Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Покрасили крылья - я в шоке !!!!! =((((( Это жесть - они красили эти кусочки ниже молдингов 2 дня!!!!! Причем покрасили прямо на старую краску, на сколы,на коррозию,толком ничего не зачистили, прямо на остатки от герметика, я завтра поеду разнесу их к чертям собачим, суки!!!

Краска уже вечером начала отколупываться!!!!! Потратили все остатки моей краски, твари.

Причем я им краску дал - а они мне в счете указали 1000 р - за краску !!!! Ну лак да, но он не 1000 стоит, и надо там всего грамм 150, уроды. Ну ничего, до утра доживу - потом устрою им.

П.С машину с покраски забирал не я, поэтому вышло так что деньги им были переданы, ну ничего, все будет завтра. + моральная компенсация.

Опубликовано

Еще не ездил, поеду завтра к 8-ми. У них видите ли выходные были...

Потом отпишу чем кончилось. Машину -то боязно в таких местах оставлять.... Вроде нормальный сервис свиду показался.

Опубликовано

Леха как успехи? выложи фото покраски.

Привет. Тачку до сих пор не отдали, уроды какие-то,сегодня поеду туда разбираться, пока машину не сделают - не уеду.

Опубликовано

сделали?

Ага, машину забрал, уже все аккуратно собрал на новых клипсах и втулках. Перекрасили значитеьно лучше чем было, но все равно не 100%. Думаю 100% только сам себе сделаешь....

Фото позднее накидаю :)

Опубликовано

Как говорит наш гаражный кулибин за такой ремонт в 90-е этот сервис давно бы порешили. Сволочи. То же вот до сих пор поражаюсь у каких варварах была моя машина. Смотрица ничего, кстати).

Опубликовано

Ну да, все переделали, заново покрасили, сами краску подобрали, полирнули + машину комплексно помыли бесплатно.

Ну хоть так. Денег не взяли - я бы и не дал :))

Опубликовано

Резко поменялись обстоятельства в жизни. Вынужден продать машину, жалко до слез =(

Но просить буду много. Актуально будет в течении мая - если не продам ,машину оставлю на неопределенное количество времени.

П.с решается вопрос с жильем.

Опубликовано

найди денег.. авто все равно не продашь за сколько хочешь. а продавать за дешевои обидно.

+1, Леха напрягись сохрани машинку.

Опубликовано

Это крайняя мера - иначе никак не выходит. Весь вечер прикидывал варианты :\

Уже ездили к первому покупателю - он дает залог т.к свою еще не продал - я не взял, т.к надеюсь что возможно изменится ситуевина и тачку удастся сохранить...

Опубликовано

если денег на короткий срок надо - возьми кредит, у родственников. не так много переплатишь.. по сравнению с косяками "нового" авто.

Новый авто будет не скоро. Трамвай мой новый авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...