longman Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Чтож, немного расскажу что закупается постепенно... Были найдены и куплены вот такие проставки, и продавец и Я были уверены что они 5 мм, пока я не замерил на досуге толщину - 7 мм!!! Благо удлиненные болты были отрезаны с запасом и длины хватает. Для сравнения справа лежит штатный болт, 25 мм резьбовой части, новые болты 31-32 мм. Класс прочности 10.9, пилились довольно туго даже болгаркой. Полотнами вообще крайне тяжело. Извел 8 полотен на 2 болта и пошел за болгарокй =) Кольца центровочные. Подобраны таким образом что центруют одновременно и диск и проставку, т.к максимальный диаметр колечка равен внутреннему диаметру проставки. Те части кронштейна переднего бампера что были поломаны в результате раскладывания оного об сугроб :) (фото выше) Баловство : ))) Но поставлю - все-таки интереснее смотрится.... Ремни-ролики-все дела... Ремень лохматится, ролик писк издает.... Буду менять на эти. Разбитую все в том же бою с сугробом туманку я восстановил. Свечи. Начитался форумов и взял такие... Ну и всякие прокладки-фильтра и прочие расходники... После капитальной переборки трапеции двориников планирую вот такие щетки поставить. Б/у, но чистят и выглядят как новые. + наконец-то заменил накладку ручки водителькой двери: у старой были сломаны крепления и треснула резинка... 3 Цитата
gorelyy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Леш, молодец! Как всегда кординально подошел к приходу весны! Тоже закупаю запчасти к весне... Цитата
Ив@н Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 тоже думаю взять NGK после как сделаю двигло. сколько отдал за свечи? Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 тоже думаю взять NGK после как сделаю двигло. сколько отдал за свечи? Точно не помню - брал все вместе, около 130-140 р/шт. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Леш))) А зачем тебе проставочки? Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 я уже несколько раз перечитываю тему,автор-ну просто слов не хватает ,какой красавчик,машина просто изумительна!! Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Равиль Да потому что балдею от того как выгядит широкостоящий 16-ти дюймовый 5-й стиль =) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А я думал диски просто не совпадают))) А ЕТ в см или мм измеряется? Т.Е. получается что у тебя щас будет ЕТ13? Круть! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 молодец.. было тихо в теме.. так и знал, что что-то тут будет! Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 молодец.. было тихо в теме.. так и знал, что что-то тут будет! Это еще не все =)) Скоро буду мск менять и бампера делать )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это еще не все =)) Скоро буду мск менять и бампера делать )) бампера останутся сток или есть какие-то задумки? Цитата
BeL.fy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 свечи V-line серия NGK могу ошибаться Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 бампера останутся сток или есть какие-то задумки? Ушки как у 540 будут.Точнее от 750 Е32 (Они чуть по другому выгядят, еще они ниже и мне это больше нравится:) Может и колхоз, т.к с завода на 525 не было - но будет аккуратно и функционально - с охлаждением тормозов. За лето мне их не раз удалось перегреть, так что актуально : ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 одобрямс! сам давно уже присматривал губу от Е32.. Цитата
longman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Соответственно "ушки" =) Одно новое, второе восстановленное - пока что просто заклеил, еще нужно дошкурить и подготовить под покраску - но это будет уже на бампере производиться... Цитата
orspn Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ухо второе тоже надо было новое купить) Что за стиль дисков на туринге? Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Млин, дорого! : ( Да я и это сделаю не хуже нового будет - сейчас оно просто собрано из кусочков - вот когда поставлю и зашпаклюю - надеюсь будет аккурат! Цитата
Dikiy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Как насадки поживают? У меня заросли хз чем, но я их не мыл никогда после того как о клумбу подровнял))) Цитата
longman Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Как насадки поживают? У меня заросли хз чем, но я их не мыл никогда после того как о клумбу подровнял))) Да нормально) Как думаешь - их можно до блеска отполировать? Цитата
Dikiy Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да нормально) Как думаешоь - их можно до блеска отполировать? Легко Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет )) Восстановил передний и задний бампера, фото переднего до ремонта на предыдущей странице, задний был еще в бОльшем шоке!!! Неделю провел в гараже и вот результат =)Передний подвергся небольшому тюнингу, ушки вживую выглядят мегасекасно - я в восторге!!! + Восстановил молдинги, на них были глубокие царапины, вмятины и потертости... Вся работа по восстановлению была проведена самостоятельно, включая подготовку под покраску, лишь красил их маляр, т.к нет своего гаража. (а "пульвик" есть :)) Фото. Сразу отмечу ,что бампер только из малярки - еще не полирован. Установил оригинальные крепежи на заглушки! Нафига тратить лишнюю краску?? =))) Процесс сборки Молдинги после восстановления.. Завтра на мойку,так мы выглядим крайне редко!!! Далее будут установлены воздуховоды для охлаждения передних тормозов, и возможно (наконец-то) летние колеса!!! : )) П.С Выражаю огромную благодарность соклубнику под ником "Миша Алимофф" за помощь в нахождении места для ремонта. 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Леш, отличная работа! Поделись, как восстанавливал молдинги? Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 При восстановлении молдингов пользовался вот такой продукцией. Грунт для пластика, краска для пластика и шпатлевка, ни за что не догадаетесь, тоже для пластика :)) ..иначе, если использовать просто грунт и просто краску - отвалится. А это воздуховоды охлаждения тормозов! Один оригинальный б/у, второй изготовлен своими руками, т.к оригинал очень дорогой, а внутри(за бампером) типа не видно, да и функция у него такая что и мои "поделки" с ней справятся. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Леша здорова)))) Зачетно получилось...) Прям рад) этот бампер пайкой делали или как??? Опиши как эти губы приделываются?)))) А то не доходит)) Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Леш, отличная работа! Поделись, как восстанавливал молдинги? Спасибо! Молдинги частично вышкурил, зашпатлевал там где надо и подкрасил переходами. Т.к если красить полностью - молдинг будет не шершавый как в оригинале ,а гладкий - тогда вобще проще купить неоригинал. В конце обработал кондиционером пластика - результат на фото. 1 Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Леша здорова)))) Зачетно получилось...) Прям рад) этот бампер пайкой делали или как??? Опиши как эти губы приделываются?)))) А то не доходит)) Здарова! Жаль фото процесса нет - не до этого было, слишком много головняков с этими ушами.... Просто ровно вырезаешь там где следует , подгоняешь (очень много времени ушло на это), крепишь клипсами (есть спец кронштейны), я еще эпоксидкой пролил швы, потом шпакля, краска... Бампера так же эпоксидкой клеил, но не просто, а перемешивал с стальной крошкой густо, потом с марлей наносил, тут еще один момент - эпоксидку когда разводишь - отвердителя чуть меньше льешь - смысл в чем - она никогда не будет дубовой - а эластичность это главное здесь. Т.е и клеит офигенно и не треснет. Я до этого бампер ушатал(уже клееный) - вокруг все лопнуло, а там где было заклеяно "мои способом" - выдержало. Хотя удар именно туда был. Еще: необходимо СТП-шкой закрыть все места где эпоксидка - она гидроскопична и со временем может ухудшить свои свойства если этого не сделать. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 супер! всегда с удовольствием читаю про твой авто! Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо) Это еще не все, завтра снова в малярку, будут краситься крылья , те участки что ниже молдингов, буду удалены брызговики (уже :)) - она без них мне больше нравится, да и гниет под ними, и грязь стоит.... Короче нет брызговикам. Потом машину нужно бы намыть и наполировать, чтоб горела!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.