Dimka117 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Форумчане помогите собираюсь ставить главный цилиндр сцепления что и как это делается на 520 м20 какие инструменты и расходные материалы нужны? Нужна ли яма и как прокачать после этого сцепления ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 откручивать против часовой, прикручивать по часовой тормозуху лить в бачек тормозной жидкости. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 залазиш в салон под педали, и откручиваешь, прокачивать лучше со снятием рабочего цилиндра..... сделай какойнить движение, а по ходу чего не понятно задавай вопросы. Цитата
Dimka117 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 я полный ноль все равно непонял по пунктам люди обьясните мне Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мануал для начала почитай в таком случае. Цитата
Dimka117 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Народ поставил главный цилиндр а вот прокачать неполучается обьясните как ? Цитата
Dimka117 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Пробовал канечно минут пятнадцать подергать педалькой но че то неполучается Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Клапан прокачки на рабочем цилиндре приоткрывал? Шланг к нему присоединял? Жидкость с воздухом спускал в емкость? Цитата
Dimka117 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 да все делал тока жидкость в емкость не спускал так как новую в баче заливал старая не к чему! Цитата
Dimka117 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 да читал !установка прошла успешно осталась прокачка)))) а без этого некак ))))Читай второй вопрос! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 да читал !установка прошла успешно осталась прокачка)))) а без этого некак ))))Читай второй вопрос! дык вот если бы ты прочитал тему то ты бы увидел что я написал, что прокачать легче всего со снятием рабочего цилиндра. это если не хочешь по оригиналу... это раз, скажи мне пожалуйста а где главный цилиндр находится? вопросы все твои я прочитал внимательно в отличии от тебя! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 хорошо=) прокачивать много вариантов. 1. продавливать тормозухой с низу в верх, тобишь через штуцер продавить тормозухой насосом например, или от тормозного суппорта открутив штуцера и соеденив шлангом нажать на тормоз пару тройку раз. 2. снимаешь рабочий цилиндр, откручиваешь штуцер (штуцером в верх) вдавить шток, закрутить штуцер, отпустить шток, открутить штуцер, нажать шток, закрутить штуцер и так раза три четыре. поставить цилиндр на место, 100% методы, я например снимаю цилиндр, а по каким причинам ты начал менять главный? Цитата
Dimka117 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 я начал менять из за того что протеч была из под резинкт штока и приходилось качать педалью после быстрой езды так как она западала подразумеваю хапало воздух ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ну да, если текло то менять полюбому Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 да все делал тока жидкость в емкость не спускал так как новую в баче заливал старая не к чему! И чего ты тогда хочешь? Новую-то ты залил, а куда воздух из системы денешь - его же выгонять надо. Лезь под машину, открывай клапан, спускай жидкость с пузырями воздуха до тех пор, пока она не будет без пузырей выходить (это лучше вдвоем делать). Цитата
Dimka117 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Да блин лазил спускал один человек педалькол дрыгал а я открывал раз двадцать так проделывал и некокого эфекта ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да блин лазил спускал один человек педалькол дрыгал а я открывал раз двадцать так проделывал и некокого эфекта ! а как я написал ты пробывал? Цитата
Dimka117 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 а как ты написал я так непробовал я даже непонимаю как это делается ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ты вот реально книжку открой, там написано с рисунком... так дрочить пидалькой три дня будешь. что не понятно я написал в прокачке? Цитата
Dimka117 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Обьясни еще разок по подробнее про твои методы Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 хорошо=) прокачивать много вариантов. 1. продавливать тормозухой с низу в верх, тобишь через штуцер продавить тормозухой насосом например, или от тормозного суппорта открутив штуцера и соеденив шлангом нажать на тормоз пару тройку раз. 2. снимаешь рабочий цилиндр, откручиваешь штуцер (штуцером в верх) вдавить шток, закрутить штуцер, отпустить шток, открутить штуцер, нажать шток, закрутить штуцер и так раза три четыре. поставить цилиндр на место, 100% методы, я например снимаю цилиндр, а по каким причинам ты начал менять главный? 1. нажав на тормоз у тебя тормозуха пойдёт через тормозной суппорт по трубочке в цилиндр сцепления, понял ? или набери меня. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 хорошо=) прокачивать много вариантов. 1. продавливать тормозухой с низу в верх, тобишь через штуцер продавить тормозухой насосом например, или от тормозного суппорта открутив штуцера и соеденив шлангом нажать на тормоз пару тройку раз. 2. снимаешь рабочий цилиндр, откручиваешь штуцер (штуцером в верх) вдавить шток, закрутить штуцер, отпустить шток, открутить штуцер, нажать шток, закрутить штуцер и так раза три четыре. поставить цилиндр на место, 100% методы, я например снимаю цилиндр, а по каким причинам ты начал менять главный? 1. нажав на тормоз у тебя тормозуха пойдёт через тормозной суппорт по трубочке в цилиндр сцепления, понял ? или набери меня. Цитата
Dimka117 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 нужно ли колесо снимать чтобы шланг втавить ? Цитата
Dimka117 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Мне люди с БМВ-сервиса посоветовали 2 шприца тормозухи вдавить в рабочий цилиндр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.