ViSHNYa Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Эххх...цвет все таки отпадный!! Цитата
Ляксей Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 супер! просто нет слов... что было и что стало! простояла одну ночь возле дома и у поворотника ноги выросли :rolff:. оброщаюсь ко всем будущим владельцам е34, если у вас нет 200р на новый поворотник, ненужна вам такая машина :oldd: до смешного доходит порой- в конце октября уезжал в отпуск, девять дней меня небыло дома... машина на охраняемой стоянке (как всегда). оторвали молдинг водительской двери... сломано три защёлки и немного поцарапана краска под молдингом в нескольких местах- явно отвёрткой ковыряли... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 продолжение эпопеи - сегодня ночью спи...ли пробку бензобака :rolff: сломав при этом актюатор лючка бензобака(спасибо хоть краску не поцарапали) и 2 болта с переднего колеса :kapp: такими тэмпами скоро грязь с брызговиков воровать начнут Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Пиндос, ты где живешь, что у вас такие варвары? Машинка супер!!! Цитата
StomP Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Собралиссь бы с друзьями в фургончике каком нибудь на ночь пивка попить и покараулили бы машинку... при этом поставив её как нибудь поинтереснее для эти ковырятелей..... Цитата
longman Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Отпадная вышла машина :angell: Просто нет слов! Было доломанное ржавое ведро - стала ровная офигенно красивая 34 ка! Какие еще планы на нее??? ЗЫ Зачем ты в них столько вкладываешь (причем судя по всему капитально и основателно) а потом продаешь? Или есть хорошая выгода? Сообщение склеено: [time]1259994732[/time] продолжение эпопеи - сегодня ночью спи...ли пробку бензобака :rolff: сломав при этом актюатор лючка бензобака(спасибо хоть краску не поцарапали) и 2 болта с переднего колеса :kapp: такими тэмпами скоро грязь с брызговиков воровать начнут чета у вас вобще дикари какие то живут.... Цитата
waterdevil Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Широкомордая красота!!! Сразу вид другой! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Отпадная вышла машина :angell: Просто нет слов! Было доломанное ржавое ведро - стала ровная офигенно красивая 34 ка! Какие еще планы на нее??? ЗЫ Зачем ты в них столько вкладываешь (причем судя по всему капитально и основателно) а потом продаешь? Или есть хорошая выгода? само сабой так выходит. планы? да х.з. я бы ещё многое сделал, да в принцепе я думаю ещё многое впереди. Выгода? :rolff: Сообщение склеено: [time]1260018414[/time] ещё пару фоток. правда снова грязная. Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Красивый фотки, прикольно получились. Цитата
tihij Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Никогда особо не нравилась широкая морда, но вынужден признать, что смотрится лучше. Экспресси добавило, стала выразительней и злей. Диски правильные. Цитата
TuningE34 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Цвет машинки Супер. Тапки тоже понравились. И не жалко тебе её продавать? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 комплек полного климата(в идеале) + кондей + аук уже лежат в гараже. ну и маленькая доработка бампера - уши от 750 + воздуховоды + парктроны перед зад(родные) + омыватели фар и туманок тоже лежат в гараже. Цитата
megapavluha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Абалденно, када ставить будешь))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Абалденно, када ставить будешь))) скоро. воздуховоды на неделе поставлю, печку пока без трубок кондея и компрессора кину, хотя может сразу и кондей соберу, но надо резинок новых заказать. а с пдц сложнее, надо поизучать схему. Цитата
tihij Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Чего у тебя, интересно, нет? Телефона, hi-end-системы, омывателей ПТФ и M-обвеса? Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Чёрная хела супер!!!!!!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 из рубрики очумелые ручки давно я хотел кожанные консоли в 520, и вот она лежит передомной вся такая распиз....тая но от е32(нихрена нитакая). вот:D после полутора часов хождения вокруг было решено снимать скальп излишки мажем клеем ну и как обычно на самом интересном месте сел фотик:angry: пару фоток результата, завтра остатки выложу Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Чего у тебя, интересно, нет? Телефона, hi-end-системы, омывателей ПТФ и M-обвеса? с телефоном пока да, беда. родного хай энда какбы небыло в е34, но у меня какбы и так неплохая музыка стоит(пионер из верхушки топового класса + компонентные фокалы + 2 усилка + саб. хватает пока. омыватели фар и ПТФ лежат в гараже полным комплектом, буду уши от 750 ставить и их поставлю заодно, по этой же причине для меня м/// передний бампер не актуален уже. Цитата
longman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Эх... Мнебы такие возможности и ресурсы по доработке совей 34.ки .... Последние фоты класс!Очень понравились диски на машина которая носом к носу перед твоей стоит на фотке. (зеленая вродебы) Себе бы такие воткнул. :angell: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень понравились диски на машина которая носом к носу перед твоей стоит на фотке. (зеленая вродебы) Себе бы такие воткнул. :angell: на них ездить тяжко. 18 диски + кони спорт = ацки жёстко. кстати диски за 30кр продаются. Цитата
longman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 на них ездить тяжко. 18 диски + кони спорт = ацки жёстко. кстати диски за 30кр продаются. Но выглядят классно. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 на них ездить тяжко. 18 диски + кони спорт = ацки жёстко. кстати диски за 30кр продаются. офф: а что там за диски? а по теме: классный авто получился! Цитата
Vovan Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 офф: а что там за диски? а по теме: классный авто получился! Макс, на предыдущей странице смотри. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Макс, на предыдущей странице смотри. фоты глянул.. это rondell? Цитата
tihij Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Зеленая, которая нос-к-носу с твоей, это Лехина, в которую m50b25 внедрили? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Зеленая, которая нос-к-носу с твоей, это Лехина, в которую m50b25 внедрили? да, это та на которой я свап моторов делал. фоты глянул.. это rondell? это разноширокий оригинал 42 стиля, производитель ВВS Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 это разноширокий оригинал 42 стиля, производитель ВВS задние 9,0J или 9,5J? Цитата
tihij Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 да, это та на которой я свап моторов делал. Вид хороший, неуставший такой. Зеленый тоже нормуль, оказывается. Раньше думал, что только ягуарам идет. Спойлеры никогда не понимал, но вроде органично так. Задел с кожаной консолью - прикольно. Терь до кучи надо кожаную торпеду? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 салон кнопка аварийки с..ка нелезет нивкакую:angry: и треугольник от парктрона нужно ставить, а то в коже дырука от него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.