Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Как определить, что это они? Интересуют цвета проводов и вид разъема, к которому датчик подключается. Цитата
SERG525i Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня они желтого цвета,фишка желтая, датчик желтый... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А как эта фишка выглядит? Как у датчика температуры на приборку/мозги или еще как? Цитата
SERG525i Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня такие же стоят на сигналах.Фишка двухконтактная угловая под 90 градусов.На датчике температуры прямая фишка.А ты где её ищешь? Она должна быть в переднем бампере возле левой ПТФ Цитата
myko Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я нашел свой разъем прикрученным заводским хомутиком к левой стороне небольшой балки на которой крепится радиатор, за решеткой пластиковой между фарой дальнего света и ноздрями ... Желтая фишка одна в районе фар, другой не может быть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ладно, буду искать, спасибо. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Фишка желтая, состоит из 2-х проводов; Сине-красно-желтый Коричневый. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Все обсмотрел в районе левой ПТФ - нет нихрена, такое впечатление, что оборван. Придется видимо в жгуте копать, только в каком?.. Цитата
Старый Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я так и не нашёл пока)всю морду разобрал. надо жгут расплетать. должен быть в жгуте по левую сторону подкапотной. Цвета как я понял не у всех одинаковы. если найдёшь дай знать где) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Так, нашел провода и датчик, у меня все это хозяйство просто валялось перед радиатором. Провода проходят кстати, через резинку в отверстии над трубками "радиатора" ГУРа. Один из проводов был к тому же оборван у самой фишки - припаял, но эффекта никакого. Датчик тоже оказался дохлый, омметром вообще не звонится, буду искать аналог или термистор ставить. Цитата
myko Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Так, нашел провода и датчик, у меня все это хозяйство просто валялось перед радиатором. Провода проходят кстати, через резинку в отверстии над трубками "радиатора" ГУРа. Один из проводов был к тому же оборван у самой фишки - припаял, но эффекта никакого. Датчик тоже оказался дохлый, омметром вообще не звонится, буду искать аналог или термистор ставить. не спеши ... я тоже так думал, а он через полчасика начал поднимать температуру, он не постоянно замеряет - раз 3-4 минуты и меняет не больше 5 градусов, соотвественно ему нужно много времени осознать что пора показывать правильно ... Мой начал поднимать температуру через минут 20 езды ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Сам датчик не звонится, омметр показывает обрыв. А должно быть порядка 4.7 кОм (при +25). Понаблюдаю, конечно, но ИМХО, странноватый алгоритм, по идее, как переключился в режим температуры, так опроси его, и откуда такая инерционность? Цитата
myko Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Сам датчик не звонится, омметр показывает обрыв. А должно быть порядка 4.7 кОм (при +25). Понаблюдаю, конечно, но ИМХО, странноватый алгоритм, по идее, как переключился в режим температуры, так опроси его, и откуда такая инерционность? а вот хрен его знает ... видимо чтоб не влияли на показания перепады температуры .... Лучше дольше, но надежней :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.