Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

beck

:pozdr:

Изображения в теме

Опубликовано

на фото ещё старая беспонтовая виниловая пепельница :miniii:

если ты излишки той кожи не выбросил можно прострочить аккуратно кусочик и приклеить))))

вернулся с темы про голгофу глянуть на твою машинку

МАШИНКА ОТПАД!А ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА ВООБЩЕ П.....!!!!!

Опубликовано

с телефоном пока да, беда.

родного хай энда какбы небыло в е34, но у меня какбы и так неплохая музыка стоит(пионер из верхушки топового класса + компонентные фокалы + 2 усилка + саб. хватает пока.

омыватели фар и ПТФ лежат в гараже полным комплектом, буду уши от 750 ставить и их поставлю заодно, по этой же причине для меня м/// передний бампер не актуален уже.

Значит, так и запишем.

Чтобы все 540 и 750 окончательно зеленели и бледнели от лютого комплекса неполноценности перед скромной 520 не хватает:

- телефона

- вебасты.

Опубликовано

ты тоже кольца фар хром оставил...

думаешь правильно?

а то я в сомненьях...

кстати видел оригинальные комплекты блэк хелы и с хром и с чёрными кольцами. мне хром больше нравится.

Значит, так и запишем.

Чтобы все 540 и 750 окончательно зеленели и бледнели от лютого комплекса неполноценности перед скромной 520 не хватает:

- телефона

- вебасты.

вебаста есть

Опубликовано

ч0рная карельская береза снята? Зачетная была деревяшка, пусть и царапалась.

Теперь если пофантазировать - торпеду в кожу зашивать, видел на 32 750. Хотя, это мб. перебор.

Опубликовано

ч0рная карельская береза снята? Зачетная была деревяшка, пусть и царапалась.

Теперь если пофантазировать - торпеду в кожу зашивать, видел на 32 750. Хотя, это мб. перебор.

почему? она стоит, просто фоткал всё под слоем грязи...........

коженная торпеда на е34 бывает в оригинале, только хрен найдёш.

А круиз на механнике пашет?

а недолжен? он вообщето штатно под механику идёт, просто если акпп стоит то вместо концевика педали сцепления стоит перемычка заводская.

Опубликовано

коженная торпеда на е34 бывает в оригинале, только хрен найдёш.

Ну да, с семерочной торпеды не переодеть. Давай, обтягивай, я кожы шмат подгоню  :sold:

Опубликовано

не, обтягивать небуду. оригинал хочу.

поставил двойной вакуумник от 735, тормоза стали более резкими и чёткими.

Апгрейд тормозной системы по-взрослому.

Как, кстати 7-рочные суппорта - без нареканий, рабочие?  Перебирал с ремкомплектами или "как есть"? На 525 в режиме как спокойного, так и экстренного торможения были довольно (по-моему) неплохие тормоза. А если с ними сравнить, что получается в сравнении?

Опубликовано

если по городу вваливать до 150-170км то очень разница чуствуется. в обычных режимах просто чуть более резко берут, хотя двойной вакуумник этот косяк убрал, теперь тормоза стали очень плавными до определённого момента, а потом намного мощнее. из тормозов осталось купить новые задние тормозные диски и колодки от 540.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

провёл вечер в попытках снять серпы с дисков. болты приросли намертво. кто нибудь шарит, болтики обычные вместо родных подойдут? просто видимо родные придётся болгаркой спиливать, ну и ждать месяц с экзиста............

Опубликовано

просто видимо родные придётся болгаркой спиливать

Не надо болгаркой - фрезы повредишь. Сваркой аккуратненько приварись к шляпкам болтов.

И болтики лучше оригинальные с экзиста подождать..

Опубликовано

я думаю может шляпки сверлом сточить, а потом на снятой фрезе они должны выкрутится, но очково чегото. диски очень долго лежали в гараже(несколько лет), на шинке замучались с них резину сдирать, прилипла намертво тоже.

Сообщение склеено: [time]1262899687[/time]

ахххххххххх мечта моя дискиии

живых уже в РФ ненайти практически, так что будте готовы к тому что придётся сразу править геометрию, красить...... На моих дисках выбито 88 год.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...