Сергей В Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Проблема такая ! Уходит антифриз с расширительного бачка ! машина не греется (рабочая температура). систему прокачивал раз 15 !!! .вискомуфта новая .крышка расширителя рабочая . подтёков нет . радиатор новый . термостат менял (хороший на новый ! правда на 92градуса) . Да забыл антифриз выходит когда заглушить двигатель! Не дымит ! В масле эмульсии нет ! В антифризе масла нет ! ( ЗАВТРА Я ЗАСТРЕЛЮСЬ ! ПРОЩАЙТЕ ) Цитата
myko Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а что значит уходит ? выкипает ? или уровень падает ? если уровень то сопливит у печки, нужно разбирать до радиатора печки и все внимательно рассматривать ... 1 Цитата
Сергей В Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Да выкипает ! В салоне не пахнет !!!!! Всё сухо .( но всё равно сегодня полезу к печки ) Цитата
myko Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 а как это антифриз закипает, а температура двигателя нормальная ? датчик температуры ОЖ тот что на приборку нужно проверить, ну и термостат до кучи ... Цитата
ROD Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да выкипает ! В салоне не пахнет !!!!! Всё сухо .( но всё равно сегодня полезу к печки ) Прокладка ГБЦ возле шестого цилиндра не сопливит? Частая беда на м50, из-за слабого охлаждения 6-го цилиндра. Цитата
Сергей В Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 а как это антифриз закипает, а температура двигателя нормальная ? датчик температуры ОЖ тот что на приборку нужно проверить, ну и термостат до кучи ... Термостат на 92 градуса !! Может в нём ? Цитата
Сергей В Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Прокладка ГБЦ возле шестого цилиндра не сопливит? Частая беда на м50, из-за слабого охлаждения 6-го цилиндра. Надо проверить ! Но я всё смотрел сухо .( буду менять термостат с 92 градусов на 87 градусов ) Цитата
myko Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ты прежде чем менять, старый термостат проверь - свари в кастрюльке ... Цитата
dr.motor Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ты прежде чем менять, старый термостат проверь - свари в кастрюльке ... стоимость нового термостата 500р для того что-бы прокипятить термостат его надо снять а потом если он не рабочий либо все собрать, что-бы поехать или мчать куда либо пешочком ......... Цитата
myko Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 может у пацана куча свободного времени :) Цитата
ROD Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Надо проверить ! Но я всё смотрел сухо .( буду менять термостат с 92 градусов на 87 градусов ) Проверь. Под ГБЦ и выпускным и видно не будет. Там даже на землю капать не будет, все будет испаряться стекая по горячему куполу коробки. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у меня тоже такое.Вот меняю прокладку ГБЦ. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А может все проще? Пробка расширительного бачка негерметична, вот и все проблемы отсюда. Вода испаряется быстрее, чем этиленгликоль, поэтому я бы проверил/сменил пробку и долил бы дистиллированной воды. Цитата
Сергей В Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А может все проще? Пробка расширительного бачка негерметична, вот и все проблемы отсюда. Вода испаряется быстрее, чем этиленгликоль, поэтому я бы проверил/сменил пробку и долил бы дистиллированной воды. Менял !!! Поставил с рабочей машины как и пологается 200-ую пробку ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Еще остается вариант радиатор в районе стыка сердцевины с бачками (тут только опрессовка поможет) и в районе клапана выпуска воздуха (в левом бачке). Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Прокладка ГБЦ возле шестого цилиндра не сопливит? Частая беда на м50, из-за слабого охлаждения 6-го цилиндра. Проверь. Под ГБЦ и выпускным и видно не будет. Там даже на землю капать не будет, все будет испаряться стекая по горячему куполу коробки. Привет первая месага на вашем замечательном форуме. Только взял 34 m50b20 vanos, уходит антифриз и сопливит с 5 и 6 под выпуском( Это только прокладка или всегда идёт в паре с потресканой винченой ГБЦ?...выхлоп вроде не сладкий, но дымок есть лёгкий (говорят может быть из-за вырезанных катов) На ходу стоя и по всякому температура на 12 часов. Можно как-то не разбирая убедиться в целостности головы? ЗЫ: Форум классный -куча инфы! Цитата
Сергей В Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Всё не кипит !! А причина воздух в системе (просто в один прикрасный момент что то булькнуло и всё стало прекрасно ) !! Цитата
mihey2010a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет первая месага на вашем замечательном форуме. Только взял 34 m50b20 vanos, уходит антифриз и сопливит с 5 и 6 под выпуском( Это только прокладка или всегда идёт в паре с потресканой винченой ГБЦ?...выхлоп вроде не сладкий, но дымок есть лёгкий (говорят может быть из-за вырезанных катов) На ходу стоя и по всякому температура на 12 часов. Можно как-то не разбирая убедиться в целостности головы? ЗЫ: Форум классный -куча инфы! Антифриз чистый?Если лопнула гбц в радиаторе будет эмульсия.У меня было такое.Сняли разобрали голову,а там микротрещина за распредвалом,поменял теперь все гуд антифриз чистый и не уходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.