клоун Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.lada-granta-club.ru/foto-lada-granta/ вилочки)))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 И на лохан похож, решетка радиатора на опель смахивает (астра, корса), фонари задние на L200. Вообщем опять не вышло достойной внешности. Обидно конечно, что отечественный автопром так опустился. А какие машины когда-то делали. ЗИЛ111 например.... с v8 около 200 сил, Чайка Газ12. Наверно нормальных машин у российского автопрома уже и не будет. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Премьер-министр России Владимир Путин, который сел за руль автомобиля Lada Granda, завел его только с пятого раза. Об этом пишет в Twitter блогер Илья Варламов. «Завелась машина с пятого раза. Путин не знал про электронную педаль газа», – пишет varlamov. Путин прибыл в среду в Тольятти для участия в съезде Союза машиностроителей России. Lada Granda создана на базе автомобиля Lada «Калина» и может появиться в продаже уже в 2011 году. http://www.fontanka.ru/2011/05/11/093/ Цитата
misto Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 нееееееееееет, она страшнее калины даже Цитата
Gon-Zo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 П**дец((( Что за уроды у них получаются... в номинации самый страшный автомобиль года у гранты есть шанс побороться на мировом уровне... Цитата
клоун Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 П**дец((( Что за уроды у них получаются... в номинации самый страшный автомобиль года у гранты есть шанс побороться на мировом уровне... с хуиндяем солярисом,очередным высерком китая-корейскрго автопрома Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 уж лучше зубило чем этот годзилыч.... Цитата
Extremeracer Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Путин сказал что не завелась потому что у неё электронный акселератор, а он по привычки давил на газ при пуске... Вообщем отмазался. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Путин сказал что не завелась потому что у неё электронный акселератор, а он по привычки давил на газ при пуске... Вообщем отмазался. Я тоже это в новостях видела. И мне тоже так показалось... Цитата
Extremeracer Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 http://spynet.ru/blog/video/36663.html Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ага....чтоб с полтычка надо хук (лучше свинг) по торпеде, дублируя фразеологизмом про "такую то матерь"... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Путин сказал что не завелась потому что у неё электронный акселератор, а он по привычки давил на газ при пуске... Вообщем отмазался. А разве на наших чудесных авто не инжектора? Или Путин по привычке как на карбе педаль давил? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.lada-granta-club.ru/texnicheskie-xarakteristiki-lada-granta/ тех. характеристики этого чуда. Цитата
smaragdov Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 никогда не куплю себе такую! уж лучше 2114 Цитата
Аришка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а на ней надо газ нажимать сразу при заводе???? офигеть, я думала его надо нажимать чтобы с места тронуться Цитата
bRaun Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно вам, для своей цены нормальный авто, лучше чем семерка. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 смотря сколько будет стоить, если около 200т то почему бы и нет. Я бы не купил, но отечественная дешевая машина нужна. Хотя бы в регионы. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ыыыы... Мне это что-то напоминает: http://www.youtube.com/watch?v=QP-IKaFLhpY Цитата
bRaun Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 смотря сколько будет стоить, если около 200т то почему бы и нет. Я бы не купил, но отечественная дешевая машина нужна. Хотя бы в регионы. от 220 как пишут, я бы тоже не купил, но смотрю просто реально на жизнь Цитата
zeppelin Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 фтопку.. за такие деньги лучше подгнившую япошку если на каждый день и для работы.. русской машины у меня больше не будет! Цитата
bRaun Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 фтопку.. за такие деньги лучше подгнившую япошку если на каждый день и для работы.. русской машины у меня больше не будет! Кто покупает автомобили за 220? Те, у кого сильная нехватка денег! Взять японца - на свой страх и риск. Можно взять удачно, комфорт, престиж, удобство, динамичность, а через полгодика понадобится ремонт, например, КПП, так во сколько это выйдет? А будут ли деньги на ремонт у того, кто наскреб эти 220 с трудом??? А тут Гранта, пусть русское ведро, пусть нет комфорта, но можно быть уверенным, что несколько лет она 100% проедет без серьезных потомок, а пока будешь ездить на ней эти несколько лет, накопишь на другое авто. ИМХО Цитата
Buch Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ыыыы... Мне это что-то напоминает: http://www.youtube.com/watch?v=QP-IKaFLhpY под столом Цитата
Ив@н Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 :rofl2: :rofl2: много раз смотрел не могу остановиться :rofl2: а насчет лады я лучше куплю старую иномарку туже бмв Цитата
Александра Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Эта машинка выпушина по гос заказу, для перепеси далбаёбов страны. Строна должна знать своих героев. Цитата
Treg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Если в этом ведре стоит движок серии 11194 то такой авто без ремонта проездит около года (смотря как ездить). Виной всему китайско-польский газораспределительный механизм который летит довольно часто если за ним не смотреть. Обычно летит полуавтоматический натяжной ролик в результате чего поршня сталкиваются с клапанами что приводит к капиталке мотора. Ремонт данного мотора довольно дорогой так как в этом двигателе стоит облегченная поршневая фирмы Federal Mogul стоит около 10 тыс. ГБЦ стоит порядка 20 тысяч, новый газораспределительный механизм около 3 тысяч, плюс еще разные мелочи типа вкладышей, сальников, масел, прокладок еще порядка 7-8 тысяч, ну и работа порядка 20 тысяч вот и считайте. Мое мнение - уж лучше бэушная иномарка чем новые Вазовские ведра! Так что ремонт КПП на старой японке будет полюбому дешевле чем ремонт нового вазоского двигла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.