Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с автором. Недавно искали знакомому е34 и ничего не нашли. за 250 предлагают недоделанные машины, за 200-ведра в которые, для доведения до состояния автомобиля типа сел и поехал, при хорошем внешнем виде, надо вложить минимум 200штук.

Думаю longman знает за что просит такую сумму.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

эх, такой хороший машин...

хотя, все что не делается, все к лучшему.

Авто была супер.

Одно как-то успокаивает - хотя бы продал хорошо...

Наверно уже не найду никогда себе 34-й :(

Опубликовано

Авто была супер.

Одно как-то успокаивает - хотя бы продал хорошо...

Наверно уже не найду никогда себе 34-й :(

Жаль... очень жаль

что думаешь брать?

Опубликовано

что думаешь брать?

БМВ.34,39,32 и ну оччень маловероятно Е46. Что-то из них... Нет для меня другой марки. :_o_bogi01:

Сегодня ездил на своей пассажиром - класс...

П.С Но это все позднее, сейчас другие вопросы решаются.Поэтому и продал.

Опубликовано

Приглашай нового владельца в клуб, пусть тему развтивает дальше)

Думаю в клубе он не появится...

Без бехи тухло блин.. Обычно после работы уставший сядешь, запустишь 6 цилиндриков, газанешь пару раз несильно и в путь,наслаждаясь рокотом 50-го мотора,приезжаю отдохнувший :)

Эхх... любил я ее. :12313:

Опубликовано

Без бехи тухло блин.. Обычно после работы уставший сядешь, запустишь 6 цилиндриков, газанешь пару раз несильно и в путь,наслаждаясь рокотом 50-го мотора,приезжаю отдохнувший :)

Эхх... любил я ее. :12313:

Всётаки Е34 легендарная машина , плохих отзывов от добросовесных владельцев не слышал , только восторг.

Опубликовано

Надо было вложится в мотор и ездить дальше, по кузову судя по всему машина была в хорошем состоянии, не считая легких дтп по навесному. В таком состоянии (кузов) врятли больше найдешь...

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не выдержал, решил отписаться

Хочу сказать что скучаю по этой машине очень, родная она какая-то была,а так же суперкрасивая. И с квартирой тогда ничего не получилось, собственно поэтому была куплена Е39 которая особо не нравится, но Е34 в таком виде искать я бы устал, а обратно новый хозяин машину не отдаст =)

Опубликовано

Вот чего я полюбасу не возьму точно - так это Е60. Она ужасно страшная внутри и не айс снаружи. К тому же если в салоне убрать эмблемы БМВ не особо понятно где сидишь - в финике или еще в чем....

Лучше Е53.

Опубликовано

Эхх...такая же фигня,хорошая машина е39,но не интересная, обыденная какая то чтоли..

Опубликовано

Хочу сказать что скучаю по этой машине очень, родная она какая-то была,а так же суперкрасивая. И с квартирой тогда ничего не получилось, собственно поэтому была куплена Е39 которая особо не нравится, но Е34 в таком виде искать я бы устал, а обратно новый хозяин машину не отдаст =)

На протяжении года думаю поменять 34 на 39, но когда сажусь за руль мысли улетают. Это конечно лирика, но ФАКТ.

Опубликовано

Вот чего я полюбасу не возьму точно - так это Е60. Она ужасно страшная внутри и не айс снаружи. К тому же если в салоне убрать эмблемы БМВ не особо понятно где сидишь - в финике или еще в чем....

Лучше Е53.

Я также когдато думал)) а ты присмотрись к ней повнимательней!!! здесь ведь тоже и комплектация важна и цвет и колёса. Я даже больше скажу контур авто особенно черного цвета тебе покажется знакомым...)) Приглядись

а с E53 квартиру ты точно не купишь))

Опубликовано

+1

Продал я свою е34 525 когда-то,купил е46,её угнали,через пару лет купил е39-поездил полгода и продал.Не мое.Не могу на ней ездить,не то.

В мае купил назад свою е34,сейчас ноябрь,а я радуюсь как ребенок уже полгода.

Иногда просто посидишь в ней и настроение поднимается-почему не знаю!

Опубликовано

Я также когдато думал)) а ты присмотрись к ней повнимательней!!! здесь ведь тоже и комплектация важна и цвет и колёса. Я даже больше скажу контур авто особенно черного цвета тебе покажется знакомым...)) Приглядись

а с E53 квартиру ты точно не купишь))

Я считаю что нужно не меньше тратить - а больше зарабатывать : ) Пожелаю себе купить и то и другое.

Опубликовано

ты присмотрись к ней повнимательней!!! здесь ведь тоже и комплектация важна и цвет и колёса. Я даже больше скажу контур авто особенно черного цвета тебе покажется знакомым...)) Приглядись

Е60 - страшненькая. Как ни крути, ну не нравится она мне вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...