•PlayBoy• Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 поздравляю ))) авто зачет, сегодня тоже себе 525 купил ))) Цитата
longman Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо! =) Тебя тоже с покупкой! :privett: :congr: Скоро сделаю новые фоты и краткий отчетец о том что сделано с момента приобретения =) Цитата
ZUZYA Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Молодец поздравляю Кто ищет тот находит :oldd: Цитата
longman Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Сообщение склеено: [time]1244998179[/time] С момента покупки сделано много по мелочи... За последнее время - заменил сальник МКПП, заменил масло в МКПП на АТФ-2, масло в ДВС (кастрюль синт.),почистил салончег, отремонтировал эл. регулировку боковых зеркал и т д.... Всего не упомнишь =) :rolff: Из пацанства - проклеил виброй двери - стали гораздо лучше закрываться =) Проклеил сам, но с умом, с обезжириванием поверхности, с удалением всех воздушных пузырей... :oldd: И только что отполировал концы задней банки (глушака).. Х.З на сколько хватит.... Походу окислится в первый дождь . :kapp: Но пока смотрится хорошо :angell: А самое главное получил номера ) :driverss: Цитата
Extremeracer Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 крутые номера))))) Машина оченькрасивая. Береги и люби её) Цитата
longman Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Берегу и оч люблю =) Млин, на ней так приятно ездить... :driverss: Бывает с девушкой катаемся безцельно по ночному городу.... :angell: Раз 5-6-ть пробовал стартануть с места до светофора с разными аффто =)) :driverss: Покачто только самая новая Мазда-6 ть мну порвала.... И то только до 80-ти где то ,потом я догонять начал, но дорога кончилась и считалось что он типа первый :neznau: Всех остальных моя старушка уверенно "делала" :driverss: Цитата
Misha34 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 бодро выглядит!!! номера зачет! если следить 20 лет отслужит в легкую! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ухоженная машинка :oldd: номера класс Цитата
longman Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Сообщение склеено: [time]1245603586[/time] Подкапотное =) :angell: Чем покрасить переднюю крышку ? Кто знает ? Ато неаккуратно выглядит =( Может быть термостойкой краской ? А заглушечки на центральную плиту уже заказаны =) Термозащитная трубка для патрубка кондея уже куплена - все забываю установить.... И вроде все будет как надо ) :driverss: Сообщение склеено: [time]1245607479[/time] ухоженная машинка :oldd: номера класс Спасибо =) На самом деле еще много мелочей надо доделывать.... Хотя можно ездить и так, но я хочу чтобы все было приближено если не к идеалу, то просто к отличному состоянию... Сегодня через весь город ехал на разборку за гаечным ключом БМВ , ато в ящичке с инструментами не хватало самого маленького... Теперь все =) Цитата
Timurktb Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У всех по ходу цепляет кромку капота(трёт) правый дворник , как с этим бороться кто знает? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У всех по ходу цепляет кромку капота(трёт) правый дворник , как с этим бороться кто знает? я поменял трапецию дворников. на новую. но надо, видимо, менять еще и поводок - как-то он выгнут у меня сильно и сейчас все равно трет о капот.. Цитата
longman Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 У всех по ходу цепляет кромку капота(трёт) правый дворник , как с этим бороться кто знает? А у меня не трет, просто когда то терло.... Прежний хозяин сказал что уже менял трапецию. Завтра закрашу черной матовой , если успею... =) Цитата
Timurktb Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я поменял трапецию дворников. на новую. но надо, видимо, менять еще и поводок - как-то он выгнут у меня сильно и сейчас все равно трет о капот.. Спасибо, пожалуй тоже надо Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, пожалуй тоже надо если выработка не сильная, то можно и перебрать - в нете инфы много! у меня же выскочил водительский.. трапеция - труп. и сразу необходимо запастись всеми резинками и гайками - про это в техничке тема была.. Цитата
Timurktb Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 в нете инфы много! А не подскажешь где именно?) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А не подскажешь где именно?) можно здесь.. Цитата
longman Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 после антикоррозионных процедур.... :doctor: Кста, правый М-порог уже на месте -) :driverss: Левый ждет клипсы... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 У всех по ходу цепляет кромку капота(трёт) правый дворник , как с этим бороться кто знает? Лично у меня была плохо затянута гайка. Сообщение склеено: [time]1246269538[/time] Сообщение склеено: [time]1245596386[/time] Подкапотное =) :angell: Ну прям выставочный вариант, все чистенькое :privett: не то что у меня(( Сообщение склеено: [time]1246273209[/time] Сегодня через весь город ехал на разборку за гаечным ключом БМВ , ато в ящичке с инструментами не хватало самого маленького... Теперь все =) Жжешь!!!))) Цитата
longman Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Щас еще лучше. Заглушки декоративные на месте, на клапанной крышке убрана потертость, на трубке кондея новая термозащита -) Цитата
longman Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Ну вот =) Решил немного поднять темку рассказом о приведении в порядок свой Е34 :doctor: :poet: Во первых Шедоу таки был заменен на Хром ) Мне так гораздо больше нра :angell: Во вторых было заменено дверное водительское стекло на оригинал Б\У,то , которое стояло оч сильно исцарапано было почему то..... Так же были налеплены цифры 525 i на крышку багажника , и заменена декоративная накладка на порог с надписью БМВ с водительской стороны, старая испортилась от влаги похоже -( Навел красоту в ящике с инструментами - терь аж смотреть приятно когда открываешь, особенно вечером, когда все это хозяйство подсвечивается =) Привел в порядок переднюю подвеску и рулевое управление (подтянул шлицевой вал и заменил "концы" и тягу ) Ну и еще несколько клипс поставил наконец туда где их не хватало :doctor: Вот немного фоток :angell: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Красавица! Респект тебе огромнейший!!! Цитата
longman Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Пасиб -) Сообщение склеено: [time]1248549025[/time] Вот еще пропылесошеный салончег =) :driverss: Цитата
waterdevil Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Зачет) Тока шэдоу я б не менял)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 +1 В чистый салончик очень приятно садиться. Я тоже за своим салоном стараюсь следить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 красота!!!!!!!!!!!!!!!!! повторители на крыльях еще бы белые... заказал? Цитата
longman Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Закажу ) Вот только белые ставить или все таки "затуманенные" белые ? + Думаю назад фонари с белыми поворотниками установить.... :neznau: С ними как то свежее выглядит.... :angell: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Закажу ) Вот только белые ставить или все таки "затуманенные" белые ? + Думаю назад фонари с белыми поворотниками установить.... :neznau: ... С ними как то свежее выглядит.... :angell: hella с белым поворотом: 2VA 005 553-131 2VA 005 553-141 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.