longman Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 ну как поживает тачко Логмана? з.ы. а кстати лонгман - это из-за высоко роста? Ага, фото с встречи в Казанской теме скажет само за себя. -) Цитата
beck Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я почему спрашиваю,был какой король то ли в шотландии,то ли в ирландии и его прозвали Longshine за то что его тень была длинной из-за высокого роста Знал об этом? Цитата
longman Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 я почему спрашиваю,был какой король то ли в шотландии,то ли в ирландии и его прозвали Longshine за то что его тень была длинной из-за высокого роста Знал об этом? Нет.. Но знаю что есть английские учебники Лонгман - я по ним занимался в школе) Цитата
Vovan Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 они ж вроде R18... а оригинал только R19... так что... реплико... ну вообще на фото R19, так что врят ли это реплика На фото R16! Эти диски недавно продавались! Цитата
Eugene Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 На фото R16! Эти диски недавно продавались! речь не о них Цитата
Max Power Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Машина - класс. Как новая!!! Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот обещанные многим фоты с заниженной задницей и тонировкой 65% Машина стала выглядеть еще лучше :angell: А так же была заменена одна фара, на остальных махнул стекла, на туманке тоже. + Заменил одну ноздрю, старая облезать начала. Поправил усы немного, будет теплее - надо красить передний бампер - там трещина справа -(( Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 хорошо смотрится с занижением :nyam: это ты проставки вытащил?? Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 хорошо смотрится с занижением :nyam: это ты проставки вытащил?? Ну да.. Задние снял, поставил новые опорники. Что странно, передок тоже немного ниже стал. Цитата
knyaz Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошее состояние у машинки. Так держать. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну да.. Задние снял, поставил новые опорники. Что странно, передок тоже немного ниже стал. это даже к лучшему)) Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 knyaz Спасибо, у твоей Е34 тоже состояние классное!!! :angell: 1 Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Не только вид отличный, но она и едет отлично)))тьфу тьфу тьфу :driverss: нас Longman катал на ней, прёт... :shoked: :nyam: Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо -) :driverss: Не сглазьте. -))) :aiaiai: Тьфу трижды по столу :oldd: ..хотя че сглаживать - косяк то в ней сидит и так, машина глохнет когда захочет - потом заводится с пол тыка как ни в чем нибывало и едет. На этой неделе на диагностику поеду. Надо искать и устранять ибо позор так ездить :golova: Сообщение склеено: [time]1271098212[/time] Не только вид отличный, но она и едет отлично)))тьфу тьфу тьфу :driverss: нас Longman катал на ней, прёт... :shoked: :nyam: Ваша 520 тоже нехило валит ! Не каждая 520 так едет Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо -) :driverss: Не сглазьте. -))) :aiaiai: Тьфу трижды по столу :oldd: так и сделал))) Сообщение склеено: [time]1271098439[/time] Ваша 520 тоже нехило валит ! Не каждая 520 так едет Да прет когда раскачегаришь, тока в переходных режимах при спокойной езде колбасит :golova: Сообщение склеено: [time]1271102185[/time] ..хотя че сгаживать - косяк то в ней сидит и так, машина глохнет когда захочет - потом заводится с пол тыка как ни в чем нибывало и едет. На этой неделе на диагностику поеду. Надо искать и устранять ибо позор так ездить :golova: Позор когда обороты пляски устраивают :shoked: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ..хотя че сглаживать - косяк то в ней сидит и так, машина глохнет когда захочет - потом заводится с пол тыка как ни в чем нибывало и едет. глянь разъем расходомера. У меня тоже самое было, оказалось что 3-ий контакт окислился. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 knyaz Спасибо, у твоей Е34 тоже состояние классное!!! :angell: эх, ей бы шадоу лаин)))))))) Цитата
beck Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 эх, ей бы шадоу лаин)))))))) он там был... Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Шедоу лайн был, причем заводской. Но..нет. Хром куда лучше смотрится. :angell: Сообщение склеено: [time]1271136314[/time] глянь разъем расходомера. У меня тоже самое было, оказалось что 3-ий контакт окислился. Могу подробнеее описать. Началось недавно, машина перед тем как заглохнуть секнды две колбасит движкой и глохнет. Потом заводится с пол тыка и едет. Если в момент когда мотор трясет дать газу тысяч до 4-х все стабилизируется и работает. Позавчера машина заглохла 8 раз в день, вчера только один раз. Х.З - глохнет когда хочет. Сегодня на диагностику собрался.... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Но..нет. Хром куда лучше смотрится. :angell: мне она тоже, больше в хроме нравится Могу подробнеее описать. Началось недавно, машина перед тем как заглохнуть секнды две колбасит движкой и глохнет. Потом заводится с пол тыка и едет. Если в момент когда мотор трясет дать газу тысяч до 4-х все стабилизируется и работает. Позавчера машина заглохла 8 раз в день, вчера только один раз. Х.З - глохнет когда хочет. Сегодня на диагностику собрался.... Схожие симптомы. У меня тоже колбасило ее, глохла как только газ отпустишь и т.п. Грешил уже на дроссельную заслонку и КХХ, а полез разбирать впуск увидел, что на разъеме расходомера контакт окислился. Почистил, собрал все, поехал...все пропало. Так что, можешь глянуть этот разъем. Ну, если там все в поряде, тогда на диагностику. Тока напиши потом, в чем дело было, интересно)) Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 мне она тоже, больше в хроме нравится Схожие симптомы. У меня тоже колбасило ее, глохла как только газ отпустишь и т.п. Грешил уже на дроссельную заслонку и КХХ, а полез разбирать впуск увидел, что на разъеме расходомера контакт окислился. Почистил, собрал все, поехал...все пропало. Так что, можешь глянуть этот разъем. Ну, если там все в поряде, тогда на диагностику. Тока напиши потом, в чем дело было, интересно)) Ок Сообщение склеено: [time]1271137583[/time] Но я знаю что машина вобще без расходомера может работать. Ей для Х.Х надо лишь несколько датчиков и рабочий клапан Х.Х... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Но я знаю что машина вобще без расходомера может работать. Ей для Х.Х надо лишь несколько датчиков и рабочий клапан Х.Х... в том то и дело, что я тоже так думал и расходомер как причину не рассматривал, а вышло все наоборот. Цитата
Женег Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 longman лови плюс))) какая же она у тебя красотка!!!вид шикарнейший!! :angell: как у вас кстати в Казани к ксенону относяться?а то скоро ехать к вам по ходу вот думаю снять или нет :neznau: Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 longman лови плюс))) какая же она у тебя красотка!!!вид шикарнейший!! :angell: как у вас кстати в Казани к ксенону относяться?а то скоро ехать к вам по ходу вот думаю снять или нет :neznau: Х.З - у меня никогда не было ксенона -) Не могу сказать... В Казань на машине прикатишь? Как на счет пересечься?? Цитата
Женег Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ясно) думаю получиться) На майские праздники скорее всего поеду! числах в 10х Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ясно) думаю получиться) На майские праздники скорее всего поеду! числах в 10х Можно мне кажется как раз в эти числа и встречу Казанскую устроить...) если все не разъедуться( Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ясно) думаю получиться) На майские праздники скорее всего поеду! числах в 10х Ну ты не пропадай -) Отпиши если соберешься! -) ...кстати, 10 мая будет ровно год как я на БМВ Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну ты не пропадай -) Отпиши если соберешься! -) ...кстати, 10 мая будет ровно год как я на БМВ тем более повод=))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну ты не пропадай -) Отпиши если соберешься! -) ...кстати, 10 мая будет ровно год как я на БМВ маловато)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.