Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
link=topic=3530.msg470431#msg470431 date=1292764836]

Соглашусь с СИНом)))машинка - нет слов...бомба))) :angell:

а что за цвет?черный или темносиний?зрение подводит...

Зеленый

Оксфордгрюн металлик

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю с покупкой 15-го стиля!!!

На таких тапках она вообще классно смотреться будет

З.Ы. 5-й стиль снова входит в моду=)

Опубликовано

офигеть!!!

Сообщение склеено: [time]1292949062[/time]

Привет    Longman!!! Перелистал за два вечера все страницы!!! Затянуло, просто с ума сойти... Машина классная, супер!!! Надоело наверное тебе такое читать, но это так, и от этого никуда не денишься... Твое отношение к машине действительно вызывает глубокое уважение. Достойно. МОЛОДЕЦ!!! У меня 95 года такая же и цвет, объем, вот только не ручка а автомат,  но я доволен не жалуюсь... Прыти хватает. Слушай почему бы тебе не поставить тоже родные диски но с рисунком звездочки, незнаю как точно они называются на 16 дюймов (у нас их называю родные от широкомордной бэхи)...

Опубликовано

офигеть!!!

Сообщение склеено: [time]1292941862[/time]

Привет    Longman!!! Перелистал за два вечера все страницы!!! Затянуло, просто с ума сойти... Машина классная, супер!!! Надоело наверное тебе такое читать, но это так, и от этого никуда не денишься... Твое отношение к машине действительно вызывает глубокое уважение. Достойно. МОЛОДЕЦ!!! У меня 95 года такая же и цвет, объем, вот только не ручка а автомат,  но я доволен не жалуюсь... Прыти хватает. Слушай почему бы тебе не поставить тоже родные диски но с рисунком звездочки, незнаю как точно они называются на 16 дюймов (у нас их называю родные от широкомордной бэхи)...

16 стиль имеется ввиду

Опубликовано

Если это половина того что ты делаешь то я в шоке!!! Насчет дисков возможно это 16 стиль, точно незнаю, но как нибудь вышлю фотки...

Сообщение склеено: [time]1292950329[/time]

Сам я новичок только недавно заболел бехой и похоже безповоротно........

Сообщение склеено: [time]1292950630[/time]

16 стиль имеется ввиду

Спасибо за подсказку...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет

Подниму темку =) ...авто сейчас переживает не самые лучшие времена, все началось с того что по трассе Ульяновск-Казань пробил стекло дальней фары,стекло заказал через Экзист, поехал в рабочий день забирать чтобы вечером остаться после работы и установить новое стекло, поторпился, по дороге обратно развернуло и уипал предний бампер справа, весь треснул, и снизу и сверху, туманку тоже - вдребезги. Собрал осколки, поехал дальше.... =(( В марте буду делать.

Заднему бамперу так же досталось - застрял однажды в лесу ночью - дернула Тойота, дергала сбоку - в итоге проломила бампер тросом... Его тоже нужно делать : (

Закупаются постепенно запчасти - буду менять по весне все фильтра,прокладки, свечи, ролики, ремни,маслосъемные колпачки,ванос,всякие сломанные за зиму клипсы, дверные ручки (внешние) - почти уже все куплено, ждем так сказать сезона.

+ Недавно застучала ходовка , так же, справа, оказалось умерла тяга стаба и внешний конец - заменил - теперь тишина :)

На днях была куплена новая летняя резина - 2 баллона Kumho Ecsta Ku31, 2 уже было - Данлопы Дирезза, собрал комплект колес на лето, взял размерность 225/55 /16 - может не так красиво, зато по нашим дорогам мягче будет и практичнее вцелом, т.к дороги убитые =((((((((( :84:

8a3593e163c8.jpg

7f0700bf811a.jpg

367c204476af.jpg

662ca994b217.jpg

Вцелом на машину денег и внимания не жалею, буду восстанавливать все что поломал за зиму, в планах еще BMW Е30 для жены взять летом.

Опубликовано

Про колёса: почему написал что внешне не так симпотично смотриться 225/55R16 ?? вроде всё прилично)) у тебя ведь до этого такая же резина была

Хотя мне больше 15-й стиль нравился, он более добротный.

Опубликовано

Про колёса: почему написал что внешне не так симпотично смотриться 225/55R16 ?? вроде всё прилично)) у тебя ведь до этого такая же резина была

Хотя мне больше 15-й стиль нравился, он более добротный.

225/50 интереснее бы смотрелось....

А по поводу стилей - Е34 никогда с 15-м стилем не выходила с завода, поэтому ставлю 5-й.

Опубликовано

А по поводу стилей - Е34 никогда с 15-м стилем не выходила с завода, поэтому ставлю 5-й.

ошибаешься 225/55 лучше смотрится для этой машины, диаметр колеса в целом хорошо гормонирует с кузовом. 225/50 больше для тройки) А почем брал? тоже надо колеса на лето собрать, ищем что и где выгодней взять
Опубликовано

225/50 тоже штатно никогда не ставился))

50 это мало, яму словишь и испортишь всё, и арка колёсная с 50-м профилем пустая будет эт некрасиво.

Так что 55-й в самый раз! Молодца!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушай, печка БЭХР?

П.с.:Рамка ветрового крашенная?))))))))))))))

Печка БЕХР

Рамка ветрового черного цвета, а что кажется зеленой?-)

Опубликовано

Нет, я про кузов снизу лобача, где дворники)))))

Слушай, а средний воздуховод у тебя с подсветкой?(квадратики у калёсика)

Да не крешено - в оригинале все.Даже клипсы оригинальные. Я бы себе не позволил такой жесткий колхоз как покраска рамки дворников в цвет кузова-))

Воздуховод без подсветки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...