто в контакте) Машину наконец ты занизил, смотриться здорово да и на трассе должна повести себя куда лучше (устойчивее на высоких скоростях, ибо чем выше задрата тем больше её таскает в стороны) Шедоу или хром тут уж на любителя, но смотриться хорошо. Кольца в приборке - нет ИМХО, поясню ибо должно быть сочетание в салоне с чем либо НО ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ а всё потому что у тебя есть мебель (деревянные планки) и тут уж либо мебель либо метал. Диски - твои паутинки отлично ей идут. Распорка - хорошая вещь, может ты её перекрасишь в цвет кузова или хотя бы в похожий цвет хрома??? Дополнительно про всплывающие вопросы в теме - 600 оборотов на прогретый движок М50 - НОРМА!!! Сетка в салоне у переднего пассажира - это штатная (если всё ещё кого интрерсует) проколесил 4100км и долил всего 200гр масла - МОЛОДЕЦ, ты на правильном пути, точнее движок машины. спасибо про фотку с набором ключей, у меня нехватает двух девайсов, буду заказывать, теперя хоть знаю что недостаёт, а то по углублению трудно определить ))) про фотку с девушкой за рулём - если б меня кто попросил просто показать подобную фотку чтоб полюбоваться, в морду дал бы без разговоров - ИБО ЭТО ЛИЧНОЕ. Брызговики конечно же полезно, кузов защищает, но сильно ломает стиль. Сними их когда будет у тебя возможность считать 34-ку (как машину для удовольствия от езды а не машину на каждый день) и последнее, 4 стеклоподъёмника в стоке - порадовало. Молодец, с толком подходишь к обновлениям деталей машины, колхоз имеется но граммотно и аккуратно. И ещё , лечи передний бампер, ты фотку как выложил аж осадок в душе остался. Чтоб к весне всё сверкало как у Кота ))))) Хороший аппарат, долго прослужит при твоём чётком контроле. Цитата
longman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо Бампер уже 4-й месяц как ровный =) Эхх.. надо все же фото свежие делать.... "Заглохи" ушли сами - я не знаю как :neznau: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.