APO Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Здраствуйте! Почему так происходит? из-за чего такое может происходить? как избавиться от данного недуга? буду благодарен за любую информацию. Цитата
ROD Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Здраствуйте! Почему так происходит? из-за чего такое может происходить? как избавиться от данного недуга? буду благодарен за любую информацию. Катушки какого производителя? Какие свечи стоят? Цитата
APO Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 beru катушки beru свечи 4контактные Цитата
Александра Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 При замене катушки на новую тоже её дует в хлам? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Катушка точно рабочая? Если и новую также плющит (хотя двигатель как-то работает при этом) - скорее всего выгорел в мозгах силовой ключ, либо (проверить в первую очередь) провод от катушки до мозгов коротит на массу. Выгорание ключа - неприятно, но несмертельно, ищи грамотного электронщика, неси ему "мозги", если в них жив процессор и печатная плата не погорела в хлам - все остальное в общем-то чинится не особо сложно. Цитата
APO Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 поставить - поставлю, вот только всё же интересно изза чего такое могло произойти? и не произойдет ли опять спасибо за версию с проводом буду смотреть, так же мозги попробую перекинуь на другую машину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.