Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! =) Тебя тоже с покупкой! :privett: :congr:

Скоро сделаю новые фоты и краткий отчетец о том что сделано с момента приобретения =)

:e34:

:bye:

Опубликовано

7da8879da255.jpg

2ba97d67b360.jpg

4647b5a0ef6b.jpg

d90ee7dc9e2d.jpg

6efb2fb63a2a.jpg

36c6c76e3826.jpg

835495d84a98.jpg

170fe9b84ebd.jpg

Сообщение склеено: [time]1244998179[/time]

С момента покупки сделано много по мелочи...

За последнее время - заменил сальник МКПП, заменил масло в МКПП на АТФ-2, масло в ДВС (кастрюль синт.),почистил салончег, отремонтировал эл. регулировку боковых зеркал и т д....

Всего не упомнишь =) :rolff:

Из пацанства - проклеил виброй двери - стали гораздо лучше закрываться =) Проклеил сам, но с умом, с обезжириванием поверхности, с удалением всех воздушных пузырей... :oldd:

И только что отполировал концы задней банки (глушака).. Х.З на сколько хватит.... Походу окислится в первый дождь . :kapp: Но пока смотрится хорошо :angell:

А самое главное получил номера ) :driverss:

Опубликовано

Берегу и оч люблю =) Млин, на ней так приятно ездить... :driverss:

Бывает с девушкой катаемся безцельно по ночному городу.... :angell:

Раз 5-6-ть пробовал стартануть с места до светофора с разными аффто =))  :driverss:

Покачто только самая новая Мазда-6 ть мну порвала.... И то только до 80-ти где то ,потом я догонять начал, но дорога кончилась и считалось что он типа первый  :neznau:

Всех остальных моя старушка уверенно "делала" :driverss:

:e34:

Опубликовано

3b95f29d7556.jpg

4f4562103710.jpg

a3bd8c40bb54.jpg

Сообщение склеено: [time]1245603586[/time]

Подкапотное =) :angell:

Чем покрасить переднюю крышку ? Кто знает ? Ато неаккуратно выглядит =(  Может быть термостойкой краской ?

А заглушечки на центральную плиту уже заказаны =) Термозащитная трубка для патрубка кондея уже куплена - все забываю установить....

И вроде все будет как надо ) :driverss:

Сообщение склеено: [time]1245607479[/time]

ухоженная машинка  :oldd:

номера класс  :e34:

Спасибо =)

На самом деле еще много мелочей надо доделывать.... Хотя можно ездить и так, но я хочу чтобы все было приближено если не к идеалу, то просто к отличному состоянию...

Сегодня через весь город ехал на разборку за гаечным ключом БМВ , ато в ящичке с инструментами не хватало самого маленького... Теперь все =)

Опубликовано

У всех по ходу цепляет кромку капота(трёт) правый дворник , как с этим бороться кто знает?

я поменял трапецию дворников. на новую. но надо, видимо, менять еще и поводок - как-то он выгнут у меня сильно и сейчас все равно трет о капот..

Опубликовано

У всех по ходу цепляет кромку капота(трёт) правый дворник , как с этим бороться кто знает?

А у меня не трет, просто когда то терло.... Прежний хозяин сказал что уже менял трапецию.

Завтра закрашу черной матовой , если успею... =)

Опубликовано

я поменял трапецию дворников. на новую. но надо, видимо, менять еще и поводок - как-то он выгнут у меня сильно и сейчас все равно трет о капот..

Спасибо, пожалуй тоже надо

Опубликовано

Спасибо, пожалуй тоже надо

если выработка не сильная, то можно и перебрать - в нете инфы много! у меня же выскочил водительский.. трапеция - труп.

и сразу необходимо запастись всеми резинками и гайками - про это в техничке тема была..

Опубликовано

Лично у меня была плохо затянута гайка.

Сообщение склеено: [time]1246269538[/time]

a3bd8c40bb54.jpg

Сообщение склеено: [time]1245596386[/time]

Подкапотное =) :angell:

Ну прям выставочный вариант, все чистенькое  :privett: не то что у  меня((

Сообщение склеено: [time]1246273209[/time]

Сегодня через весь город ехал на разборку за гаечным ключом БМВ , ато в ящичке с инструментами не хватало самого маленького... Теперь все =)

Жжешь!!!)))

Опубликовано

Щас еще лучше.

Заглушки декоративные на месте, на клапанной крышке убрана потертость, на трубке кондея новая термозащита -)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот =) Решил немного поднять темку рассказом о приведении в порядок свой Е34  :doctor:

:poet:

Во первых Шедоу таки был заменен на Хром ) Мне так гораздо больше нра :angell:

Во вторых было заменено дверное водительское стекло на оригинал Б\У,то , которое стояло оч сильно исцарапано было почему то.....

Так же были налеплены цифры 525 i на крышку багажника  , и заменена декоративная  накладка  на порог с надписью БМВ с водительской стороны, старая испортилась от влаги похоже -(

Навел красоту в ящике с инструментами - терь аж смотреть приятно когда открываешь, особенно вечером, когда все это хозяйство подсвечивается =)

Привел в порядок переднюю подвеску и рулевое управление (подтянул шлицевой вал и заменил "концы" и тягу )

Ну и еще несколько клипс поставил наконец туда где их не хватало  :doctor:

Вот немного фоток  :angell:

f9931d27bc58.jpg

f217229d6896.jpg

996751a6dd11.jpg

5dc10309acba.jpg

419c4831c23f.jpg

Опубликовано

Закажу )

Вот только белые ставить или все таки "затуманенные" белые ?

+ Думаю назад фонари с белыми поворотниками установить....  :neznau:

cf5ccedf53f2.jpg

С ними как то свежее выглядит.... :angell:

Опубликовано

Закажу )

Вот только белые ставить или все таки "затуманенные" белые ?

+ Думаю назад фонари с белыми поворотниками установить....  :neznau:

...

С ними как то свежее выглядит.... :angell:

hella с белым поворотом:

2VA 005 553-131

2VA 005 553-141

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...