kx133 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 При нажатии кнопки "циркуляция воздуха по салону" автоматически включается кондиционер в легком режиме. Идея конечно хорошая, в дождь стекла не потеют, но сразу теряется мощность. Как это отключить кто знает? ЗюЫю мотор M60B40 с крутелками в качестве климы. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Может просто скинуть клемму с компрессора, если коржей временно не нужен? Но я бы включал его почаще - будет долго стоять прохудятся резинки. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ээээ, как это на 4 литровом моторе мощность теряется? такое возможно? я слышал, что на 1.4-1.6 теряется мощность еси кондей включать, но чтобы на 4 литрах, для меня это ново... Цитата
kx133 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Кондей нужен, но и кнопочка циркуляции тоже нужна... Мощность теряется а расход увеличивается, так на всех машинах )) Цитата
rawmeathunter Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Если кнопки не сенсорные, а фиксирующиеся, за кнопку рециркуляции отвечают первый и второй провод в фишке к ним (желтый и серый кажись, не помню). У меня по кнопке этой кондей не включается. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 порезать провод перед компрессором протянуть в салон и поставить переключатель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.