Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как поживает тачко Логмана?

з.ы. а кстати лонгман - это из-за высоко роста?

Ага, фото с встречи в Казанской теме скажет само за себя. -)

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я почему спрашиваю,был какой король то ли в шотландии,то ли в ирландии и его прозвали Longshine за то  что его тень была длинной из-за высокого роста

Знал об этом?

Опубликовано

я почему спрашиваю,был какой король то ли в шотландии,то ли в ирландии и его прозвали Longshine за то  что его тень была длинной из-за высокого роста

Знал об этом?

Нет..

Но знаю что есть английские учебники Лонгман - я по ним занимался в школе)

Опубликовано

они ж вроде R18... а оригинал только R19... так что... реплико...

ну вообще на фото R19, так что врят ли это реплика

На фото R16!

Эти диски недавно продавались!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот обещанные многим фоты с заниженной задницей и тонировкой 65%

Машина стала выглядеть еще лучше :angell:

А так же была заменена одна фара, на остальных махнул стекла, на туманке тоже.  + Заменил одну ноздрю, старая облезать начала. Поправил усы немного, будет теплее  - надо красить передний бампер - там трещина справа -((

f0da3fe2b3ff.jpg

d79dac3d77f3.jpg

287f0aeca691.jpg

ee4eb084ef0e.jpg

846f2c63c75f.jpg

96650247c8f7.jpg

18aba1c5a97a.jpg

Опубликовано

хорошо смотрится с занижением :nyam: это ты проставки вытащил??

Ну да.. Задние снял, поставил новые опорники. Что странно, передок тоже немного ниже стал.

Опубликовано

Спасибо -)  :driverss:

Не сглазьте. -)))  :aiaiai:

Тьфу трижды по столу :oldd:

..хотя че сглаживать - косяк то в ней сидит и так, машина глохнет когда захочет - потом заводится с пол тыка как ни в чем нибывало и едет.

На этой неделе на диагностику поеду. Надо искать и устранять ибо позор так ездить :golova:

Сообщение склеено: [time]1271098212[/time]

Не только вид отличный, но она и едет отлично)))тьфу тьфу тьфу :driverss: нас Longman катал на ней, прёт... :shoked: :nyam:

Ваша 520 тоже нехило валит ! Не каждая 520 так едет

Опубликовано

Спасибо -)  :driverss:

Не сглазьте. -)))  :aiaiai:

Тьфу трижды по столу :oldd:

так и сделал)))

Сообщение склеено: [time]1271098439[/time]

Ваша 520 тоже нехило валит ! Не каждая 520 так едет

Да прет когда раскачегаришь, тока в переходных режимах при спокойной езде колбасит :golova:

Сообщение склеено: [time]1271102185[/time]

..хотя че сгаживать - косяк то в ней сидит и так, машина глохнет когда захочет - потом заводится с пол тыка как ни в чем нибывало и едет.

На этой неделе на диагностику поеду. Надо искать и устранять ибо позор так ездить :golova:

Позор когда обороты пляски устраивают :shoked:
Опубликовано

..хотя че сглаживать - косяк то в ней сидит и так, машина глохнет когда захочет - потом заводится с пол тыка как ни в чем нибывало и едет.

глянь разъем расходомера. У меня тоже самое было, оказалось что 3-ий контакт окислился.

Опубликовано

knyaz Спасибо, у твоей Е34 тоже состояние классное!!!  :angell:

066d5da1ee52.jpg

эх, ей бы шадоу лаин))))))))

Опубликовано

Шедоу лайн был, причем заводской.

Но..нет. Хром куда лучше смотрится. :angell:

Сообщение склеено: [time]1271136314[/time]

глянь разъем расходомера. У меня тоже самое было, оказалось что 3-ий контакт окислился.

Могу подробнеее описать.

Началось недавно, машина перед тем как заглохнуть секнды две колбасит движкой и глохнет. Потом заводится с пол тыка и едет. Если в момент когда мотор трясет дать газу тысяч до 4-х все стабилизируется и работает. Позавчера машина заглохла 8 раз в день, вчера только один раз. Х.З - глохнет когда хочет. Сегодня на диагностику собрался....

Опубликовано

Но..нет. Хром куда лучше смотрится. :angell:

мне она тоже, больше в хроме нравится :e34:

Могу подробнеее описать.

Началось недавно, машина перед тем как заглохнуть секнды две колбасит движкой и глохнет. Потом заводится с пол тыка и едет. Если в момент когда мотор трясет дать газу тысяч до 4-х все стабилизируется и работает. Позавчера машина заглохла 8 раз в день, вчера только один раз. Х.З - глохнет когда хочет. Сегодня на диагностику собрался....

Схожие симптомы. У меня тоже колбасило ее, глохла как только газ отпустишь и т.п. Грешил уже на дроссельную заслонку и КХХ, а полез разбирать впуск увидел, что на разъеме расходомера контакт окислился. Почистил, собрал все, поехал...все пропало. Так что, можешь глянуть этот разъем. Ну, если там все в поряде, тогда на диагностику. Тока напиши потом, в чем дело было, интересно))

Опубликовано

мне она тоже, больше в хроме нравится :e34:

Схожие симптомы. У меня тоже колбасило ее, глохла как только газ отпустишь и т.п. Грешил уже на дроссельную заслонку и КХХ, а полез разбирать впуск увидел, что на разъеме расходомера контакт окислился. Почистил, собрал все, поехал...все пропало. Так что, можешь глянуть этот разъем. Ну, если там все в поряде, тогда на диагностику. Тока напиши потом, в чем дело было, интересно))

Ок

Сообщение склеено: [time]1271137583[/time]

Но я знаю что машина вобще без расходомера может работать. Ей для Х.Х надо лишь несколько датчиков и рабочий клапан Х.Х...  :duma:

Опубликовано

Но я знаю что машина вобще без расходомера может работать. Ей для Х.Х надо лишь несколько датчиков и рабочий клапан Х.Х...  :duma:

в том то и дело, что я тоже так думал и расходомер как причину не рассматривал, а вышло все наоборот.

Опубликовано

longman лови плюс))) какая же она у тебя красотка!!!вид шикарнейший!! :angell:

как у вас кстати в Казани к ксенону относяться?а то скоро ехать к вам по ходу вот думаю снять или нет :neznau:

Опубликовано

longman лови плюс))) какая же она у тебя красотка!!!вид шикарнейший!! :angell:

как у вас кстати в Казани к ксенону относяться?а то скоро ехать к вам по ходу вот думаю снять или нет :neznau:

Х.З - у меня никогда не было ксенона -) Не могу сказать...

В Казань на машине прикатишь? Как на счет пересечься??

Опубликовано

Ясно) думаю получиться) На майские праздники скорее всего поеду! числах в 10х

Можно мне кажется как раз в эти числа и встречу Казанскую устроить...) если все не разъедуться(
Опубликовано

Ясно) думаю получиться) На майские праздники скорее всего поеду! числах в 10х

Ну ты не пропадай -) Отпиши если соберешься! -)

...кстати, 10 мая будет ровно год как я на БМВ

Опубликовано

Ну ты не пропадай -) Отпиши если соберешься! -)

...кстати, 10 мая будет ровно год как я на БМВ

маловато))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...