longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Немного негатива: на днях чуть не убил свою 34-ку. Ехал 70, шел дождь, видимость оч плохая,кончилась вода в омывайке, фары залеплены гамном, вобщем еду и вижу перед собой приближающийся столб - разделительная полоса "конструктивно выделенная"(газон), а столб тот , это знак "правее", короче тормоз в пол - АБС скребет, недолго думая влево руля, на встречку (не знаю зачем) - повезло в одном, встречный поток еще не успел до меня доехать, короче на бордюр я все таки налетел, точнее на наледь перед ним, странно, но скорости в 60-70 хватило чтобы поднять в воздух нелегкую массу Е34, вобщем остановился я на стоянке шиномонтажа на противоположной стороне.... Не понял как так я проимел вовремя взять правее - каждый день там езжу. П.С Для Казанцев - это напротив ЗАГСа на Чуйкова, ехал в сторону 39-го квартала. Цуко, трясло минут пять. ( Аккуратнее там, у меня друг в аналогичной ситуации там новенький Опель похоронил. Он не взял левее... Цитата
Viva_La_Bam Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет так и не понял для чего проставки на ступицы! Какие последствия полета об бордюр? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Леш. Отличная работа, бампер зачетно получился. Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет так и не понял для чего проставки на ступицы! Какие последствия полета об бордюр? 1 Чтобы выглядело так как Мне хочется. Да и колея задняя пошире будет = устойчивость в плюсе. 2 На удивление мягко прошло, резких ударов не было даже когда полностью стойки разложились. Спасла наледь пред бордюром. Теперь ее нет :) Цитата
Viva_La_Bam Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 повреждений никаких что ли? поздравляю, оч повезло! Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 повреждений никаких что ли? поздравляю, оч повезло! Может схождение ушло.... Но ничего не бьет пока, руль стоит ровно, не ведет. Повезло что бамперов не было! Иначе уже нечего было бы восстанавливать.... Цитата
waterdevil Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Частенько ты что то попадаешь в такие ситуации. Будь аккуратнее. Цитата
Viva_La_Bam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Частенько ты что то попадаешь в такие ситуации. Будь аккуратнее. Не то слово! Но как говорится, береженого Бог бережет! Цитата
Семен Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати предыдущие диски летние (по моему 15 стиль), очень интересно смотрелись на авто. Цитата
longman Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня одел летние колесья )) Качество фото конечно гамно, но все же... 12 числа машина едет в малярку - будут краситься крылья - там где ниже молдингов краска слезла. Там покачто кисточкой подкрашено. Цитата
longman Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 По случаю сделал себе небольшой подарок - ключница БэМэВээ : ) Цитата
saimon Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Машинка выглядит просто супер!!!! Молодчага!!! У вас и снега почти нет, а у нас сугробы метровые)) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 где ключницу взял?))) дай номерок если есть Цитата
longman Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 где ключницу взял?))) дай номерок если есть Номерка нет ( Купил в киоске в супермаркете Цитата
longman Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Машинка выглядит просто супер!!!! Молодчага!!! У вас и снега почти нет, а у нас сугробы метровые)) У нас все начало активно таять :) Лужи огромные... Цитата
longman Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера абсолютно случайно , занедорого была куплена бленда!!! Наконец то )) Ориджинал Hella Понравилось и состояние девайса ..на днях установлю Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 за передний номер не дергают сотрудники гиб2д? Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наконец-то пришла новая педаль газа (шла очень долго), уже установил) Так же готовимся к локальному ремонту лкп , а пока вот что =(( Жучки и сколы ниже молдинга на передних крыльях. Кузовщикам машину отдам уже завтра. Сегодня все подготовил, снял пороги и молдинги... Цитата
Serg40rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Молодец, так держать!!!!!!!!!!!! Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Как все сделаю нащелкаю фоток в чистом виде!)) Когда-нибудь , когда Е34 будет как музейный экспонат, эту тему внукам покажу, хы хы :)) Цитата
simpson Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 о, педалька я тоже себе заказал, сколько рубликов? как с установкой? Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 о, педалька я тоже себе заказал, сколько рубликов? как с установкой? Около 700 р стоила при заказе. У родной педали основание отломилось от времени. Установка проста- старую педаль сломал до конца и откинув фиксатор вытащил остатки. Эту просто вставил и сильно прижал до щелчка. П.С Накладка на педаль сцепления тоже новая : ) Гулять так гулять Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Так выглядит бленда после установки Цитата
Ив@н Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 машина класс))не можешь подсказать регулируется багажник, а то зазоры ужас((( Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 машина класс))не можешь подсказать регулируется багажник, а то зазоры ужас((( Открываешь крышку - справа и слева есть резинометаллические опоры с упругой пружиной - их выкручиваешь или наоборот - так регулируется. Цитата
waterdevil Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Если честно смотрится не совсем идеально из за твоей рамки под номер, та что черная. Попробуй без нее поставь, должно лучше смотреться. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне кажется без нее было лучше.Цвет с фарами отличается сильно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.