Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллектор снимать не надо, только дроссель что удобно было.

Мой аккуратно ни в коем случае не водой, только промывкой для карбюратора.

Опубликовано

Завтра собрался менять масло, купил 6 литров Мобил 5-40, взял прямо из бочки на сервисе у друга, они это масло льют во все Мерсы и Бентли что у них там делают. Допуск Лонглайф 98. 450 р /литр цуко дорого, зато это масло внушает доверие, т.к походу непаленое.

Так же замены ждут передние торм. колодки Текстар, нижние рычаги лемфы с сайлентами и по мелочи.

Надеюсь все получится -))  :doctor:

Опубликовано

Вобще пока и эти нравятся... Главное они ровные абсолютно, это меня немного тормозит их менять на другие Б/у, а новые дорого -(( Я студент покачто..

Не меняй. Хорошие диски.

Сегодня снова заглохла. Один раз вечером...

Это РХХ клинит я думаю... Буду промывать.

У меня на двух БМВ такая же проблема была. Решилась заменой свечей, топливного фильтра и промывкой форсунок.
Опубликовано

У меня на двух БМВ такая же проблема была. Решилась заменой свечей, топливного фильтра и промывкой форсунок.

Форсы мылись 30 к км назад, свечи менял 15 к км примерно назад, фильтр 10 к км..

А РХХ мыть что, бесполезняк?

Опубликовано

А РХХ мыть что, бесполезняк?

ХЗ, уменя проблема решилась именно так как описал. РХХ я тоже мыл, но уже после решения проблемы, из профилактических целей. Никаких изменений после этой процедуры не заметил...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё перечитал....    Машинка прекрасная!!!!  :privett:    За отношение, поклон....... Побольше б таких бережных и уважающих своё авто.............. :yahooo1:            МОЛОДЕЦ !

Наверно очень долго искал!?

У меня кстати такого же цвета машинка.

Опубликовано

Не знаю как тебе, Longman, и как вам, форумчане, но мне эти кольца в приборке совершенно не нравятся, вид приборки портят... лично мое мнение :metall:

Солидарен, выбиваются как-то из интерьера. Хотя ночью с ними даже интересней смотриться.

Опубликовано

Не знаю как тебе, Longman, и как вам, форумчане, но мне эти кольца в приборке совершенно не нравятся, вид приборки портят... лично мое мнение :metall:

Ну мне нравятся , даже очень... И всем кто вживую видел тоже - говорят красиво :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замутил навигатор :)

Отец купил в Москве, по акции какой то.... Попользовался недели две , потом заявил что город знает лучше чем "он"!....  :oldd:

Навигатор остался без дела - Но не пропадать же добру!!  :aiaiai:

Был изготовлен вот такой подиум,  сделал его из... хотя какя разница =)) Колхоз одним словом, но старался сделать как можно аккуратнее :rolff:

587bae7de5f0.jpg

403357e45a5f.jpg

24f43d10c950.jpg

c916ddcafe1a.jpg

5cff9c90d491.jpg

Вроде получилось

Когда Нави нет, подиум выглядит вот так:

e918f4e475c4.jpg

Собственный город я пока не знаю как батя,поэтому штука эта бывает полезной... К тому же знает где стоят некоторые камеры. +воспроизводит фото, видео, и т д...

Жаль что нельзя его к салонной акустике присоединить =(

Сообщение склеено: [time]1279464578[/time]

Ну это все баловство.

Немного было сделано по тех части  - заменил гумилагер правый (Лемфердер) - перестало пробивать ударом на кочках на трассе.

Заменил один наконечник (Майле) , сделал схождение

Налил нового масла Мотюль X-cess 5-40 , показалось что движка стала тише работать на Х.Х

caeb949bf432.jpg

В планах - сделать наконец треснутый бампер и покрасить - уже год так катаюсь -(

007d589c0cac.jpg

-Поменять резину, хотя бы перед..

- Покрасить термостойкой краской клапанную крышку =)) - ато облезлая, еще и разноцветная - не айс

801db141a198.jpg

Опубликовано

салончик очень аккуратный

Да вся она помоему очень аккуратная...    Молодчина Longman!  Ни какого лепилова, на мой взгляд идеал старого авто!  А то налепят, налепят.....

Ну на вкус и цвет.....  Надеюсь ни кого не обидел...

Опубликовано

Тачка- зачет!!!

Единственное надо бы кожу на руле обновить!

А в целам гут!

Лови +

Спасибо всем

Кожа родная еще на руле... Просто затерлась =(

Опубликовано

Помоему такое расположение навигатора сильно отвлекает от дороги! Я много куда его пробывал ставить в итоге места лучше обыденного на стекле посередине ненашол.... гдебы он не стоял либо отсвечиваает либо отвлекает от дороги пока глазами его ищеш....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...