Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 О у меня такие же проставки были!!))) и стойки бильштайн были поставил БОЖЕ!))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ... Гы гггыыы :rolff: эт ты чего такого выпил? Цитата
longman Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Пошаманил над машиной в фоторедакторе а когда увидел че вышло смешно стало..... =) Тем не менее решил показать всем :poet: Сообщение склеено: [time]1256669726[/time] эт ты чего такого выпил? Кста, ты вроде планировал подобные наплывы на губу бампера сделать - вот можно лишний раз увидеть как примерно будет выглядеть . Я даже технологию изготовления придумал... Чтобы сделать качественно. Но не оч бюджетно правда.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ...Кста, ты вроде планировал подобные наплывы на губу бампера сделать - вот можно лишний раз увидеть как примерно будет выглядеть . Я даже технологию изготовления придумал... Чтобы сделать качественно. Но не оч бюджетно правда.... надо попробовать.. сегодня на 5-40 бампер рассматривал. надо делать! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Гы гггыыы :rolff: Неее, мне больше нравится ее нынешнее состояние ) Цитата
longman Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Переобулсо =) :driverss: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 уже на зиме.. з.ы.: чего там хотел сделать? выковыривал подкассетник.. Цитата
longman Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 уже на зиме.. з.ы.: чего там хотел сделать? выковыривал подкассетник.. Почти доделал уже. Доделаю - покажу. =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Почти доделал уже. Доделаю - покажу. =) интригант! хы-хы.. Цитата
Бумер73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А чей это там зелененький гараж? Цитата
longman Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 интригант! хы-хы.. Да долго объяснять короче че я там замутил. Проще готовый результ, с фотами. Сразу говорю - колхозинг. Но стараюсь аккуратно делать, чтобы те кто не знает как там с завода было ниче не поняли.... Сообщение склеено: [time]1257359998[/time] А чей это там зелененький гараж? Который "хороший"? =) Не знаю, хозяин давно не появлялся говорят, а место занимает..... Вот и написали че про него думают... =))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 так я не понял. почему у тя на одних фотках шадоу лайн а на других хром????????????????? Цитата
longman Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 так я не понял. почему у тя на одних фотках шадоу лайн а на других хром????????????????? Сначала был Шедоу Лайн (с завода) - я его ободрал и поставил Хром Лайн. Многие назвали колхозником , но мне она нравится именно с хромом . С эти цветом кузова красиво выглядит.... Был бы, белый на пример - я бы шедоу оставил. Сообщение склеено: [time]1258490570[/time] Раз уж тема поднялась, то.... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Эх... жалко номер подпортили... И что-то не понравились мне фонари с красным поворотником... Новые с белым по 1700руб. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Эх... жалко номер подпортили... И что-то не понравились мне фонари с красным поворотником... Новые с белым по 1700руб. угу! даешь с белым поворотником! Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Эх... жалко номер подпортили... И что-то не понравились мне фонари с красным поворотником... Новые с белым по 1700руб. Фонари с белыми поворотниками подождут) Пока красные будут. А Желтые мне вобще никак не нра... ЗЫ Красный лак всегда можно стереть Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну главное чтоб в очередь встали....) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 я бы лучш шедоу лайн оставил, все стремятся его сделать себе, а уж когда с завода идет это вообще куль, у мну с завода стоял))))))0 фонари с белым поворотникам рулезззз, тачку молодят неплохо!!!!! юзаю)) Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 я бы лучш шедоу лайн оставил, все стремятся его сделать себе, а уж когда с завода идет это вообще куль, у мну с завода стоял))))))0 фонари с белым поворотникам рулезззз, тачку молодят неплохо!!!!! юзаю)) До белых поворотников еще есть более важные позиции - нижние рычаги, ремкомплект ваноса,(иногда, пока редко, он "хрюкает" когда машина в процессе прогрева... На холодню и горячую все гуд.),+ заменить остальные 12 ГК - нашел точно такие же , но практически за пол цены - возьму пока есть вариант... Вобщем Не все сразу -) Цитата
longman Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет Кто знает - ставились ли такие вставки под номер с завода? И сколько ориентировочно стоит такой руль, только с ободраной кожей, т.е под перетяжку ? У знакомого есть такой руль, вот думаю сколько денех дать чтобы не обидеть.... :kapp: Вобщем планирую себе замутить и вставку под ГН и 3-х спицевый руль.... :neznau: Цитата
Timurktb Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вставка с завода идёт там двух типом такая как на фотке и для М.У меня стояла снял :-) На счёт руля хз , но по мне твой больше нравится или же другой м техник который закругленный. Цитата
longman Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 :rolff: А про руль? Подскажите сколько он стоить может? Под перешивку.... Цитата
4eka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тыльды ставили с завода (опция) У нас руль стоит перетянуть 30-50$ Цитата
longman Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Тыльды ставили с завода (опция) У нас руль стоит перетянуть 30-50$ Привет! Мне нужно не на перетяжку цену узнать) А сколько стоит такой руль как на фото, но с ободраной и порваной кожей.... А фигню под номер наверно поставлю ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 накладка под номер: 82 12 9 401 095 за ободраный руль 1000-1500 рублей будет более чем достаточно.. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 :driverss: Каталсо -) Ну какбэ... ладн, не буду комментить))) Хотя за старание в создании мини-клипа можно и плюсануть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.