Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 не снимал не разу правда рхх, но думаю можно без этого обойтись))) Цитата
longman Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 не снимал не разу правда рхх, но думаю можно бех этого обойтись))) Буду делать Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Смотри больно его там не полощи, а то чет у нас обороты плавать начали((( а снять можно если рука прлезит и отсоединит шланги( особенно нижний) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, обязательно впускной коллектор снЫмать?? говорят что не обязательно. Цитата
4eka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Коллектор снимать не надо, только дроссель что удобно было. Мой аккуратно ни в коем случае не водой, только промывкой для карбюратора. Цитата
Dikiy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Явообще ничего не снимал кроме РХХ, когда чистил. Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Завтра собрался менять масло, купил 6 литров Мобил 5-40, взял прямо из бочки на сервисе у друга, они это масло льют во все Мерсы и Бентли что у них там делают. Допуск Лонглайф 98. 450 р /литр цуко дорого, зато это масло внушает доверие, т.к походу непаленое. Так же замены ждут передние торм. колодки Текстар, нижние рычаги лемфы с сайлентами и по мелочи. Надеюсь все получится -)) :doctor: Цитата
Samurai Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вобще пока и эти нравятся... Главное они ровные абсолютно, это меня немного тормозит их менять на другие Б/у, а новые дорого -(( Я студент покачто..Не меняй. Хорошие диски. Сегодня снова заглохла. Один раз вечером... Это РХХ клинит я думаю... Буду промывать. У меня на двух БМВ такая же проблема была. Решилась заменой свечей, топливного фильтра и промывкой форсунок. Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня на двух БМВ такая же проблема была. Решилась заменой свечей, топливного фильтра и промывкой форсунок. Форсы мылись 30 к км назад, свечи менял 15 к км примерно назад, фильтр 10 к км.. А РХХ мыть что, бесполезняк? Цитата
Samurai Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А РХХ мыть что, бесполезняк? ХЗ, уменя проблема решилась именно так как описал. РХХ я тоже мыл, но уже после решения проблемы, из профилактических целей. Никаких изменений после этой процедуры не заметил... Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всё перечитал.... Машинка прекрасная!!!! :privett: За отношение, поклон....... Побольше б таких бережных и уважающих своё авто.............. :yahooo1: МОЛОДЕЦ ! Наверно очень долго искал!? У меня кстати такого же цвета машинка. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Машина просто супер!) Цитата
longman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо ..раз уж тема поднялась - пару фот кину чтоле.... :miniii: Цитата
Titan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Знакомые насадки))) Я скоро тоже себе поставлю)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Не знаю как тебе, Longman, и как вам, форумчане, но мне эти кольца в приборке совершенно не нравятся, вид приборки портят... лично мое мнение :metall: Цитата
Dikiy Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Не знаю как тебе, Longman, и как вам, форумчане, но мне эти кольца в приборке совершенно не нравятся, вид приборки портят... лично мое мнение :metall: Солидарен, выбиваются как-то из интерьера. Хотя ночью с ними даже интересней смотриться. Цитата
longman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Не знаю как тебе, Longman, и как вам, форумчане, но мне эти кольца в приборке совершенно не нравятся, вид приборки портят... лично мое мнение :metall: Ну мне нравятся , даже очень... И всем кто вживую видел тоже - говорят красиво :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :neznau: может на картинке оно не так смотрицо, как в реале, я их просто не видел ни разу вживую. Цитата
longman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :neznau: может на картинке оно не так смотрицо, как в реале, я их просто не видел ни разу вживую. Живьем лучше Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Значить надо посмотреть живьем... Цитата
longman Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Замутил навигатор :) Отец купил в Москве, по акции какой то.... Попользовался недели две , потом заявил что город знает лучше чем "он"!.... :oldd: Навигатор остался без дела - Но не пропадать же добру!! :aiaiai: Был изготовлен вот такой подиум, сделал его из... хотя какя разница =)) Колхоз одним словом, но старался сделать как можно аккуратнее :rolff: Вроде получилось Когда Нави нет, подиум выглядит вот так: Собственный город я пока не знаю как батя,поэтому штука эта бывает полезной... К тому же знает где стоят некоторые камеры. +воспроизводит фото, видео, и т д... Жаль что нельзя его к салонной акустике присоединить =( Сообщение склеено: [time]1279464578[/time] Ну это все баловство. Немного было сделано по тех части - заменил гумилагер правый (Лемфердер) - перестало пробивать ударом на кочках на трассе. Заменил один наконечник (Майле) , сделал схождение Налил нового масла Мотюль X-cess 5-40 , показалось что движка стала тише работать на Х.Х В планах - сделать наконец треснутый бампер и покрасить - уже год так катаюсь -( -Поменять резину, хотя бы перед.. - Покрасить термостойкой краской клапанную крышку =)) - ато облезлая, еще и разноцветная - не айс Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 салончик очень аккуратный Да вся она помоему очень аккуратная... Молодчина Longman! Ни какого лепилова, на мой взгляд идеал старого авто! А то налепят, налепят..... Ну на вкус и цвет..... Надеюсь ни кого не обидел... Цитата
gorelyy Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Тачка- зачет!!! Единственное надо бы кожу на руле обновить! А в целам гут! Лови + Цитата
longman Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Тачка- зачет!!! Единственное надо бы кожу на руле обновить! А в целам гут! Лови + Спасибо всем Кожа родная еще на руле... Просто затерлась =( 1 Цитата
SaMEc Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Помоему такое расположение навигатора сильно отвлекает от дороги! Я много куда его пробывал ставить в итоге места лучше обыденного на стекле посередине ненашол.... гдебы он не стоял либо отсвечиваает либо отвлекает от дороги пока глазами его ищеш.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.