xxxBAVARxxx Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 блиииин...я похоже не поеду,у меня на сарайке развалилась левая стойка Цитата
Gambino Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 1. DoCEnT & DoCEnTka 2. //Alex// 3. Mafiozo 535 4. AHTuyc 5. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 6. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 7. Treg 8. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 9. Driver607 10. Малыш 11. Allexey(Я тоже) 12. AlexKiller 13. run (еду из солнцево!) 14. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 15. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 16. AngelLina 17. Afrodita 18. RSL (with a family) 19. Skyone(если машину успею купить :) 20. Кристи 21. Alex_shadow 22. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 23. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 24. Alson_34 (если успею сделать авто) 25. Аришка С работой полный звиздец, =( Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 ну если организаторы не едут... я просил сделать фотки места встречи что бы никто не потерялся... этого не произошло... думаю Опен надо отменять, и переносить на конец июня 25-26 (в этих числах я могу все организовать, раз уж сами ничего не можете, а точнее не хотите, это к ОРГАМ) так как я предупреждал миллион раз что у меня в связи с переездом и ремонтом не будет времени заниматься организацией 11-12 числа на Опен я не еду 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 дорога шо шлагбаумом ведет не туда... поехать проверить ни кто из Оргов не удосужился Цитата
RSL Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 1. DoCEnT & DoCEnTka 2. //Alex// 3. Mafiozo 535 4. AHTuyc 5. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 6. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 7. Treg 8. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 9. Driver607 10. Малыш 11. Allexey(Я тоже) 12. AlexKiller 13. run (еду из солнцево!) 14. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 15. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 16. AngelLina 17. Afrodita RSL 18. Skyone(если машину успею купить :) 19. Кристи 20. Alex_shadow 21. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 22. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 23. Alson_34 (если успею сделать авто) 24. Аришка Цитата
AnT1k Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 thats bad((((((((( i cry(((((( я работаю до вечера, возможности сгонять нету физически, тк пока доберусь к 10 вечера там уже ничо не видно будет............ Цитата
Ninja Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так, че делаем?! Отменяется все? Надо точно знать, ибо тогда на работу поеду... Цитата
Maf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего отменять и переносить не будем !!!!! На парковке 1 въезд и 1 выезд не потеряется не кто, если топографический кретинизм одалел, есть мобильный телефон 8 906 727 29 10, можно позвонить и уточнить где именно на парковке, что косаемо дороги не туда по полю, Александр мы вместе ездили вы прекрасно видели что шёл дождь и в поле было ехать бесполезно , вы могли бы пройтись с Лёхой и посмотреть но не пошли, я этого сделать не мог так как нога сломана, поехать позже я туда не могу так как не на чем !!!! 2Бавар ! Ден не неси х*йню, стойка не мотор, поставь временно Б/у 1 час времени работы, 1т.р финансов !!!!! Кароче кто хочет на опен тот приедет !!!!!!!!!!! приезжайте !!!!!!!!!!!! 11 июня в 12:30 на открытой парковке ТЦ Вегас, зелёный MB w210 с наклейкой Шмель !!!!! Ждём всех желающих отдохнуть !!!! фото MB ! P.S ХВАТИТ РАСПУСКАТЬ СОПЛИ !!!!! Бесет уже !!!! Список: 1. DoCEnT & DoCEnTka 2. //Alex// 3. Mafiozo 535 4. AHTuyc 5. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 6. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 7. Treg 8. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 9. Driver607 10. Малыш 11. Allexey(Я тоже) 12. AlexKiller 13. run (еду из солнцево!) 14. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 15. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 16. AngelLina 17. Afrodita 18. Skyone(если машину успею купить :) 19. Кристи 20. Alex_shadow 21. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 22. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 23. Alson_34 (если успею сделать авто) 24. Аришка 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 опять - вы могли... да я все сам всегда делал без чьей либо помощи... вот попросил помочь... вот и ПОМОГЛИ.... нога болит, бухать и по берюлям лазить она не болит.. Цитата
Maf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 опять - вы могли... да я все сам всегда делал без чьей либо помощи... вот попросил помочь... вот и ПОМОГЛИ.... нога болит, бухать и по берюлям лазить она не болит.. хуясе, а кто тебе такую глупость сказал, что я по бирюлям лазию? слышишь звон, а не знаешь где он, а по поводу бухать это сугубо моё личное дело !!!! со сломанной ногой скакать по полям, это как минимум глупо !!!! НЕ ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ, НЕ ЕЗЖАЙ !!! не кто не кого упрашивать не собирается !!! кто захочет приедет !!! Цитата
Treg Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В общем я сегодня буду в тех местах и сделаю фотки. 1 Цитата
Treg Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Для тех кто едет по МКАДу с востока на юг. Едем в сторону Каширского шоссе... ...проезжаем его и двигаемся пару километров до трассы М4 Дон (Старая каширка). Доезжаем до трассы Дон, и уходим на разворот на противоположную сторону МКАД... Разворачиваемся... Едем обратно в сторону Каширского шоссе пока не увидим Вегас Проезжаем немного и видим въезд Едем и видим развилку. Сворачиваем в самую левую которая отмечена стрелкой. Проезжаем мимо подземной стоянки... Слева по курсу будет пруд (это для ориентира) Едем дальше, слева видим большую стоянку и поворачиваем на нее Уходим на стоянке левее в сторону пруда. Я думаю около него и остановимся. Вроди бы все. Ничего не забыл. Цитата
Maf Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 сгоняли в сонино, дорога есть !!! там на нашем месте кто то машины разбирал, будте бдительны ))))) ща фотки выложим )))) Цитата
RSL Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 в наш век, пора писать так: находимся в сонино, ведем репортаж с места событий.. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 1. DoCEnT & DoCEnTka 2. //Alex// 3. Mafiozo 535 AHTuyc 4. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 5. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 6. Treg 7. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 8. Driver607 9. Малыш 10. Allexey(Я тоже) 11. AlexKiller 12. run (еду из солнцево!) 13. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 14. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 15. AngelLina 16. Afrodita 17. Skyone(если машину успею купить :) 18. Кристи 19. Alex_shadow 20. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 21. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 22. Alson_34 (если успею сделать авто) 23. Аришка Проблемы личного характера... sorry) already corrected) Цитата
RSL Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 AHTuyc , а кому теперь весь список переНумеровывать... ? :) Цитата
Maf Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вот мы в Сонино приехали, проехали, шлагбаум за собой закрыли )))) вот дорога дальняя ))))))))) дорога )))) вид сзади )))) чиста притормазили обозначица что это мы )))))))))) Дорога идёт прямо потом раздвояеЦо )))))))))) едем прямо на развилке на лево ! дорога ещё раз расходится, едем прямо не сварачиваем. Шмель опыляет поля )))))))))))))) поднять перископ )))))))))))))) колдаёбины )))))) разведка ))))) тут кстати поварачиваем на право ))) вот тут видно, поварачиваем )))) по высокой высокой траве )))))))))))))) (треснул фотик, а не лобовое) последняя гадость на дороге ))) проползли без проблем )))) Шмеля хлебом не корми дайте тока над травой полетать )))))))))))))))) если чё, то это дорога ))))) возле леса поворачиваем на лево )))) последний поворот, далее едем по дороге ))) вот ) приехали на наше место )))) в родных пенатах ))))))) тут же пометили территорию )))) ну вот как то так )))) уезжаем выкладывать фото )))) Любите природу, вашу мать !!!! уезжаем, шлагбаум закрыли, ключ забрали ))))))))) Фотограф Усатый криворукий панда )))))))))))) позируем я и шмель, дерево помечает пирожок ))))))))))))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 все фотки тут ))) http://vkontakte.ru/feed#/album18124305_136352090 Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У кого место в машине будет свободное? А то я без колес буду. Подберете у "Домодедовской"? Цитата
Maf Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У кого место в машине будет свободное? А то я без колес буду. Подберете у "Домодедовской"? до Вегаса транспорт от домодедовской ходит, я бы подобрал но сам на хвоста сажусь, я же тоже без колёс, если у нас место будет от Вегаса подберём ))) Цитата
//Alex// Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 1. DoCEnT & DoCEnTka //Alex// 2. Mafiozo 535 3. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 4. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 5. Treg 6. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 7. Driver607 8. Малыш 9. Allexey(Я тоже) 10. AlexKiller 11. run (еду из солнцево!) 12. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 13. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 14. AngelLina 15. Afrodita 16. Skyone(если машину успею купить :) 17. Кристи 18. Alex_shadow 19. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 20. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 21. Alson_34 (если успею сделать авто) 22. Аришка Гребаная работа(((( В субботу придется целый день торчать НО....если кто поедит после 18.00 через Варшавку или Каширку, Я срадостью присоединюсь. Цитата
Maf Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 1. DoCEnT & DoCEnTka 2. Mafiozo 535 3. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 4. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 5. Treg 6. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 7. Driver607 8. Малыш 9. Allexey(Я тоже) 10. AlexKiller 11. run (еду из солнцево!) 12. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 13. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 14. AngelLina 15. Afrodita 16. Skyone(если машину успею купить :) 17. Кристи 18. Alex_shadow 19. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 20. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 21. Alson_34 (если успею сделать авто) 22. Аришка 23. Шмель Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я буду точно Ну и правильно ! А остальные пусть бамбук ! Цитата
Maf Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну и правильно ! А остальные пусть бамбук ! это точно Цитата
KIRILL99 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 поеду после 17,00-18,00 могу взять кого ниб, но уеду или ночью или рано утром ! 8 926 606 90 05 Цитата
kristina Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Слушайте, а погодка в выходные то не очень :( Я конечно понимаю что с алкоголем всегда тепло, но все же :) Цитата
kristina Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 1. DoCEnT & DoCEnTka 2. Mafiozo 535 3. xxxBAVARxxx на своем сарайке наконец то 4. Anry Wolf ( если работа не подведёт ) 5. Treg 6. Combat (тоже если не зашлют куда-нибудь) 7. Driver607 8. Малыш 9. Allexey(Я тоже) 10. AlexKiller 11. run (еду из солнцево!) 12. KIRILL99 (Если с работы свалю ) 13. Star4oys - (Точнее решу по графику на июнь) 14. AngelLina 15. Afrodita 16. Skyone(если машину успею купить :) 17. Кристи 18. Alex_shadow 19. tankist (буду если армия отпустит,но постораюсь быть) 20. Ninja ( с двумя девченками))))))))))))) 21. Alson_34 (если успею сделать авто) 22. Аришка 23. Шмель 24.Kristina Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.