Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая ! Уходит антифриз с расширительного бачка ! машина не греется (рабочая температура). систему прокачивал раз 15 !!! .вискомуфта новая .крышка расширителя рабочая . подтёков нет . радиатор новый . термостат менял (хороший на новый ! правда на 92градуса) . Да забыл антифриз выходит когда заглушить двигатель! Не дымит ! В масле эмульсии нет ! В антифризе масла нет ! ( ЗАВТРА Я ЗАСТРЕЛЮСЬ ! ПРОЩАЙТЕ ) :budo:

Опубликовано

а что значит уходит ? выкипает ? или уровень падает ? если уровень то сопливит у печки, нужно разбирать до радиатора печки и все внимательно рассматривать ...

Опубликовано

а как это антифриз закипает, а температура двигателя нормальная ? датчик температуры ОЖ тот что на приборку нужно проверить, ну и термостат до кучи ...

Опубликовано

Да выкипает ! В салоне не пахнет !!!!! Всё сухо .( но всё равно сегодня полезу к печки )

Прокладка ГБЦ возле шестого цилиндра не сопливит? Частая беда на м50, из-за слабого охлаждения 6-го цилиндра.

Опубликовано

а как это антифриз закипает, а температура двигателя нормальная ? датчик температуры ОЖ тот что на приборку нужно проверить, ну и термостат до кучи ...

Термостат на 92 градуса !! Может в нём ?

Опубликовано

Прокладка ГБЦ возле шестого цилиндра не сопливит? Частая беда на м50, из-за слабого охлаждения 6-го цилиндра.

Надо проверить ! Но я всё смотрел сухо .( буду менять термостат с 92 градусов на 87 градусов )

Опубликовано

ты прежде чем менять, старый термостат проверь - свари в кастрюльке ...

стоимость нового термостата 500р

для того что-бы прокипятить термостат его надо снять

а потом если он не рабочий либо все собрать, что-бы поехать или мчать куда либо пешочком .........

Опубликовано

Надо проверить ! Но я всё смотрел сухо .( буду менять термостат с 92 градусов на 87 градусов )

Проверь. Под ГБЦ и выпускным и видно не будет. Там даже на землю капать не будет, все будет испаряться стекая по горячему куполу коробки.

Опубликовано

А может все проще? Пробка расширительного бачка негерметична, вот и все проблемы отсюда. Вода испаряется быстрее, чем этиленгликоль, поэтому я бы проверил/сменил пробку и долил бы дистиллированной воды.

Опубликовано

А может все проще? Пробка расширительного бачка негерметична, вот и все проблемы отсюда. Вода испаряется быстрее, чем этиленгликоль, поэтому я бы проверил/сменил пробку и долил бы дистиллированной воды.

Менял !!! Поставил с рабочей машины как и пологается 200-ую пробку !

Опубликовано

Еще остается вариант радиатор в районе стыка сердцевины с бачками (тут только опрессовка поможет) и в районе клапана выпуска воздуха (в левом бачке).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проверь. Под ГБЦ и выпускным и видно не будет. Там даже на землю капать не будет, все будет испаряться стекая по горячему куполу коробки.

Привет первая месага на вашем замечательном форуме. Только взял 34 m50b20 vanos, уходит антифриз и сопливит с 5 и 6 под выпуском(

Это только прокладка или всегда идёт в паре с потресканой винченой ГБЦ?...выхлоп вроде не сладкий, но дымок есть лёгкий (говорят может быть из-за вырезанных катов)

На ходу стоя и по всякому температура на 12 часов. Можно как-то не разбирая убедиться в целостности головы?

ЗЫ: Форум классный -куча инфы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет первая месага на вашем замечательном форуме. Только взял 34 m50b20 vanos, уходит антифриз и сопливит с 5 и 6 под выпуском(

Это только прокладка или всегда идёт в паре с потресканой винченой ГБЦ?...выхлоп вроде не сладкий, но дымок есть лёгкий (говорят может быть из-за вырезанных катов)

На ходу стоя и по всякому температура на 12 часов. Можно как-то не разбирая убедиться в целостности головы?

ЗЫ: Форум классный -куча инфы!

Антифриз чистый?Если лопнула гбц в радиаторе будет эмульсия.У меня было такое.Сняли разобрали голову,а там микротрещина за распредвалом,поменял теперь все гуд антифриз чистый и не уходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...