ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 на фото ещё старая беспонтовая виниловая пепельница :miniii: Цитата
beck Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 на фото ещё старая беспонтовая виниловая пепельница :miniii: если ты излишки той кожи не выбросил можно прострочить аккуратно кусочик и приклеить)))) вернулся с темы про голгофу глянуть на твою машинку МАШИНКА ОТПАД!А ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА ВООБЩЕ П.....!!!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 да у меня какбы есть родная кожанная пепельница, просто я уже второй раз забываю её из гаража забрать. Цитата
beck Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 да у меня какбы есть родная кожанная пепельница, просто я уже второй раз забываю её из гаража забрать. супер! Цитата
tihij Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 с телефоном пока да, беда. родного хай энда какбы небыло в е34, но у меня какбы и так неплохая музыка стоит(пионер из верхушки топового класса + компонентные фокалы + 2 усилка + саб. хватает пока. омыватели фар и ПТФ лежат в гараже полным комплектом, буду уши от 750 ставить и их поставлю заодно, по этой же причине для меня м/// передний бампер не актуален уже. Значит, так и запишем. Чтобы все 540 и 750 окончательно зеленели и бледнели от лютого комплекса неполноценности перед скромной 520 не хватает: - телефона - вебасты. Цитата
doc525 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ты тоже кольца фар хром оставил... думаешь правильно? а то я в сомненьях... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ты тоже кольца фар хром оставил... думаешь правильно? а то я в сомненьях... кстати видел оригинальные комплекты блэк хелы и с хром и с чёрными кольцами. мне хром больше нравится. Значит, так и запишем. Чтобы все 540 и 750 окончательно зеленели и бледнели от лютого комплекса неполноценности перед скромной 520 не хватает: - телефона - вебасты. вебаста есть Цитата
megapavluha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 кстати видел оригинальные комплекты блэк хелы и с хром и с чёрными кольцами. мне хром больше нравится. Кстати, с хром решеткой очень хорошо смотрится!! Цитата
tihij Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ч0рная карельская береза снята? Зачетная была деревяшка, пусть и царапалась. Теперь если пофантазировать - торпеду в кожу зашивать, видел на 32 750. Хотя, это мб. перебор. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты моньяк....... супер авто(а главное порадовал бюджет) Цитата
Combat Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 кнопка аварийки с..ка нелезет нивкакую:angry: Попробуй спиртом или водкой размочить кожу. Должна размякнуть. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А круиз на механнике пашет? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 ч0рная карельская береза снята? Зачетная была деревяшка, пусть и царапалась. Теперь если пофантазировать - торпеду в кожу зашивать, видел на 32 750. Хотя, это мб. перебор. почему? она стоит, просто фоткал всё под слоем грязи........... коженная торпеда на е34 бывает в оригинале, только хрен найдёш. А круиз на механнике пашет? а недолжен? он вообщето штатно под механику идёт, просто если акпп стоит то вместо концевика педали сцепления стоит перемычка заводская. Цитата
SafronoF Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да уж Наблюдал за вашей темой еще до регистрации на сайте. Машина конфетка . До полного счастья кондея не хватает Цитата
tihij Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 коженная торпеда на е34 бывает в оригинале, только хрен найдёш. Ну да, с семерочной торпеды не переодеть. Давай, обтягивай, я кожы шмат подгоню :sold: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 не, обтягивать небуду. оригинал хочу. поставил двойной вакуумник от 735, тормоза стали более резкими и чёткими. Цитата
tihij Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 не, обтягивать небуду. оригинал хочу. поставил двойной вакуумник от 735, тормоза стали более резкими и чёткими. Апгрейд тормозной системы по-взрослому. Как, кстати 7-рочные суппорта - без нареканий, рабочие? Перебирал с ремкомплектами или "как есть"? На 525 в режиме как спокойного, так и экстренного торможения были довольно (по-моему) неплохие тормоза. А если с ними сравнить, что получается в сравнении? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 если по городу вваливать до 150-170км то очень разница чуствуется. в обычных режимах просто чуть более резко берут, хотя двойной вакуумник этот косяк убрал, теперь тормоза стали очень плавными до определённого момента, а потом намного мощнее. из тормозов осталось купить новые задние тормозные диски и колодки от 540. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 купил 21 стиль :victory: Цитата
beck Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 купил 21 стиль :victory: :pozdr: 1 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 снял резину и прокатал теперь его ждёт полная покраска в родной серебристый цвет. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 провёл вечер в попытках снять серпы с дисков. болты приросли намертво. кто нибудь шарит, болтики обычные вместо родных подойдут? просто видимо родные придётся болгаркой спиливать, ну и ждать месяц с экзиста............ Цитата
Samurai Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 просто видимо родные придётся болгаркой спиливатьНе надо болгаркой - фрезы повредишь. Сваркой аккуратненько приварись к шляпкам болтов. И болтики лучше оригинальные с экзиста подождать.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ахххххххххх мечта моя дискиии Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 я думаю может шляпки сверлом сточить, а потом на снятой фрезе они должны выкрутится, но очково чегото. диски очень долго лежали в гараже(несколько лет), на шинке замучались с них резину сдирать, прилипла намертво тоже. Сообщение склеено: [time]1262899687[/time] ахххххххххх мечта моя дискиии живых уже в РФ ненайти практически, так что будте готовы к тому что придётся сразу править геометрию, красить...... На моих дисках выбито 88 год............. Цитата
simpson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Молодец, столько труда вложено, дай бог здоровья тебе и твоей малышки! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 подождите немного, у меня товарищь один запил на новый год, а у него ключи от тёплого бокса, очнётся, будет и бампер с ушами, и полный климат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.