Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на лохан похож, решетка радиатора на опель смахивает (астра, корса), фонари задние на L200. Вообщем опять не вышло достойной внешности. Обидно конечно, что отечественный автопром так опустился. А какие машины когда-то делали. ЗИЛ111 например.... с v8 около 200 сил, Чайка Газ12. Наверно нормальных машин у российского автопрома уже и не будет.

Опубликовано

Премьер-министр России Владимир Путин, который сел за руль автомобиля Lada Granda, завел его только с пятого раза.

Об этом пишет в Twitter блогер Илья Варламов.

«Завелась машина с пятого раза. Путин не знал про электронную педаль газа», – пишет varlamov.

Путин прибыл в среду в Тольятти для участия в съезде Союза машиностроителей России.

Lada Granda создана на базе автомобиля Lada «Калина» и может появиться в продаже уже в 2011 году.

http://www.fontanka.ru/2011/05/11/093/

Опубликовано

П**дец((( Что за уроды у них получаются... в номинации самый страшный автомобиль года у гранты есть шанс побороться на мировом уровне...

Опубликовано

П**дец((( Что за уроды у них получаются... в номинации самый страшный автомобиль года у гранты есть шанс побороться на мировом уровне...

с хуиндяем солярисом,очередным высерком китая-корейскрго автопрома
Опубликовано

Путин сказал что не завелась потому что у неё электронный акселератор, а он по привычки давил на газ при пуске... Вообщем отмазался.

Я тоже это в новостях видела. И мне тоже так показалось...

Опубликовано

ага....чтоб с полтычка надо хук (лучше свинг) по торпеде, дублируя фразеологизмом про "такую то матерь"...

Опубликовано

Путин сказал что не завелась потому что у неё электронный акселератор, а он по привычки давил на газ при пуске... Вообщем отмазался.

А разве на наших чудесных авто не инжектора? Или Путин по привычке как на карбе педаль давил?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

смотря сколько будет стоить, если около 200т то почему бы и нет. Я бы не купил, но отечественная дешевая машина нужна. Хотя бы в регионы.

Опубликовано

смотря сколько будет стоить, если около 200т то почему бы и нет. Я бы не купил, но отечественная дешевая машина нужна. Хотя бы в регионы.

от 220 как пишут, я бы тоже не купил, но смотрю просто реально на жизнь

Опубликовано

фтопку.. за такие деньги лучше подгнившую япошку если на каждый день и для работы.. русской машины у меня больше не будет! :banned:

Опубликовано

фтопку.. за такие деньги лучше подгнившую япошку если на каждый день и для работы.. русской машины у меня больше не будет! :banned:

Кто покупает автомобили за 220? Те, у кого сильная нехватка денег! Взять японца - на свой страх и риск. Можно взять удачно, комфорт, престиж, удобство, динамичность, а через полгодика понадобится ремонт, например, КПП, так во сколько это выйдет? А будут ли деньги на ремонт у того, кто наскреб эти 220 с трудом??? А тут Гранта, пусть русское ведро, пусть нет комфорта, но можно быть уверенным, что несколько лет она 100% проедет без серьезных потомок, а пока будешь ездить на ней эти несколько лет, накопишь на другое авто. ИМХО

Опубликовано

Если в этом ведре стоит движок серии 11194 то такой авто без ремонта проездит около года (смотря как ездить). Виной всему китайско-польский газораспределительный механизм который летит довольно часто если за ним не смотреть. Обычно летит полуавтоматический натяжной ролик в результате чего поршня сталкиваются с клапанами что приводит к капиталке мотора. Ремонт данного мотора довольно дорогой так как в этом двигателе стоит облегченная поршневая фирмы Federal Mogul стоит около 10 тыс. ГБЦ стоит порядка 20 тысяч, новый газораспределительный механизм около 3 тысяч, плюс еще разные мелочи типа вкладышей, сальников, масел, прокладок еще порядка 7-8 тысяч, ну и работа порядка 20 тысяч вот и считайте.

Мое мнение - уж лучше бэушная иномарка чем новые Вазовские ведра! Так что ремонт КПП на старой японке будет полюбому дешевле чем ремонт нового вазоского двигла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...