Alex-BMW Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго времени суток всем. Мучает меня вот одна проблема, причем давно. Суть вот в чем- если быстро начать на клавишу отк/ зак стекла на водительской стороне то оно закрывается или опускается до конца. А вот такая же процедура не работает на пассажирской стороне. Мои данные(1988, м20,в20- проводка обычная). подскажите люди добрые где искать причину, а то так неудобно,надо до конца клавишу держать, да иногда мешает вождению авто. P.S: да и в прочем вообще люблю чтоб каждая лампочка горела, чтоб было все тип топ. Цитата
myko Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 такая же процедура и не должна присутствовать на пассажирском стекле ... мне кажется позднее производился рестайл блоков комфорта(93-95 года), так как закрываются и на пассажирском ... Так что все нормально у тебя :) Цитата
Buch Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 такая же процедура и не должна присутствовать на пассажирском стекле ... мне кажется позднее производился рестайл блоков комфорта(93-95 года), так как закрываются и на пассажирском ... Так что все нормально у тебя :) вот у меня рестайл, 94г с водительским никаких проблем, на остальные три, доводчик работает как-то через рас, как будто он сам решает когда надо и когда нет, как бы резко не нажимаю не получается когда именно я хочу) в чем может быть проблема? Цитата
myko Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 кнопки устали :) как вариант ... можно разобрать и на штекере коротить нужные разъемы, если работает безупречно значит все таки блок кнопок чудит ... Цитата
Buch Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 кнопки устали :) как вариант ... можно разобрать и на штекере коротить нужные разъемы, если работает безупречно значит все таки блок кнопок чудит ... дааа... туда не мало пиво мы пролили)))) но я разбирал их чистил до блеска спиртом не помогло, ну все таки, те что в задних дверях должны-же нормально работать, туда как-бы ниче не прольешь?)) Цитата
myko Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вообще подозрительно что у тебя на задних доводчик работает, по идее было только на 2 передних стеклах, а тут на тебе ... :) Цитата
Bloody Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С однократного нажатия работает только водительскоое стекло, чтобы не прищемить никому выступающие части тела. Встречал на просторах инета дополнительный блок для автомобилей БМВ, подключается к родной проводке и позволяет управлять всеми стеклами в 1о касание. Вот он Add the convenience of 'one touch' windows or sunroof to any BMW. Fully compatible with any factory BMW power window system. Simply tap the switch once and the window with travel all the way up or down. There's never any need to mount additional switches because Autoloc's BMW2T works with all BMW factory window switches. The BMW2T may be used with any remote control devices that operate your windows. Part Number BMW2T 119.95 $ Цитата
Buch Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вообще подозрительно что у тебя на задних доводчик работает, по идее было только на 2 передних стеклах, а тут на тебе ... :) ну вот че меня заводит в заблуждение они иногда срабатывают, кнопки не западают ходят свободно, и слышны четкие щелчки Цитата
Bragkin Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А по-мойму водительская работает вверх и вниз в одно касание,а вот пасажирская только вниз,чтобы при авто поднятии стекла случайно пасажиру ничё не прищемить! У меня так работает! И гдето я об этом читал. На счёт задних не знаю. Цитата
Alex-BMW Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 спасибо парни конечно за отзывы,но на первой BMWe34(1988), почти такая же была. на пассажирской работало только вниз,при быстром нажатии. а вот на этом авто никуда не хочет, только водительское. может блоки надо почистить. подскажите. да и еще одна проблема, когда вкл. обогрев заднего стекла на клавише не загорается лампочка, а обогрев работает(лампочку менял и клавишу тоже)-не помогло. куда ище сунуть свой нос, где бы посмотреть, помогите?????????????? Цитата
drovolet Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня тоже водительское стекло вверх и вниз в одно касание, а пассажирское только вниз. Цитата
st-026 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А по-мойму водительская работает вверх и вниз в одно касание,а вот пасажирская только вниз,чтобы при авто поднятии стекла случайно пасажиру ничё не прищемить! У меня так работает! И гдето я об этом читал. На счёт задних не знаю. Так и есть, плюс задние работают также как и пассажирсое, только вниз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.