Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного негатива: на днях чуть не убил свою 34-ку.

Ехал 70, шел дождь, видимость оч плохая,кончилась вода в омывайке, фары залеплены гамном, вобщем еду и вижу перед собой приближающийся столб - разделительная полоса "конструктивно выделенная"(газон), а столб тот , это знак "правее", короче тормоз в пол - АБС скребет, недолго думая влево руля, на встречку (не знаю зачем) - повезло в одном, встречный поток еще не успел до меня доехать, короче на бордюр я все таки налетел, точнее на наледь перед ним, странно, но скорости в 60-70 хватило чтобы поднять в воздух нелегкую массу Е34, вобщем остановился я на стоянке шиномонтажа на противоположной стороне.... Не понял как так я проимел вовремя взять правее - каждый день там езжу.

П.С Для Казанцев - это напротив ЗАГСа на Чуйкова, ехал в сторону 39-го квартала. Цуко, трясло минут пять. ( Аккуратнее там, у меня друг в аналогичной ситуации там новенький Опель похоронил. Он не взял левее...

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет

так и не понял для чего проставки на ступицы!

Какие последствия полета об бордюр?

1 Чтобы выглядело так как Мне хочется. Да и колея задняя пошире будет = устойчивость в плюсе.

2 На удивление мягко прошло, резких ударов не было даже когда полностью стойки разложились. Спасла наледь пред бордюром. Теперь ее нет :)

Опубликовано

повреждений никаких что ли? поздравляю, оч повезло!

Может схождение ушло.... Но ничего не бьет пока, руль стоит ровно, не ведет.

Повезло что бамперов не было! Иначе уже нечего было бы восстанавливать....

Опубликовано

Сегодня одел летние колесья ))

Качество фото конечно гамно, но все же... 12 числа машина едет в малярку - будут краситься крылья - там где ниже молдингов краска слезла. Там покачто кисточкой подкрашено.

619aa2093550.jpg

e1db07b0d8a5.jpg

048de1ae4c40.jpg

Опубликовано

Машинка выглядит просто супер!!!! Молодчага!!!

У вас и снега почти нет, а у нас сугробы метровые))

У нас все начало активно таять :) Лужи огромные...

Опубликовано

Вчера абсолютно случайно , занедорого была куплена бленда!!! Наконец то ))

b97752f27364.jpg

Ориджинал Hella

2c0ce6d1cdcd.jpg

b0ffae591b05.jpg

Понравилось и состояние девайса

d2e836469c7d.jpg

..на днях установлю

Опубликовано

Наконец-то пришла новая педаль газа (шла очень долго), уже установил)

fa782c4de037.jpg

37df5c4c903e.jpg

Так же готовимся к локальному ремонту лкп , а пока вот что =(( Жучки и сколы ниже молдинга на передних крыльях. Кузовщикам машину отдам уже завтра. Сегодня все подготовил, снял пороги и молдинги...

456e633ad0b5.jpg

47b9b9b80b84.jpg

f2d8277b301e.jpg

92a8d45b1732.jpg

Опубликовано

Спасибо

Как все сделаю нащелкаю фоток в чистом виде!))

Когда-нибудь , когда Е34 будет как музейный экспонат, эту тему внукам покажу, хы хы :))

Опубликовано

о, педалька я тоже себе заказал, сколько рубликов? как с установкой?

Около 700 р стоила при заказе.

У родной педали основание отломилось от времени. Установка проста- старую педаль сломал до конца и откинув фиксатор вытащил остатки. Эту просто вставил и сильно прижал до щелчка.

П.С Накладка на педаль сцепления тоже новая : ) Гулять так гулять

Опубликовано

машина класс))не можешь подсказать регулируется багажник, а то зазоры ужас(((

Открываешь крышку - справа и слева есть резинометаллические опоры с упругой пружиной - их выкручиваешь или наоборот - так регулируется.

Опубликовано

Если честно смотрится не совсем идеально из за твоей рамки под номер, та что черная. Попробуй без нее поставь, должно лучше смотреться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...