Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cover-front.jpg

Второй альбом от РЭП-дуэта. Предыдущий альбом «Зараза», выпущенный в 2007-м году и настоящий релиз разделяют 4 года, за которые Vint-Дэ-Вито успел воити в Ставропольское объединение "ПМСК" и записать немало треков с его участниками, а MC PEPS немного отойдя от творчества вернуля с новыми силами. Цените то, что пропитывает сверху и до низу!

TRACKLIST:

01-Квинтэссенция

02-В потоке рэпа

03-Истиное Я

04-скит

05-Делай выводы

06-Все в твоих руках (ft. FLX)

07-Делай!

08-Лирика (ft.Таракез)

09-Шансы

10-Периметр

11-Что бы

12-Периметр (версия)

13-вместо outro

Сведение и мастеринг всех треков - MC Peps.

Музыка: 1,5,10,13 - MC Peps; 3,8,9 - Таракез (ПМ СК); 2,7 - Филин (ex. Рецидив); 6,11,12 - free beats of KNO, Bushido, Fort minor.

Текст: 1,2,5,6,7,9,10,11,12,13 - MC Peps; 1,2,3,5,8,9 - Vint-Дэ-Вито; 6 - FLX; 8 - Таракез.

КОНТАКТЫ:

vkontakte.ru/club20853568 - клуб MC PEPS

mcpeps.pdj.ru - страница MC PEPS

Скачать: http://respecter.ru/download/2386013/

Опубликовано

послушал... как я и говорил уже ранее, подобное направление в музыки не люблю, но.... Весьма и весьма не плохо, не вижу ризницы между тем что звучит c экранов ТВ и колонок радио!!!!

Опубликовано

+1.

Сделано качественно, тексты со смыслом - что приятно, в отличие от современной попсы. Единственное, мне кажется, голос слишком доминирует над музыкой.

Но я также не сторонник этого направления музыки. Хотя 5й трек, пожалуй, закину на диск в машину.

Опубликовано

послушал... как я и говорил уже ранее, подобное направление в музыки не люблю, но.... Весьма и весьма не плохо, не вижу ризницы между тем что звучит c экранов ТВ и колонок радио!!!!

Приятно что оценил, спасибо!

+1.

Сделано качественно, тексты со смыслом - что приятно, в отличие от современной попсы. Единственное, мне кажется, голос слишком доминирует над музыкой.

Но я также не сторонник этого направления музыки. Хотя 5й трек, пожалуй, закину на диск в машину.

да.. я сам 5й трек вижу одним из лучших... СПАСИБО!

Опубликовано

ну детсковатый голос немного что ли, прокурить бы чтоб низкий был. как у наХано

Нахано полная маята...гоп-бредятина.

Опубликовано

я читаю своим голосом, и не прокуренным, так как бросил давно.. , деЦкий голос наоборот пытаются скрыть под хрипотой и эжто смешно бывает... десять лет назад и мы так пытались)))... а подгонять себя под рамки другого артиста не свчитаю необходимым .. я это я и мой стиль самостоятельный, а не слизаный под чистую с Мэтод мэна или бастаноганогуфсмокилигажорик )))

ну вот какбэтак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...