Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак снова в продаже.

540. 92 год. автомат. пробег 376000. из последнего сделанного - замена опорника задней стойки, рулевая тяга, аморты капота и багажника.

все остальное наверно нет смысла писать. все и так знают.

самое главное - в ПТС 210 л.с.(налог не конский). птс новый, не дубликат.

цена 210000. торга нет.

89266079740

8319389187f7.jpg

ea7da46b9637.jpg

610662f85d2e.jpg

3f2bd8ca13ff.jpg

d5249f7d0b58.jpg

a03b53d2f3f3.jpg

906ff7340662.jpg

bcb0357eeba4.jpg

526e4d48119a.jpg

c202373d3c50.jpg

744682bc14e1.jpg

ed19b796368b.jpg

Опубликовано

я не пробовал ставить на родной, пользуюсь подкатным. климат - надо кондей подзаправить. слабое даление в системе.

Опубликовано

апп

Блин,только 200 могу дать, очень прожорливые движки, и доорогие в обслуге, только что 530 продал, 16 литров хавала, эта наверное 20 будет есть.Просто нравятся мне восьмерки...

Опубликовано

с нашими ценами на бензин 520 будет пошустрее продаваться)))

а вот 540 сам уже понял как на продажу!!!

спасибо,я понял...продам свою,буду иметь в виду тебя если не продаж к этому времени.

Опубликовано

ну вези 200, потом 20 довезёшь.

Машина в хорошем состоянии, компрессия в норме, подвеска исправна, кузов без косяков - я правильно все понял? Год езжу - меняю расходники?

Опубликовано

Вроде как Порез хлама никогда не продавал, а "год езжу" это смотря как вы ездиете...

Езжу мало, кочки плавно, тапка не в пол , машину люблю и уважаю...

Опубликовано

Машина в хорошем состоянии, компрессия в норме, подвеска исправна, кузов без косяков - я правильно все понял? Год езжу - меняю расходники? И самое главное что с рулевой, а то мне попался с люфтом, так по прямой ездишь - и ловишь тачку из стороны в сторну, как на жыгулях.

Опубликовано

И самое главное что с рулевой, а то мне попался с люфтом, так по прямой ездишь - и ловишь тачку из стороны в сторну, как на жыгулях.

Опубликовано

Народ, неужели не проще поднять зад с просиженного кресла и поехать посмотреть машину вживую? При реальном интересе надо не флудить в теме, а вставать и ехать, или, как минимум, звонить продавцу.

Денис душу вложил в эту машину и огромную кучу денег. Почитайте тему с восстановлением, там всё видно и понятно.

Опубликовано

Народ, неужели не проще поднять зад с просиженного кресла и поехать посмотреть машину вживую? При реальном интересе надо не флудить в теме, а вставать и ехать, или, как минимум, звонить продавцу.

Денис душу вложил в эту машину и огромную кучу денег. Почитайте тему с восстановлением, там всё видно и понятно.

спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...