Timur044 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Надо же!Это ж полный идиот!Ощущение что писал второклассник,к тому же двоешник.Слов нет!И это чудо ездит где то рядом с нами.И скорее всего ОНО не одно!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ветка полностью: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 И вот http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=120&p=1309121entry1309121 Цитата
Timur044 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это мне напомнило про "Мопед не мой". Повеселило! Цитата
resh Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 14.11.2007, 12:53 Сообщение #284 Newbie Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 27 634 Пол: жен TLC Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчёт динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперёк дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут ещё я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, ещё и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего. Ненавижу мужиков!!! Подонки, блядь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Zaan Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 реальный случай, подвозила меня знакомая на своем ленде дизельном, приперлись на заправку, девочка выползает из машинки и идет к кассам по пути её перехватывает заправщик таджик и я становлюсь свидетелем следующего диалога: З: вам чего заливать то? Д: Мне муж сказал ДТ З: У нас только бензин и дизель Д: А ДТ есть? Ну дальше немая пауза, девочка в растерянности заправщик тоже, я в шоке от них обоих. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 старый баянище, но прикольный, в свое время был хитом в сети. Кстати спасибо за ссылку, давно хотел найти. Цитата
Леха Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 это обычный стеб...такого можно и напридумать...специально сделано..чтоб поржать,разве не видно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.