Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил же давно еще весь комплект обшивок с деревом и т.д.

Все поставил, включая бороду и т.д., а бардак не могу - не доходит замок до ответной части...

Замок (ответна часть на торпеде) у меня другая (для деревяшки) тоже есть, но может что-то еще надо?

Опубликовано

планка металлическая куда замок защелкивается она другая, и пластик внутри тот что сверху с лампой подсветки тоже отличается остальное одинаковое

Опубликовано

не очень понял... ответную часть замка (куда втыкается бардачек) мне тоже прислали... или для рестайловой торпеды тоже другой нужен?

Опубликовано

хм у меня обратная ситуёвина, могу только предположить что надо открутить №8 от №13, ослабить на торпеде и посмотреть что мешает у номера 13 там тоже вроде люфт есть

Опубликовано

Бардачки с деревом и без дерева разные. Разница в том что замок с бардачком (дерево) почти на полтора см ниже чем без дерева. Пару раз встречал варианты когда салон под дерево, замок встроен как без дерева и те 1,5см. дерево вырезано для замка (не колхоз).

Снимай обшивку с лампачкой, полотном по металу выпиливай недостоющие 1,5см.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...