dimon530 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Согласен с автором. Недавно искали знакомому е34 и ничего не нашли. за 250 предлагают недоделанные машины, за 200-ведра в которые, для доведения до состояния автомобиля типа сел и поехал, при хорошем внешнем виде, надо вложить минимум 200штук. Думаю longman знает за что просит такую сумму. Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Последние фотографии с моей 34-кой... Цитата
infernal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 эх, такой хороший машин... хотя, все что не делается, все к лучшему. Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 эх, такой хороший машин... хотя, все что не делается, все к лучшему. Авто была супер. Одно как-то успокаивает - хотя бы продал хорошо... Наверно уже не найду никогда себе 34-й :( Цитата
4eka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Авто была супер. Одно как-то успокаивает - хотя бы продал хорошо... Наверно уже не найду никогда себе 34-й :( Жаль... очень жаль что думаешь брать? Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 что думаешь брать? БМВ.34,39,32 и ну оччень маловероятно Е46. Что-то из них... Нет для меня другой марки. Сегодня ездил на своей пассажиром - класс... П.С Но это все позднее, сейчас другие вопросы решаются.Поэтому и продал. Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати, машина осталась на тех-же номерах :)) Цитата
4eka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 жаль но все что не делается все к лучшему) Удачи! Цитата
Wovan Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю тебя и нового владельца ! Цитата
Семен Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Приглашай нового владельца в клуб, пусть тему развтивает дальше) Цитата
longman Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Приглашай нового владельца в клуб, пусть тему развтивает дальше) Думаю в клубе он не появится... Без бехи тухло блин.. Обычно после работы уставший сядешь, запустишь 6 цилиндриков, газанешь пару раз несильно и в путь,наслаждаясь рокотом 50-го мотора,приезжаю отдохнувший :) Эхх... любил я ее. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 не расстраивайся! все еще будет! Цитата
Wovan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Без бехи тухло блин.. Обычно после работы уставший сядешь, запустишь 6 цилиндриков, газанешь пару раз несильно и в путь,наслаждаясь рокотом 50-го мотора,приезжаю отдохнувший :) Эхх... любил я ее. Всётаки Е34 легендарная машина , плохих отзывов от добросовесных владельцев не слышал , только восторг. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Надо было вложится в мотор и ездить дальше, по кузову судя по всему машина была в хорошем состоянии, не считая легких дтп по навесному. В таком состоянии (кузов) врятли больше найдешь... Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вот я также продал свою и по сей день скучаю! Жаль, что продал, машина была очень хорошей платформой для постройки. Цитата
longman Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Не выдержал, решил отписаться Хочу сказать что скучаю по этой машине очень, родная она какая-то была,а так же суперкрасивая. И с квартирой тогда ничего не получилось, собственно поэтому была куплена Е39 которая особо не нравится, но Е34 в таком виде искать я бы устал, а обратно новый хозяин машину не отдаст =) Цитата
orspn Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 после E34 нужно E60 брать)) а е39 в каком бы годе выпуска и комплектации небыла, это не то Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот чего я полюбасу не возьму точно - так это Е60. Она ужасно страшная внутри и не айс снаружи. К тому же если в салоне убрать эмблемы БМВ не особо понятно где сидишь - в финике или еще в чем.... Лучше Е53. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эхх...такая же фигня,хорошая машина е39,но не интересная, обыденная какая то чтоли.. Цитата
alex-omsk Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не выдержал, решил отписаться Хочу сказать что скучаю по этой машине очень, родная она какая-то была,а так же суперкрасивая. И с квартирой тогда ничего не получилось, собственно поэтому была куплена Е39 которая особо не нравится, но Е34 в таком виде искать я бы устал, а обратно новый хозяин машину не отдаст =) На протяжении года думаю поменять 34 на 39, но когда сажусь за руль мысли улетают. Это конечно лирика, но ФАКТ. Цитата
orspn Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот чего я полюбасу не возьму точно - так это Е60. Она ужасно страшная внутри и не айс снаружи. К тому же если в салоне убрать эмблемы БМВ не особо понятно где сидишь - в финике или еще в чем.... Лучше Е53. Я также когдато думал)) а ты присмотрись к ней повнимательней!!! здесь ведь тоже и комплектация важна и цвет и колёса. Я даже больше скажу контур авто особенно черного цвета тебе покажется знакомым...)) Приглядись а с E53 квартиру ты точно не купишь)) Цитата
GaGaрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не выдержал, решил отписаться Хочу сказать что скучаю по этой машине очень, родная она какая-то была,а так же суперкрасивая. И с квартирой тогда ничего не получилось, собственно поэтому была куплена Е39 которая особо не нравится, но Е34 в таком виде искать я бы устал, а обратно новый хозяин машину не отдаст =) +1 Продал я свою е34 525 когда-то,купил е46,её угнали,через пару лет купил е39-поездил полгода и продал.Не мое.Не могу на ней ездить,не то. В мае купил назад свою е34,сейчас ноябрь,а я радуюсь как ребенок уже полгода. Иногда просто посидишь в ней и настроение поднимается-почему не знаю! Цитата
Stuttgart Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 после E34 нужно E60 брать)) Бред Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Я также когдато думал)) а ты присмотрись к ней повнимательней!!! здесь ведь тоже и комплектация важна и цвет и колёса. Я даже больше скажу контур авто особенно черного цвета тебе покажется знакомым...)) Приглядись а с E53 квартиру ты точно не купишь)) Я считаю что нужно не меньше тратить - а больше зарабатывать : ) Пожелаю себе купить и то и другое. Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ты присмотрись к ней повнимательней!!! здесь ведь тоже и комплектация важна и цвет и колёса. Я даже больше скажу контур авто особенно черного цвета тебе покажется знакомым...)) Приглядись Е60 - страшненькая. Как ни крути, ну не нравится она мне вообще. Цитата
100XANOFF Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нужно брать не после е34 а вместе с е34. И брать нужно F10 )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.