Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕ КИДАЕМ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ

Автозапчасти и аксессуары для BMW

195196, Санкт-Петербург, Таллинская ул., 8

+7 (812) 9741910  тел.

Опубликовано

Есть выход на оптовый склад кузовного железа на ул.Морской пехоты в Кировском районе. У них там с физ лицами не работают, но я у них брал от лица автосервиса в котором друзья работают и у меня карта доступа с номером осталась…брал себе там крылья тайские по 530!!!!!!рублей и порог за 1970рублей!!!!!!!!!! у них там весб маршал на Жукова затаривается а потом банчит в тридорого!!!кому что надо могут посмотреть у них на сайте а потом написать мне в личку я подьеду( живу в Автово) и купим что надо якобы мы оптовики и юр лица)))пишите смки или в аську 89052299955, аська 354708366 Кирилл. Есть еще уровень ценн с индексом VIP в exist.ru  кому надо поступайте также.

Своей выгоды кроме вашей дружбы не имею!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

РАЗБОРКИ BMW:

Санкт-Петербург

ул.Якорная д.8A

тел. 943-50-93

тел. 224-30-45

Санкт-Петербург

п.Янино, Колтушское шоссе (800 м. от КАД)

тел. 943-21-35

тел. 521-01-03

Санкт-Петербург

ул.Грибакиных д.5-A

тел. 367-84-16

Санкт-Петербург

ул.Бобруйская д.11

тел. 542-40-41

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть выход на оптовый склад кузовного железа на ул.Морской пехоты в Кировском районе. У них там с физ лицами не работают, но я у них брал от лица автосервиса в котором друзья работают и у меня карта доступа с номером осталась…брал себе там крылья тайские по 530!!!!!!рублей и порог за 1970рублей!!!!!!!!!! у них там весб маршал на Жукова затаривается а потом банчит в тридорого!!!кому что надо могут посмотреть у них на сайте а потом написать мне в личку я подьеду( живу в Автово) и купим что надо якобы мы оптовики и юр лица)))пишите смки или в аську 89052299955, аська 354708366 Кирилл. Есть еще уровень ценн с индексом VIP в exist.ru  кому надо поступайте также.

Своей выгоды кроме вашей дружбы не имею!!!!!!!

а их сайт можно? ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фирма «Avtoglass & Parts» поставляет на российский рынок сертифицированные автомобильные стекла ведущих мировых производителей Pilkington и Guardian

http://www.glassavto.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин парни, вы когда адреса пишите, вы хоть пишите город и т.п.!! я вот сам из Череповца, на эти выходные хочу в Питер ехать!!! Вот не знаю где мне стеклопоъемники купить на мою Бомбу...

Подскажите плиз))))

Опубликовано

Блин парни, вы когда адреса пишите, вы хоть пишите город и т.п.!! я вот сам из Череповца, на эти выходные хочу в Питер ехать!!! Вот не знаю где мне стеклопоъемники купить на мою Бомбу...

Подскажите плиз))))

Зайди сюда www.euroauto.ru Адреса и телефоны указаны на сайте.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Разборка в Колтушах 15 мин от Ладожской http://vkontakte.ru/club14679727

Разбирает E28, E34. Скупает аварийные автомобили, утилизированные, разукомплектованные, в любом состоянии на запчасти.

(брал там клапана печки с доп.помпой)

+7(950)008 76 77  АНТОН

Разборка на Рябовском шоссе http://vkontakte.ru/club14679727

общение через контакт был где-то его номер че-то не найти

(Брал там приборку и вакумник)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите, кроме Маршала есть разборка Е34 поближе к Пушкину? Где вообще самый большой выбор запчастей в Питере на разборках? Подскажите, пожалуйста, кто знает?

Опубликовано

Народ, подскажите, кроме Маршала есть разборка Е34 поближе к Пушкину? Где вообще самый большой выбор запчастей в Питере на разборках? Подскажите, пожалуйста, кто знает?

Как вариант Космонавтов 102б, но там много уже нету)) Можно еще и ЕвроАвто рассмотреть.

З.Ы. А ты случаем не из Пушкина???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть на 9-го января точный адрес не помню.

тел:+7 9117007940

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А эти все разборки одинаково специализируются как по запчастям так и по всяким штучкам касаемых салона и внешнего интерьера авто???

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД!

Опубликовано

Не знаю уже в какой теме спросить.  Вообщем кто-нибудь слышал о разборке на ул.Новоселов? Помоему д.11 это ближе к Октябрьской наб. Я там раньше покупала з/ч и не только б/у и только оригинальные. Там были такие детали которые в Питере мне лично было не найти, только под заказ.  Изините за возможный флуд....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...